oksjacha 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Добрый день! Девочки, посоветуйте кто понимает- у меня кровь в норме? Сдавала на 3 ДЦ. Скоро перенос- хочу знать надо ли колоть клексан или нет. Предыдущий врач назначал 0.2, а новый врач на густоту крови не смотрит( Ссылка на это сообщение
Тина 777 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @oksjacha по МНО и АЧТВ кровь густая. Протромбиновое время не норма. Нужна консультация гематолога. Я бы колола, на гормонах ещё поплывет. Ссылка на это сообщение
oksjacha 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 9 часов назад, Тина 777 сказал(а): @oksjacha по МНО и АЧТВ кровь густая. Протромбиновое время не норма. Нужна консультация гематолога. Я бы колола, на гормонах ещё поплывет. Спасибо за ответ. Я в принципе сама также решила. Сегодня была пункция, взяли 4 яйцеклетки. Начигают колоть через день после переноса? У меня с прошлого раза остался клексан 4. Это не много? Или лучше 0.2? У меня ещё вены на ногах болят -принимаю венолайф. Их можно совмещать? Извини,что так много вопросов, нынешний Ре не посмотрел на мою кровь. Правда зачем-то назначил метипред- до этого мне его не назначали. Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 29.09.2020 в 19:08, oksjacha сказал(а): Добрый день! Девочки, посоветуйте кто понимает- у меня кровь в норме? Сдавала на 3 ДЦ. Скоро перенос- хочу знать надо ли колоть клексан или нет. Предыдущий врач назначал 0.2, а новый врач на густоту крови не смотрит( в мес коаулограмму не сдают! обратите внимание на свой белок, он должен минимум быть 75 , с ферритином как? 30.09.2020 в 11:01, Тина 777 сказал(а): @oksjacha по МНО и АЧТВ кровь густая. Протромбиновое время не норма. Нужна консультация гематолога. Я бы колола, на гормонах ещё поплывет. это в мес сдано, мало информативно 30.09.2020 в 20:12, oksjacha сказал(а): Спасибо за ответ. Я в принципе сама также решила. Сегодня была пункция, взяли 4 яйцеклетки. Начигают колоть через день после переноса? У меня с прошлого раза остался клексан 4. Это не много? Или лучше 0.2? У меня ещё вены на ногах болят -принимаю венолайф. Их можно совмещать? Извини,что так много вопросов, нынешний Ре не посмотрел на мою кровь. Правда зачем-то назначил метипред- до этого мне его не назначали. у вас какие мутации? доза от веса и анализа, после пункции автоматом организм будет сгущать, как не крути это вмешательство. это решает чаще не ре, а консультация гематолога, где он по анамнезу и мутациям уже принимает решение. метипред чтобы имунку подавить вашу, в большой дозе? Глюкокортикоиды это та еще прелесть.. Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @TanR у меня нет никаких мутаций.метипред назначили одну таблетку. В месячные мне в клинике анализ взяли, хочу завтра пересдать. И по результатам приму решение идти на консультацию к гематологу или нет. @TanR анализ на ферритин не нашла у себя ( а белок на что влияет? Ссылка на это сообщение
TanR 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 23 минуты назад, oksjacha сказал(а): @TanR у меня нет никаких мутаций.метипред назначили одну таблетку. В месячные мне в клинике анализ взяли, хочу завтра пересдать. И по результатам приму решение идти на консультацию к гематологу или нет. @TanR анализ на ферритин не нашла у себя ( а белок на что влияет? нет мутаций или они не сдавались? так вы платите деньги, возьмут когда угодно.. ферритин это запасы железа в организме в оак по mcv, mch, смотреть можно, если низкие, то анемия. При выевшивании железа надо больше и если мама пытается войти в беременность с анемия, то это грозит гипоксией. Белок это строительный материал, если он низкий строить не из чего и маму и будущего малыша, при низком белка так же железо и т. д не усвоить..Вероятно может быть гипоацидность и неусвоение поступаемого белка. Либо мало в рационе , что легко взвесить и просчитать в программах кбжу за день. Ссылка на это сообщение
oksjacha 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @TanR сдавала на 5 мутаций- нет ни одной)вот мой анализ крови, что скажешь по нему? Ссылка на это сообщение
Тина 777 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @oksjacha Мутации сбросьте, не бывает не одной. И да в М нет смысла смотреть кровь Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @oksjacha , мутаций всего 12 штук, досдайте остальные и тогда можно говорить, есть или нет мутации Ссылка на это сообщение
oksjacha 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Sweet August ? у меня уже в воскресенье перенос, имеет ли смысл сдавать на оставшиеся мутации? @Тина 777 поищу анализ. Сдавала довольно давно) Оказывается сдавала на 4 мутации Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 5 минут назад, oksjacha сказал(а): @Sweet August ? у меня уже в воскресенье перенос, имеет ли смысл сдавать на оставшиеся мутации? @Тина 777 поищу анализ. Сдавала довольно давно) Оказывается сдавала на 4 мутации из 12 , у вас сданы 4. смотря что вас привело на путь эко, все же зависит. Самых опасных ф2, 5 у вас нет. Если первый перенос имхо не стоит, про то настроился, если уже была череда неудач, это один из пунктов, который может дать направление и какой то ответ. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки милые, подскажите ! Беременность 7 недель, колю Клексан 0,4 начиная за неделю до переноса. Сегодня сдала кровь. Кровь сгущается. Нужно повышать дозу Клексана до 0,8? Гематологу уже написала. Ссылка на это сообщение
oksjacha 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @TanR @TanR у меня нет труб. Переносов было уже около 5 точно. 1 бхб, 1 анебриония, и 1 замершая. Вот я и боюсь повторения, при последней замёрзшей назначали фраксипарин 0.3 на 10 дней. Тест рано заполосатился, на 13 да ХГЧ 965, а после сердце так и не забилось( думаю может причина в том, что перестала дальше колоть фраксипарин.... Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 10 минут назад, oksjacha сказал(а): @TanR @TanR у меня нет труб. Переносов было уже около 5 точно. 1 бхб, 1 анебриония, и 1 замершая. Вот я и боюсь повторения, при последней замёрзшей назначали фраксипарин 0.3 на 10 дней. Тест рано заполосатился, на 13 да ХГЧ 965, а после сердце так и не забилось( думаю может причина в том, что перестала дальше колоть фраксипарин.... тогда сдавай, в ситилаб 6.5 весь комплекс12 шт. по гистере, что, сколько гомоцистейн? 10 дней это не о чем.. @oksjacha нет труб значит спайки есть, могут тянуть, город какой? что с эндометрием, игх делали или что нить подобное? 16 минут назад, ?Anne? сказал(а): Девочки милые, подскажите ! Беременность 7 недель, колю Клексан 0,4 начиная за неделю до переноса. Сегодня сдала кровь. Кровь сгущается. Нужно повышать дозу Клексана до 0,8? Гематологу уже написала. был свежий протокол? какой вес и почему вы про дозу 0.6 забыли? по генам какие мутации? ат3 какой, если низкий, то клексану не с чем соединиться.. Ссылка на это сообщение
oksjacha 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @TanR гистероскопия делали- хронический эндометрит. Спайки точно есть. Город Тверь. Игх что это? Маркер какой-то? @TanR гомоцистин был 6, но уже давно не перездавала Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 34 минуты назад, TanR сказал(а): был свежий протокол? какой вес и почему вы про дозу 0.6 забыли? по генам какие мутации? ат3 какой, если низкий, то клексану не с чем соединиться.. Крио на згт. Поломки фолатный цикл MTHFR677 MTRR66 гетерозигота Тромбофилия Ген F7, Ген F13A1, Ген FGB- фибриноген, Ген ITGA2-альфа 2 интегрин гетерозигота. Вес 73 кг, про 0,6 я действительно забыла. Но по весу мне ближе к 0,8 нужно наверное. АТ3 был 109 при нормах 75-140 но это до переноса, больше не сдавала. Ссылка на это сообщение
TanR 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 1 минуту назад, ?Anne? сказал(а): Крио на згт. Поломки фолатный цикл MTHFR677 MTRR66 гетерозигота Тромбофилия Ген F7, Ген F13A1, Ген FGB- фибриноген, Ген ITGA2-альфа 2 интегрин гетерозигота. Вес 73 кг, про 0,6 я действительно забыла. Но по весу мне ближе к 0,8 нужно наверное. АТ3 был 109 при нормах 75-140 но это до переноса, больше не сдавала. на клексане, ат3 все таки посматривай мутация могла фебриногена вкл. имхо врач может до 0.6 поднять и через неделю посмотреть по анализам. протеины с и s не сдавала до беременности? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @TanR у меня в анализах есть парус тест ( протеин с) 1,65 у.е. при норме более 0,7 Не знаю, это ли? Спасибо больше за пояснения. 4 года назад на 8 неделе была ЗБ. Может и тогда такая же картина была, но я Клексан вообще не колола в то время ? 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Была у гематолога, добавил курантил и аспирин. Дозу клексана оставил ту же. Ссылка на это сообщение
TanR 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 21 час назад, ?Anne? сказал(а): Была у гематолога, добавил курантил и аспирин. Дозу клексана оставил ту же. интегрин 3 не сломан? агрегацию тромбоцитов сдавали? Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @oksjacha эндометрит лечили? Ссылка на это сообщение
oksjacha 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @mirabella79 конечно. Три месяца. И антибиотики и магниты и иммонономодуляторы. Кучу всего назначали. Но это все на время помогает, я уже не один раз лечила эндометрит. Вот и сегодня на подсадке у меня эндометрий на минимуме от 7 до 7.5мм( Ссылка на это сообщение
oksjacha 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @TanR пересдала гемостаз.что скажите Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @oksjacha игх это иммуногистохимия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт