Ola-la- 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Лимонный кекс :) прерывали по медпоказаниям. Поэтому не знаю, как было бы. Могу только сказать (я уже писала в теме), что у меня стандартно фибриноген был около 3.5. При норме до 4. А сейчас на диете с исключением молочки и мучного, и фибриноген стал 2.7... связано ли это с диетой не берусь 100% утверждать, но все же.. откуда-то эти изменения есть. еще вит Е сейчас перед анализом пила. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Ola-la-// у меня 2,7 был до протокола. На гормонах взлетел... @Ola-la-// сочувствую Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 13.08.2020 в 22:43, Ola-la-// сказал(а): @Лимонный кекс :) прерывали по медпоказаниям. Поэтому не знаю, как было бы. Могу только сказать (я уже писала в теме), что у меня стандартно фибриноген был около 3.5. При норме до 4. А сейчас на диете с исключением молочки и мучного, и фибриноген стал 2.7... связано ли это с диетой не берусь 100% утверждать, но все же.. откуда-то эти изменения есть. еще вит Е сейчас перед анализом пила. еще как связано, фебриноген показывает воспаление, как и срб, убрала воспалительные продукты и вот он и снизился, так как организму проще стало.. хлеб нашли с девочками отличный на вкус 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @TanR срб всегда низкий, как и соэ. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки, я из другой темки, была когда-то и тут тоже. Гематологом назначен клексан 0,6 (вес 75) и тромбоасс 100. Принимала в прошлом цикле прогинову и Утрожестан. Гематолог назначил сдать при наступлении беременности анти ха, рфмк, агрегацию тромбоцитов, плазминоген, д димер. Вопрос, если я некоторое время не принимаю гормоны, если репродуктологом изменена доза гормонов или форма на трансдермальную, то и дозу нмг нужно менять? И если ставлю нмг, а на животе страшенные синяки, а только снизила дозу нмг и синяки пропали, то значит ли это, что 0,6 клексана это много? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @mirabella79 синяки, скорее, из.за неправильной постановки нгм. Кстати из.за синяков д.димер м.б.выше Дозу подбирают в зависимости от показаний гемостаза и веса. Трансдермальные гормоны также попадают в кровь и сгущают кровь 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @masa_na а как тогда правильно?) Ставлю не первый раз. Под пупком на живот, складку делаю, ставлю и держу. Врач также сказал, думаю, что всё-таки доза большая или тромбоасс лишний Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @mirabella79 посмотрите видео: 2 Ссылка на это сообщение
AlsuR 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки привет! Проконсультируйте, пожалуйста. Решила стразу у вас в профильной теме спросить. Сейчас Б 15-16 нед. Сегодня сдала расширенный гемостаз. Д-димер высоковат для этого срока, волнует этот момент. Колю клексан 0,4 с момента Б. Ссылка на это сообщение
TanR 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @AlsuR у вас ат3 ниже 75 , Александр вероятно уже не работает, попробуйте поменять на цибор и пересдать. Или колоть препарат, который повысит ат3 , но он помню пару лет назад 15 к вроде стоил, надеюсь память меня не подводит. @masa_na классный ролик! Ссылка на это сообщение
AlsuR 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @TanR Спасибо за ответ! Вчера была у врача. Пока предложила увеличить дозу. У меня клексан 0,4 с запасом куплен и поэтому 9 дней колоть клексан 0,8 (по 0,4 два раза в день), потом флюксум 0,6 и через две недели пересдать анализы. Как думаете это может помочь? И врач сказала пересдать только д-димер, хотя она тоже говорила, что ат3 понижен и в комплексе с ДД говорит о том, что 0,4 уже не помогает. Но я все-таки думаю несколько показателей сдать. Ссылка на это сообщение
TanR 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @AlsuR клексан должен связываться с ат3, а ему не с чем связываться.. Девочки тут помню переходили на цибор и подымался постепенно ат3 .., но решать вам однозначно Ссылка на это сообщение
SunroseKate 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 Девочки, вот нашла коагуллограмму которую делала за неделю рождения 3 малыша. Роды прошли отлично. Можно ли по данной коагуллограмме сказать, что у меня проблемы со свёртываемостью? Некоторые показатели повышены, но во время б они же повышаются. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 августа 2020 Поделиться 22 августа 2020 @SunroseKate эти анализы не актуальны 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 Всем привет. С 7 недели Б пью метафолин после результата гомика 8,4. Его теперь нужно пить всю Б или сдать кровь и смотреть по результатам? Ссылка на это сообщение
Тина 777 24 августа 2020 Поделиться 24 августа 2020 9 часов назад, bysinka@@@ сказал(а): Всем привет. С 7 недели Б пью метафолин после результата гомика 8,4. Его теперь нужно пить всю Б или сдать кровь и смотреть по результатам? Первый триместр точно, дальше смотреть, возможно дозировку менять. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Девочки, вопрос. Сдала сегодня анализ после 2х-недельного приёма клексана и что-то встревожилась. Есть там пункт "Длительность капиллярного кровотечения" подсчитывается вручную с секундомером. Так вот: норма 2-4, а у меня что-то в этот раз вообще очень быстро. Прям 2 капельки и все. На что влияет это? Что это за показатель. Это значит, что кровь очень разжижилась или наоборот - густая очень и быстро сворачивается? К врачу за результатами завтра. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Фух, девочки, была у гематолога. Фибриноген снизился до 4,3. Клексан пока отменяем, через месяцок повторим анализ, уже как скажет гинеколог. Во время купировали. Надеюсь, всё будет дальше ок. Хотя нервишки конечно шалят. Тяжело жить от УЗИ до УЗИ не зная, как там дела. 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, подскажите, время введения клексана имеет значение? 6 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): Фух, девочки, была у гематолога. Фибриноген снизился до 4,3. Клексан пока отменяем, через месяцок повторим анализ, уже как скажет гинеколог. Во время купировали. Надеюсь, всё будет дальше ок. Хотя нервишки конечно шалят. Тяжело жить от УЗИ до УЗИ не зная, как там дела. А Д-димер мониторили? Я правильно поняла, фибриноген повысился уже после // ? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @?Anne? да. Д-димер не сдавала. Не говорил гематолог ща него ничего. Только, что нужно ещё приходить контролировать коулограмму к нему по решению наблюдающего гинеколога. Коего у меня пока нет. Ссылка на это сообщение
mirabella79 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @?Anne? мне гематолог назначил утром постановку, тк несмотря на то, что ставят на сутки, в крови содержание только в течение 18 часов. Днем в основном многие сидят, застои значит, а ночью итак лежим, застоев нет. 1 Ссылка на это сообщение
Aquasud 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки, добрый день. Почитала Темку, очень нравятся дельные советы! Мне 42 г , двое детей. Планирую после 4х неудач все еще..в России нашли небольшие поломки в генах, но антител нет, АФС прям такого чистого нет. 1 выкидыш и 1 ЗБ на 7-8 неделях, 2 БХБ на 4 неделях ( связываю БХБ с применением клексан 0.4 со второй половины цикла и до подтверждения беременности и потом постоянно в РФ назначила гмнеколог). Во многих темах мне писали, что раннее назначение клексан могло помешать прикрепления. Теперь главный вопрос. ??Когда его начать колоть в случае наступления Б? Здешний гинеколог говорит ,что с момента визуализации эмбриона с сердцебиением.. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 1 час назад, Aquasud сказал(а): Во многих темах мне писали, что раннее назначение клексан могло помешать прикрепления. Клексан Колю с теста, благодаря ему и выносила. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Violetta не прекращая? А вы сдаете или сдавали промежуточные анализы? Как часто? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт