Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Ola-la-// о, и что он снижает гомик?? Я даже не знала, что есть специальный препарат :) Пью себе фольку. Так на ней и снизился с 8 до 6. Правда я уже пол года ее пью.

Девочки, всем привет! Какова вероятность или как скоро могут ухудшидься показатели крови после переноса? У меня мутации ПАИ и интегрин. В поддержку ничего дополнительного не давали. В протокол входила с идеальными показателями по всем нормам. Сама в шоке :) Что  и когда нужно сдавать, чтобы подстраховаться и особенно, как быстро в случае положительного результата.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Лимонный кекс :) да, если нужно снизить высокий гомик, то он один из лучших по цена-качество. Есть еще thorne приблизительно аналогичного состава, но он дороже значительно. 

Я снижала с 10 до 6 именно им. А сейчас чередую разные препапаты, но только с активной фолькой. 

@Лимонный кекс :) наверное перед переносом стоит посмотреть. 

• Нравится 1

@Ola-la-// Спасибо! А в случае положительного результата, что нужно первім делом смотреть? Д-Димер, гомик, фибриноген? У меня были проблемы только с высоким РФМК, немного низким АЧТВ и повышеным Фактором Виллиранда. Что из этого есть критичным для Б?

2 часа назад, Застегнут сказал(а):

@Ola-la-// спасибо. я попью пока Ангиовит(все-таки кому-то помогает),может и мне поможет. а если через месяц снижения на нем не будет,то попробую гомоц.рез.

ну попейте. помните только , что снизить нужно до 7 и только тогда планировать

помогает он обычно тем, у кого гены не ломанные. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Violetta да ер было, но с эа, и не было 100 проц что не будет КС

@bestiaxx тревожит то что, какие мутации? 

09.08.2020 в 08:08, Застегнут сказал(а):

@Ola-la-// спасибо. я попью пока Ангиовит(все-таки кому-то помогает),может и мне поможет. а если через месяц снижения на нем не будет,то попробую гомоц.рез.

если есть время пробовать, то можно и так или кольнуть мельгамму. 

• Спасибо 1
08.08.2020 в 21:45, Ola-la-// сказал(а):

Есть еще thorne приблизительно аналогичного состава, но он дороже значительно

Торн значительно другого состава по чистоте вещества и примесям. Поэтому он и дороже. 

1 минуту назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки после укола клексана должно бросать в жар? Или у меня это от волнения? 

второй укол покажет, но если сами себя впервые кололи, то явно сильно волновались.. 

@TanR муж делал первый раз в жизни инъекцию...волновалась...плюс врач назначила его даже без исследования коагуллограммы. Сказала ничего плохого не будет. Срок 5 недель.

• Держу кулачки 2

Всем привет! Надеялась, что меня обойдет это стороной, но нет. 16 дпп - фибриноген уже 5,3. По всем остальным показателям, которые сдавала - норма. Гематолог назначил Клексан 0,2 и через 10 дней контроль.

Как его колоть вообще? Я сама с первого раза справлюсь? А то у меня и медсестры то нет, к которой могла бы пойти.

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// спасибо! Вообще никому говорит не хотела, но тут же не выдержишь каждый раз как не после анализов, так после УЗИ какие-то вопросы.

Кстати, УЗИ надо пораньше сделать в моем случае? А то мне назначили аж через 2 Нед после ХГЧ, а это ещё через неделю

• Держу кулачки 1
25 минут назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

@Ola-la-// поняла, спасибо! То есть, через недельку - это чтобы сразу СБ уже слушать.

тоже такой опасный срок... эти 6 с небольшим. можно накрутить себя....

уж как по мне - лучше в 5 , чтобы подтвердить Б. и в 7. чтобы все услышать.

@Ola-la-// созвонились с врачём. Таки через недельку, раньше не надо, сказал. Рост ХГЧ хороший. Значит, что там тот фибриноген ещё делов не натворил? Гомик, д-димер надо для себя сдавать? Или Клексан если что и тут поправит?

@Ola-la-// не. Гомик сдавала до протокола за несколько месяцев. Активную фольку пью уже наверное больше полугода. Месяц до протокола и сейчас начала пить выше дозу и фольки и В12. Собственно не ней он и снизился до 6, а больше я не сдавала. Сейчас в коулограмме, которая понятна только моему гематологу (он сам ее делает и сам графики какие-то рисует - аутокоагуляторный тест, называется): Протромбиновое время - 17 (16-21), Индекс - 100 (80-105), МНО - 0,86 (0,8-1,2), Время рекальцификации - 66 (60-120), Фибриноген - 5,3 (2-4), Длительность капилярного кровотечения - 2,3 (2-4).

@Лимонный кекс :) у меня просто в 7 недель фибриноген был 5.4, но по всем остальным показателям кровь была жидкая,в том числе и ддимер. поэтому моя Г кроме курантила ничего не назначила и сказала пересдать через неделю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...