Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TanR из поломок только паи и метилфолат. Инстаграмм Куваева смотрю, говорит только Лейдена показания к нмг. Сдавала антитела к афс полгода назад, не было в крови. Значит Вы считаете, что густая всё таки кровь. Просто смотрю фибриноген в норме. Сейчас колю клексан, сразу кровь идёт, в сосуд что попадаю. Про остальное пока не могу написать. 

Спасибо, будем ждать, что с сентября появится в сети или на фракс придётся переходить.

@?Anne? а у Вас это где?)

@Елена123// у меня подготовка к протоколу идет, принимала только эстрожель на момент сдачи д-димера и нмг. Это ошибка, скорее всего. Разница в сутки.

IMG-4066fc05bffc5d65fc281a969f0e2de0-V.jpg

IMG-e043b30387f86179a441d8421f08c0fc-V.jpg

интересно, только ддимер? и кто тут брешет?

3 часа назад, хочу // сказал(а):

в середине сентября обещают новые партии клексана. сырье из сингапура повезут, в питере будут разливать.

время покажет, как оно будет, но имхо у уфимских иглы на мое имхо были тупыми однако.. 

@Лимонный кекс :) клексан назначают мало двигающимся и лежащим больным для профилактики образования тромбов.

Ковид им не лечат

@AlsuR у вас подруга с АФС колола только клексан? Метипред или преднизолон нет?

@Aquasud в мск очень даже  и котят  его и не только там.. Кови вызывает тромбоз альвеол у тех категорий, которые были к нему склонны, ну и Вит д ниже 30, это потенциальная группа, попасть в число заболевших. 

@Aquasud а ковид его колют ещё как. Вирус кровь меняет. Мои все на 0.4 клексан были, когда лечились. Естественно пк его не назначит и не даст. 

Девочки, кто спец. Клексан последний укол в субботу. Сегодня уже 5 день. Роды не начинаются. Врач не хочет кесарить до 39 недель.  Те не раньше п, а то и среды. Что делать? Ругаться и требовать? Короче на психе я. 

П. С. Я в стационаре. Берут только коаулограмму без д димера

Девочки, вопрос. Есть кто понимает в таких анализах как плазминоген, агрегация тромбоцитов, рфмк, анти ха... Точнее, эти анализы назначено сдать гематологом по факту беременности. Завтра перенос. Переживаю. Что мониторить? Может это сдать завтра, чтобы понять хватает таких доз или нет. Или коагулограмму сдать как обычно и рфмк?

16 часов назад, Violetta сказал(а):

@Aquasud я в стационаре. Никто ничего делать не будет. Мне или ругаться по кс или ждать следующей недели 

ты умничка, удалось доносить до хорошего срока! как выглядит то что берут? кто очканул с отменой клексана так заранее? или по анализу? на сколько баллов ктг?

• Спасибо 1

@TanR брали коаулограмму стандарт без д димера. Она вся отличная. Вчера. 

Клексан у меня физически кончился + врач говорит, что на её практике часто проблемы в кс при клексане. Она вообще была за отмену в 36. Я закончила в 37.

Ктг хорошее. В баллах не знаю 

1 час назад, Violetta сказал(а):

@TanR брали коаулограмму стандарт без д димера. Она вся отличная. Вчера. 

Клексан у меня физически кончился + врач говорит, что на её практике часто проблемы в кс при клексане. Она вообще была за отмену в 36. Я закончила в 37.

Ктг хорошее. В баллах не знаю 

значит отключаем мозг и ждем схваток! 

15 часов назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, вопрос. Есть кто понимает в таких анализах как плазминоген, агрегация тромбоцитов, рфмк, анти ха... Точнее, эти анализы назначено сдать гематологом по факту беременности. Завтра перенос. Переживаю. Что мониторить? Может это сдать завтра, чтобы понять хватает таких доз или нет. Или коагулограмму сдать как обычно и рфмк?

по агрегации обычно смотрят и назначают аспирин или карантин, рфкм, многие считают спорным устаревшим анализом, но как по мне если он повышается, то в гору и д димер прет  ..

анти ха это уже на терапии, если дозу надо корректировать

имхо коаулограмму , но как бы вы по любому будете доверять больше назначению врача, а не девочек с форума  .. 

@TanR почему, просто к гематологу идти же все равно нужно будет и раз он назначил, то придется ему это предоставить. Коагулограмму сдам сейчас, для гематолога уже сдала.

@TanR я на нмг, поэтому понять как корректировать мне нужно, поэтому сдала всё-таки анти ха

2 часа назад, mirabella79 сказал(а):

@TanR почему, просто к гематологу идти же все равно нужно будет и раз он назначил, то придется ему это предоставить. Коагулограмму сдам сейчас, для гематолога уже сдала.

@TanR я на нмг, поэтому понять как корректировать мне нужно, поэтому сдала всё-таки анти ха

посещая спеца, вы явно к нему без анализов не придете, на счет  анти ха прочитайте в описании, как его сдавать правильно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...