Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// @Ola-la-//есть я сбрасывают а сайт не дает чего то

норма морфологии  по Крюгера от 4 %, все что 50 и остальное, делать не стоит. 

Если с морфологией траблы так же могут быть и замершие и бхб, так что стоит исключить. 

То что беременность была раньше, это ни о чем, прошло время с того момента и все могло поменяться.. 

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la-// да, были бактерии , их вылечили незначительные

@Ola-la-// инфекций нет, сейчас до сдам кое какие еще наверно по генетике  антитела к  ХГЧ , что посоветуете еще?

@Олькааааа а зачем антитела к хгч? у вас ведь Б наступали, и не на маленьких сроках замирали...

не знаю что вам посоветовать. на норм сг я б мужа все же загнала. а так я сама пока в прострации что делать. пока просто пью витамины - вит В, омегу3, для качества як - инозитол, q10, nac... а там посмотрим. время такое, что ни обследоваться, ни лечиться особо не получится. наступит Б - вот тогда сразу, просто мгновенно к врачам и поддержку со всех сторон.

@Ola-la-// Спасибо , понятно , а это что такое вы пьете? -  q10, nac

@Ola-la-// почитала отзывы что есть девочки с ЗБ и нашли у них антитела ХГЧ  , это значит что все таки этот анализ нужно сдать,  беременность и с ним наступает увы...

@Олькааааа  у моего было по такой сг 33 процента, а при итоге по крюгеру к сожалению 2 процента морфология и у всех поломки в голове.., то бишь поднять обычно такое не удается. 

нак это н ацетил цистеин, 

ну а q10  оно везде так и называется 

@TanR Спасибо! Буду знать!  Будем думать что все это сдавать... а 2 % и все ничего не изменить прям никак это приговор?

@Олькааааа а подскажите пожалуйста у вашего стояло в СГ 33 % это где у моего стоит больше 50 или там где больше 30 ??? или где у моего патологические меньше 50 ??

@TanR а подскажите пожалуйста у вашего стояло в СГ 33 % это где у моего стоит больше 50 или там где больше 30 ??? или где у моего патологические меньше 50 ??

@TanR что интересно...смотрят по Крюгеру и получается что ничего все равно не поменять :( если их мало % , я так поняла что до 14 % то только ЭКО советуют? Или я чего то не понимаю еще...

4 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// а норма по Крюгеру сколько должно максимально? Больше 14 как я поняла? И что вам сказали если у вас 10%?

Нет. По последнему возу норма от 4%. Вот в этом исследовании у моего 10%.

А есть лабы, в которых нормы пишут от 14%. Тогда и должно быть более 14.

Ещё в одной лабе сдавал. Там написана норма от 30%, в ней было 63%.

При норме от 4 и результате 10, относительно сг сказали отличный результат. 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// значит если у вас 10% то у мужа все хорошо? 

Сказали да. Но вот единственное-в той лабе мар не делали. Мар делали только однажды, в той лабе с морфой 58, и там по мар тоже ок было. 

• Спасибо 1

@TanR шикарный... А 2 года при регулярной О не получалось.... Почти год его не трогала, потом сдал что можно и отстала от него. Витаминами его кормлю, худеть заставляю, и все на этом)) 

4 минуты назад, TanR сказал(а):

@Ola-la-// так, может пора сесть нарисовать все себе в голове и пригласить на все готовенькое зайку? 

Даже и не знаю) я сухой технарь и наверное в подобное не очень верю :)

Мне проще отпустить ситуацию и будь как будет. 

Потеряла тему не знала куда уже писать девочки скопирую прокомментируйте пожалуйста 

Девочки а у меня М шли 5 дней как обычно, но потом мазня красная. На 11дц была у РЕ выписала только транексам. Мазня на 14дц закончилась. На 16дц была на узи и эндометрий был всего 3,3 ДФ ЛЯ 9мм. Ановуляторный цикл. 

Может ли курантил так разжижеть кровь? Пью по 25мг 3рд.

И гомоцистеин я снижаю метилфоллатом 800 и метилкобаламином 1000, может что-то надо ещё добавить?

Овуляция была в том цикле на 11дц, два жт, Г сказала пить дюфастон. Пропила, пролёт, хгч отр, на 25дц начались М. А этот цикл меня пугает. 

@Мама мур насчёт мазни не скажу. Может это и не заслуга курантила. Вообще все эти разжижайки на время М я б убирала. 

Но по анализам 3 т курантила мне сильно разжижали. 

Гомоцистеин нужно пересдать, чтоб понять как работает на вас эта схема. Примерно месяц пьете, потом сдаёте. 

@Мама мур в мес антиагреганты не пьют вроде назначают с 5-25 ду

гомик, только анализ пересдать, вдруг б6 для коктейля не хватает.. 

@Мама мур мазню может и полип давать, у Шефовой недавно было про это, но сначала проверить в цикле без таблеток стоит, все мы разные и дозы и препараты тоже.. 

29 минут назад, Мама мур сказал(а):

@TanR спасибо. Полипов и кист нет на 5дц тоже на узи была. Сдам гомик там видно будет

Полипы на узи не видны. 

У меня после чистки тоже какая-то фигня с эндиком. На одном узи то похоже на начинающийся аденомиоз, на втором-эндометриоз. И мажет после М долго, чего никогда не было((

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...