In8 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 08.08.2020 в 21:51, Violetta сказал(а): @TanR у тебя ер? Я на пкс в 38 хочу. Везде читаю за сутки отмена, акушер настаивает в 36 недель. Иначе говорит слишком опасно с тз кровотечения. Мне сам гинеколог, делавший пкс, сказала отменить только за сутки. 08.08.2020 в 23:37, Лимонный кекс сказал(а): @Ola-la-// о, и что он снижает гомик?? Я даже не знала, что есть специальный препарат Пью себе фольку. Так на ней и снизился с 8 до 6. Правда я уже пол года ее пью. Девочки, всем привет! Какова вероятность или как скоро могут ухудшидься показатели крови после переноса? У меня мутации ПАИ и интегрин. В поддержку ничего дополнительного не давали. В протокол входила с идеальными показателями по всем нормам. Сама в шоке Что и когда нужно сдавать, чтобы подстраховаться и особенно, как быстро в случае положительного результата. Я на 2дпп морулы сдавала и все было сильно ухудшившимся. Сразу добавили обратно вессел, аспирин и увеличили клексан 09.08.2020 в 10:08, Застегнут сказал(а): @Ola-la-// спасибо. я попью пока Ангиовит(все-таки кому-то помогает),может и мне поможет. а если через месяц снижения на нем не будет,то попробую гомоц.рез. Мне ангиовит помогал хорошо. С 10 до 5 вроде снижал. Но в бер пила фемибион Ссылка на это сообщение
Bunny// 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @TanR @Ola-la-// пересдам обязательно коагулограмму, постараюсь на 5-7 ДПО. АЧТВ у меня высокий? Это склонность к тромбам? Кровь на АФС так и называется анализ? Меня смущает один момент, в заключении к генам тромбофилии пишут склонность к кровотечениям. Как могут сочетаться тромбы и склонность к кровотечениям, это же 2 противоположные вещи, или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Bunny// афс это комплексный анализ. Недешевый. Ачтв как раз высоковат и может косвенно указывать на афс. Ссылка на это сообщение
Aquasud 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Bunny// у меня также..склонность к кровотечениям и тромбощу одновременно Ссылка на это сообщение
Bunny// 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-la-// т.е.я правильно понимаю, что для начала сдать коагулограмму, и если опять АЧТВ высокий, то сдавать на АФС? АФС может влиять на имплантацию, или только на вынашивание? Чем его корректируют? @Aquasud парадокс) и как вы корректируете? Получается надо постоянно коагулограмму мониторить и от нее отталкиваться? Ссылка на это сообщение
TanR 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Bunny// да, стоит сдать новую коаулограмму и оттуда плясать, афс если сдавать отдельно и все в 10 выйдет. Афс это приобретенная тромбофилии и если выявят, то всю беременность на НМГ и аспирина вероятно продержат да афс на вынашивание сильно влияет. Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Aquasud я сдала, сначала без гормонов на 04, потом перед подсадкой на 06 и на гормонах и, если повезёт, сдам после положительного хгч. Врачом было назначено 06 клексана и сдать этот анализ по факту беременности, я решила сдать три раза 2 Ссылка на это сообщение
Bunny// 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @TanR у меня на данный момент ни одной беременности, есть ли у меня проблема с вынашиванием не знаю. Ищу возможные причины отсутствия имплантации. Подскажите по пиявкам - на какую область и сколько сеансов нужно? @TanR сложновато мне пока все это для понимания. Но главное начать разбираться и что-то сдавать, АФС дорогой конечно анализ. Ссылка на это сообщение
TanR 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Bunny// количество сеансов будет зависит от застоев имеющихся, области я не буду озвучивать, все равно будете обращаться к кому то. Но сразу скажу, если вес 70, меньше 7 шт смысла нет ставить, если напишите город, могут быть ученики моей гуру у вас.. у вас есть поломка ф13 и паи, тут была на первой странице инфа, что есть сложности имплантации при такой связке. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 На iherb скидка 24% на now foods до 7 сентября 20:00 Ссылка на это сообщение
In8 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 17.08.2020 в 20:49, AlsuR сказал(а): Девочки привет! Проконсультируйте, пожалуйста. Решила стразу у вас в профильной теме спросить. Сейчас Б 15-16 нед. Сегодня сдала расширенный гемостаз. Д-димер высоковат для этого срока, волнует этот момент. Колю клексан 0,4 с момента Б. Если с Уфы, лучше сдавать в 21 больнице. Там показателей больше и точнее. 31.08.2020 в 12:47, Лимонный кекс сказал(а): Девочки, как часто вы контрольные анализы сдаете? Есть ли смысл мне самостоятельно сейчас Д-Димер сдать? 2 недельки уже прошло после отмены клексана. Переживаю, как бы опять сильно не сгустилась кровушка. Я то продолжаю мощную прогестероновою поддержку. Пью воды много. Да и вообще, можно как-то понять, что что-то там не так? У меня катастрофически быстро менялась кровь. Поэтому сдавала 2 2дпп, 4 дпп, 6дпп, 10дпп и потом каждую неделю, потом раз в 2 недели до конца бер 01.09.2020 в 00:14, Елена123// сказал(а): Девочки, вопрос частично по теме. Не могу понять что с клексаном и на что дальше надеяться? В сетях больших нет уже около месяца, есть только в местной сети и то остатки по аптекам. С чем связаны перебои? Бежать последние остатки брать или скоро появится? Сделала запас на месяц. Хватит до нового появления или нет? @mirabella79 д димер ещё если в протоколе или на фоне беременности может подниматься. У меня сразу после имплантации фибриноген и д димер полетели хорошо. Все нмг уходят на Ковид19 2 часа назад, Bunny// сказал(а): @TanR у меня на данный момент ни одной беременности, есть ли у меня проблема с вынашиванием не знаю. Ищу возможные причины отсутствия имплантации. Подскажите по пиявкам - на какую область и сколько сеансов нужно? @TanR сложновато мне пока все это для понимания. Но главное начать разбираться и что-то сдавать, АФС дорогой конечно анализ. Паи нет? Если есть, то пробуйте вессел 1 Ссылка на это сообщение
Bunny// 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @TanR у меня вес 50-51 кг. Почему интересуюсь про гирудо - я консультировалась в одном центре, там мне предложили вариант с пиявкам на 3 недели и ставить их будут по всему телу, с головы до пят, т.е.каждый сеанс на разную область. Меня это удивило, ведь я пришла с гинекологическими проблемами, и читала, что в этом случае ставят на поясницу, низ живота, влагалищно. А тут по всему телу.. Не понимаю, как правильно? @In8 написано 5g/4g гетерозигота. Я чуть выше скидывала анализ. Вессел для разжижения крови? Ссылка на это сообщение
In8 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Bunny// У меня тоже гетеро, но паи активирован оказался. Он образует белок на эндометрии, который мешает имплантации. Поищи в инете. Мне лично вессел помог, он нейтрализует этот белок. А эта инфа уже для всех, у кого проблемы с фолатами. Почитайте рекомендации Минздрава про Ковид19. Там есть инфа о связи гомоцистеиномии и осложнений при Ковид19. И про лечение нмг. Ссылки скрыты. Мне давно казалось подозрительно похожим действие вируса на сосуды. И знакомым я объясняла его разрушительное действие на примере гомоцистеина и сахара в крови. 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Всем привет! @In8 кстати про белок. Я капала Интралипид до переноса. Вот он тоже влияет на какие-то там белки и на Нк-клетки у меня вопрос. Начали неметь руки во сне - обе ладони и пальцы. Иногда и пятки. С чем связано может быть? По нашим делам что-то может быть? Вроде солью не увлекаюсь, жидкости стараюсь пить много, правда в выходные ленюсь. Что там по глюкозе пока неизвестно, ещё во время Б не сдавала, но до Б была в норме. На след неделе хочу сдать у гематолога анализ. Как раз 2 недели после Клексана. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Лимонный кекс :) вит в не принимаете? Ссылка на это сообщение
Bunny// 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @In8 спасибо, а как понять активирован паи или нет? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-la-// принимаю конечно. До Б долго принимала кучу всего, сейчас врач отменил и пью комплекс, куда в принципе все, что пила до этого входит. Плюс Магне Б6 пью. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 11 минут назад, Лимонный кекс сказал(а): @Ola-la-// принимаю конечно. До Б долго принимала кучу всего, сейчас врач отменил и пью комплекс, куда в принципе все, что пила до этого входит. Плюс Магне Б6 пью. вопрос только дозировки того, что входит в комплекс Ссылка на это сообщение
In8 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 2 часа назад, Лимонный кекс сказал(а): Всем привет! @In8 кстати про белок. Я капала Интралипид до переноса. Вот он тоже влияет на какие-то там белки и на Нк-клетки у меня вопрос. Начали неметь руки во сне - обе ладони и пальцы. Иногда и пятки. С чем связано может быть? По нашим делам что-то может быть? Вроде солью не увлекаюсь, жидкости стараюсь пить много, правда в выходные ленюсь. Что там по глюкозе пока неизвестно, ещё во время Б не сдавала, но до Б была в норме. На след неделе хочу сдать у гематолога анализ. Как раз 2 недели после Клексана. Сказала бы про магний, но ты его пьешь. Гемостаз и железо сдать бы. 1 час назад, Bunny// сказал(а): @In8 спасибо, а как понять активирован паи или нет? Мне говорили, что маловероятно. Но ни одной бер вообще до вессела. А потом уже только по результатам гемостаза в процессе дпп и бер. Сильно густело, очень. И тромбирование пуповины подтвердило. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-la-// по дозировке идентично. Фолька 800, В12 300. Правда я пила 600. Железо то же. Ну а вот Д я закончила курс как раз перед протом. Так а недостаток чего, а таком случае, может вызывать онемение во время сна? , @In8 гу может магний ещё и не успел подействовать, на самом деле. Я его по 6 т. Стала пить вот только 2й день. И вибрукол назначили на 7 дней, а то ныл живот. По УЗИ всё хорошо, если что. Ссылка на это сообщение
Aquasud 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки, колю Клексан 0,4.. но вроде если по весу то мне надо как минимум 0,6.. (1 мг на 1 кг веса, во мне 70 кг). Еще вопрос. Аспирин 100 мг прописано местным гинекологом плюсом к Клексану, репродуктолог из РФ не рекомендовала из-за сочетания поломок в генах (риск кровотечения и тромбоза). Аспирин мне как-то страшно так вот пить. За плечами две потери беременности на 8 неделях, я сейчас в самом начале б после 2х лет перерыва. На руках направление на анализ крови на гемостаз и пр, чтоб смотреть что там с кровью творится. Вот пить аспирин или нет? Или лучше поднять дозировку клексана? Пью витамины и рыбий жир отдельно, 3 раза в день Утрожестан , 2 литра стараюсь воды пить в день, меньше сидеть, на прием только в полные 7 недель, с ума схожу от противоречивой информации. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Лимонный кекс :) у меня подобные онемения неврологического плана. Спасают уколы Вшек, иглоукалывание, бассик. Вот последнее наверное вам можно. Ссылка на это сообщение
TanR 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 5 часов назад, Лимонный кекс сказал(а): Всем привет! @In8 кстати про белок. Я капала Интралипид до переноса. Вот он тоже влияет на какие-то там белки и на Нк-клетки у меня вопрос. Начали неметь руки во сне - обе ладони и пальцы. Иногда и пятки. С чем связано может быть? По нашим делам что-то может быть? Вроде солью не увлекаюсь, жидкости стараюсь пить много, правда в выходные ленюсь. Что там по глюкозе пока неизвестно, ещё во время Б не сдавала, но до Б была в норме. На след неделе хочу сдать у гематолога анализ. Как раз 2 недели после Клексана. мышцы защемлены... сегодня муж мне проминал первое ребро и мышцы, из глаз искры.. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-la-// да, очень хочу в бассейн. Но наверное пока прогик вагинально ставлю, не стоит. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки, а обычная коулограмма покажет что-то если есть нарушения?? Мой гематолог в отпуске и всё стало. Он делает анализы у себя в лаборатории, а теперь в растерянности, где и что сдавать. А второй гематолог выходит только через неделю. Сдала сегодня основные показатели для постановки на учет, но показывают ли они то, что нужно?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт