🌷Anne🌷 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Лимонный кекс :) я вот тоже надеюсь на то, что как начну отменять постепенно поддержку и фибриноген начнёт снижаться ?? Ссылка на это сообщение
БеременнаяЛТлт 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 1 час назад, ?Anne? сказал(а): Сейчас пришла агрегация тромбоцитов, понижена. Привет. Понижена агрегация, сколько у тебя и какие нормы? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @БеременнаяЛТлт вот результат Никаких цифр и норм ??♀️ Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Девочки, фмбриноген еще на воспаление может реагировать. На баналтный насморк. На еду типа хлеба-сладкого. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Лимонный кекс :) клексан отменять не нужно, я думаю, а фибриноген он еще маркер воспаления, поэтому сложно сказать, у вас воспалительный процесс или сгущение крови... Здесь только с гематологом решать то что д-димер в норме - хорошо, тромбов нет Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Да, я читала что он на воспаление реагирует. По ОАК все в норме. Это ещё биохимию нужно смотреть? Ссылка на это сообщение
БеременнаяЛТлт 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @?Anne? да, у Вас написано понижена. Я сдавала и у меня в секундах и %: результат и норма. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @?Anne? с-реактивный покажет, есть ли воспаление Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @masa_na ну у меня хронический тонзиллит. Вот как раз закончила курс санаций. Может и оттуда. Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 6 часов назад, TanR сказал(а): вы сами написала про, то что есть мутации, в этих случаях синтетику не стоит Вообще метафолина я начала на свой страх и риск пить, гематолог мне ангиовит рекомендовала. Но я ориентируясь на прошлый опыт, когда гомик с 9 за пару месяцев сбила только на единицу, купила в этот раз метафолина и не пожалела. Потому и сомневаюсь, не привыкла все де действовать без рекомендаций врача. Но конечно я согласна что смысла от метафолина больше. Его также как и фолиевую можно дальше продолжать пить?! И в протокол и после переноса выходит, вместо ангиовит?! Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @tigro4ka25 да, на этапе планирования и первые 3 мес Б вам нужен метилфолат, чтобы избежать пороков развития у ребенка Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 Вообще со склоностью к высокому гомику и во 2, и в 3 триме пьют метафолин. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 @Ola-la-// согласна, но особенно он необходим в первом триме Ссылка на это сообщение
TanR 15 октября 2020 Поделиться 15 октября 2020 3 часа назад, tigro4ka25 сказал(а): Вообще метафолина я начала на свой страх и риск пить, гематолог мне ангиовит рекомендовала. Но я ориентируясь на прошлый опыт, когда гомик с 9 за пару месяцев сбила только на единицу, купила в этот раз метафолина и не пожалела. Потому и сомневаюсь, не привыкла все де действовать без рекомендаций врача. Но конечно я согласна что смысла от метафолина больше. Его также как и фолиевую можно дальше продолжать пить?! И в протокол и после переноса выходит, вместо ангиовит?! у кого есть поломки синтетика может не давать работать метилфолату. В крови будет повышенное значение, а по оргкислотам покажет, что на уровне клетки дефицит, но оргкислоты.. 10 с лишним стоят. Ссылка на это сообщение
mirabella79 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @TanR Таня, расскажи вкратце, что за анализ оргкислоты? Как называется? Ссылка на это сообщение
irinka55 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 Девочки все доброго вечера. В начале июня была зб на малом сроке, сейчас планируем, в сентябре сдала гомоцистеин был 19,6, Вит Д 16. Начала принимать активные фолаты группы Б, и витами Д по 10000. Потом 9 октября пересдала анализы, гомоцистеин стал 5,4, а витамин Д 34,8. Решила всё-таки сдать на тромбофилию, получила результат и вижу отклонения, но ничего не понимаю. Может кто подсказать по моим поломкам? Что это и как с этим планировать? Всем спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 девочки с афс, на плаквиниле кто-ниб.готовился к Б? Поделитесь опытом. Помогло? Ссылка на это сообщение
Bunny// 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Девочки, может вы мне подскажите - нужно ли снижать РФМК, если остальные показатели в пределах нормы? Еще гомоцистеин 9, его снижаю сейчас активными б-шками. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 17.10.2020 в 17:12, mirabella79 сказал(а): @TanR Таня, расскажи вкратце, что за анализ оргкислоты? Как называется? Ссылки скрыты. тут много по нему, часть расшифровки бесплатнаЯ так и называется, делает хромолаб , хеликс и кдл вроде по франшизе. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @irinka55 скорее всего ваш высокий гомик и был причиной зб, фолатный из 4 3 поломки, поэтому всю дальнейшую жизнь следите за этим и б принимайте. Паи сломан на половину и фебриноген, может вкл, а может и нет.. Как повезет. @masa_na хз @Bunny// рфмк, сам по себе нет, судя по д димеру, у вас свежий протокол? 2 Ссылка на это сообщение
irinka55 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @TanR спасибо большое, более менее хоть разобралась в этом. А то уже нарисовала себе ужасов. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Bunny// так у вас минимальное повішение. Сегодня так, завтра так. Тем более, что все остальные показатели отличные. Гомоцистеин у меня лично снизился с 9 на метилфолате и В12. У меня в 2х фолатах поломки. Пила я его правда долго. Последний показатель перед протоколом 6,7. Б не помешало, вопреки убеждениям, что должен быть до 6 1 Ссылка на это сообщение
Bunny// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @TanR я не в протоколе, это анализы на 7 дпо, а что с д-димером? @Лимонный кекс :) в какой дозе пили метилфолат и б12? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 9 минут назад, Bunny// сказал(а): @TanR я не в протоколе, это анализы на 7 дпо, а что с д-димером? @Лимонный кекс :) в какой дозе пили метилфолат и б12? Метилфолат 800, В12 600. По 2 таблетки получалось. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Bunny// имхо, может я и не права, но если это без гормонов и беременности, на мой взгляд он не такой и низкий. Поломки в гемостазе какие то есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт