Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В Фленокс тоже игла толще, вводить сложнее. Но представьте, Клексан у нас тоже не нашла. И этот Фленокс еле достала.

@Ola-la-// а вы уверены, что именно от аспирина? Доза большая? или длительный приём? В любов случае, это повод незамедлительно отправиться к врачу.

@Ola-la-// причин появления синяков множество. Это может быть излишнее разжижение крови, тромбоцитопения, недостаток витаминов, слабость стенок капилляров (здесь аскорутин поможет), недостаток эстрогенов и др.

@Ola-la-// это хрупкость сосудов. У меня такое было. Пила аскорутин и доппельгерц омега3-чистые сосуды. И флебодию. Если на данный момент в положении, то лети к врачу, т.к. сосуды лопаются везде, и там где прикреплен малыш в том числе.

@Лимонный кекс :) можно ж еще фраксипарин брать.

Нет, неБ, просто во 2 фазе подключили 75 аспирина, и сразу то тут, то иам маленькие синячки на ногах. Без него синяки не появляются... Подключила еще потому, что возможно ковидом заболела. Может это конечно изза него такая реакция... Но вроде 2 раз так при приеме аспирина. 

2 часа назад, Хельга.с сказал(а):

@Ola-la-//

@Лимонный кекс :) можно ж еще фраксипарин брать.

Да, знаю. Пока Фленокс пачку взяла, так уже колю. Это ж наш, Киевский з-д изготовляет. Цена на порядок дешевле.

@masa_na я ещё прочитала, что герпес зостер может влиять на результат?
У меня была несколько лет назад ветрянка и затем оп.лишай. Получается вирус навсегда в организме. Могло ли это повлиять?

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Кто знает- если на фоне приема аспирина появляюися синяки, то о чем это говорит? 

гомоцестеин сколько? 

10 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

@TanR инсулинки купила немецкие со съемной иглой. Длина иглы вроде одинаковая, 12 мм, но игла толще, у меня 26G, и диаметр отверстия от инъекции соответственно больше.  Кровь дольше шла после инъекции. А так, вроде не хуже, чем иголка у клексана.

А, и препарат сложно набрать из ампулы, т.к. игла короткая.

Попробуйте на инсулиновый шприц одеть иглу от шприца 5мл. У меня инсулиновый шприц был braun,  отлично подходила.  Так удобнее будет набирать раствор,  а потом просто иглу поменять на инсулиновую 

• Нравится 1

@Ola-la-// ну я то по 50 мг эту форму пила.. 

Просто на активных b9 800 мкг фолиновой, b12 1000 мкг у меня так и был гомик 9.6. Как и писала добавила б6 активный и литий. В крови б9 и б12 были выше нормы на тот момент. 

@TanR сдам на неделе гомик. Метилфолата я 800 пью. К этой пастилке еще 400 добавляю. Б6 еще немного с магнием есть, надо глянуть сколько там его. 

Но связь явная именно с аспирином... Я вот же сейчас с болезнью, возможно ковид, сдавала оак, но не спросила про тромбики. Может они упали и оттуда синяки. Так врач сказала анализ норм, а я не просила посмотреть. 

@Ola-la-// вирусные инф.ции иногда дают осложнения на сосуды, они становятся ломкими, у меня так было после гриппа, прошло после курса аскорутина. Попейте аскорутин и проверьте коагуллограмму, сомневаюсь, что синяки от высокого гомика 

22 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Нет, неБ, просто во 2 фазе подключили 75 аспирина, и сразу то тут, то иам маленькие синячки на ногах. Без него синяки не появляются... Подключила еще потому, что возможно ковидом заболела. Может это конечно изза него такая реакция... Но вроде 2 раз так при приеме аспирина. 

а в оак тромбоциты сколько? 

59 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@TanR да вот не глянула, 3 часа в очереди просидела, забыла спросить. Электр карт у нас в стране нет. Только очно у врача можно узгать. 

а сдать платно оак сильно дорого? к врачам имхо сейчас не пробиться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...