TanR 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Только что, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// @Ola-la-//есть я сбрасывают а сайт не дает чего то норма морфологии по Крюгера от 4 %, все что 50 и остальное, делать не стоит. Если с морфологией траблы так же могут быть и замершие и бхб, так что стоит исключить. То что беременность была раньше, это ни о чем, прошло время с того момента и все могло поменяться.. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @TanR ясно, сейчас скину спермограммы @Олькааааа @Олькааааа вот СГ 2019г. @Олькааааа вот СГ 2012г. @TanR сбросила СГ 2012 и 2019 г. Посмотрите выше Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Олькааааа по этим сг все норм. Но с точки зрения понимания наличия зб они малоинформативны. Слизь и агрегация в последней... Инфекций нет? Простатит? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// да, были бактерии , их вылечили незначительные @Ola-la-// инфекций нет, сейчас до сдам кое какие еще наверно по генетике антитела к ХГЧ , что посоветуете еще? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Олькааааа а зачем антитела к хгч? у вас ведь Б наступали, и не на маленьких сроках замирали... не знаю что вам посоветовать. на норм сг я б мужа все же загнала. а так я сама пока в прострации что делать. пока просто пью витамины - вит В, омегу3, для качества як - инозитол, q10, nac... а там посмотрим. время такое, что ни обследоваться, ни лечиться особо не получится. наступит Б - вот тогда сразу, просто мгновенно к врачам и поддержку со всех сторон. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// Спасибо , понятно , а это что такое вы пьете? - q10, nac @Ola-la-// почитала отзывы что есть девочки с ЗБ и нашли у них антитела ХГЧ , это значит что все таки этот анализ нужно сдать, беременность и с ним наступает увы... Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Олькааааа у моего было по такой сг 33 процента, а при итоге по крюгеру к сожалению 2 процента морфология и у всех поломки в голове.., то бишь поднять обычно такое не удается. нак это н ацетил цистеин, ну а q10 оно везде так и называется Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @TanR Спасибо! Буду знать! Будем думать что все это сдавать... а 2 % и все ничего не изменить прям никак это приговор? @Олькааааа а подскажите пожалуйста у вашего стояло в СГ 33 % это где у моего стоит больше 50 или там где больше 30 ??? или где у моего патологические меньше 50 ?? @TanR а подскажите пожалуйста у вашего стояло в СГ 33 % это где у моего стоит больше 50 или там где больше 30 ??? или где у моего патологические меньше 50 ?? @TanR что интересно...смотрят по Крюгеру и получается что ничего все равно не поменять если их мало % , я так поняла что до 14 % то только ЭКО советуют? Или я чего то не понимаю еще... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Олькааааа по Крюгеру это от 4% У моего в обычной лабе было 58%, а в лабе при эко клинике по Крюгеру 10% Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// а норма по Крюгеру сколько должно максимально? Больше 14 как я поняла? И что вам сказали если у вас 10%? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 4 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// а норма по Крюгеру сколько должно максимально? Больше 14 как я поняла? И что вам сказали если у вас 10%? Нет. По последнему возу норма от 4%. Вот в этом исследовании у моего 10%. А есть лабы, в которых нормы пишут от 14%. Тогда и должно быть более 14. Ещё в одной лабе сдавал. Там написана норма от 30%, в ней было 63%. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// значит если у вас 10% то у мужа все хорошо? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 При норме от 4 и результате 10, относительно сг сказали отличный результат. 2 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// значит если у вас 10% то у мужа все хорошо? Сказали да. Но вот единственное-в той лабе мар не делали. Мар делали только однажды, в той лабе с морфой 58, и там по мар тоже ок было. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// Спасибо большое за ответы, поняла! Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// шикарный крюгер пусть в новой попытке все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @TanR шикарный... А 2 года при регулярной О не получалось.... Почти год его не трогала, потом сдал что можно и отстала от него. Витаминами его кормлю, худеть заставляю, и все на этом)) Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// так, может пора сесть нарисовать все себе в голове и пригласить на все готовенькое зайку? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 4 минуты назад, TanR сказал(а): @Ola-la-// так, может пора сесть нарисовать все себе в голове и пригласить на все готовенькое зайку? Даже и не знаю) я сухой технарь и наверное в подобное не очень верю Мне проще отпустить ситуацию и будь как будет. Ссылка на это сообщение
TanR 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// да, технарям тяжеловато, тоже вот пытаюсь, научиться 1 Ссылка на это сообщение
Мама мур 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Потеряла тему не знала куда уже писать девочки скопирую прокомментируйте пожалуйста Девочки а у меня М шли 5 дней как обычно, но потом мазня красная. На 11дц была у РЕ выписала только транексам. Мазня на 14дц закончилась. На 16дц была на узи и эндометрий был всего 3,3 ДФ ЛЯ 9мм. Ановуляторный цикл. Может ли курантил так разжижеть кровь? Пью по 25мг 3рд. И гомоцистеин я снижаю метилфоллатом 800 и метилкобаламином 1000, может что-то надо ещё добавить? Овуляция была в том цикле на 11дц, два жт, Г сказала пить дюфастон. Пропила, пролёт, хгч отр, на 25дц начались М. А этот цикл меня пугает. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Мама мур насчёт мазни не скажу. Может это и не заслуга курантила. Вообще все эти разжижайки на время М я б убирала. Но по анализам 3 т курантила мне сильно разжижали. Гомоцистеин нужно пересдать, чтоб понять как работает на вас эта схема. Примерно месяц пьете, потом сдаёте. Ссылка на это сообщение
Мама мур 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 @Ola-la-// спасибо, как раз месяц прошёл, пересдам гомоцистеин. Мне эта мазня весь цикл сбила с ног на голову, теперь и не знаю чего ждать. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @Мама мур в мес антиагреганты не пьют вроде назначают с 5-25 ду гомик, только анализ пересдать, вдруг б6 для коктейля не хватает.. @Мама мур мазню может и полип давать, у Шефовой недавно было про это, но сначала проверить в цикле без таблеток стоит, все мы разные и дозы и препараты тоже.. Ссылка на это сообщение
Мама мур 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @TanR спасибо. Полипов и кист нет на 5дц тоже на узи была. Сдам гомик там видно будет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 29 минут назад, Мама мур сказал(а): @TanR спасибо. Полипов и кист нет на 5дц тоже на узи была. Сдам гомик там видно будет Полипы на узи не видны. У меня после чистки тоже какая-то фигня с эндиком. На одном узи то похоже на начинающийся аденомиоз, на втором-эндометриоз. И мажет после М долго, чего никогда не было(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт