Sweet August 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 2 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// Добрый день, поскажите какие выгоднее всего с айхерб взять витамины В, В12, метилфолат, вит С, вит Д, если у вас опыт наверно знаете какие по дешевле? Вит с такой Ссылки скрыты. Вит д3 вместе с к2 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 9 часов назад, Solveige сказал(а): Добрый день! Получила результат коагулограммы и гомоцистеина. Последний 18,8 при норме до 15. По коагулограмме норма, д-димер тоже, кроме протромбинового времени (12,7 при норме до 12,5) и мно+птв+пти (1,13 при норме до 1,14). Я правильно понимаю, что гомоцистеин мог повлиять на то, что беременность замерла? Что обычно назначают в таких случаях? Когда разрешают планировать после начала лечения? вот и ваши... беременности, у вас сосудам то капец, как говорила учитель 15 это у 80 летних с посылами к артеросклерозу. Ссылка на это сообщение
Solveige 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Ola-la-// у меня есть комбилипен, но только в таблетках. @Олькааааа комбилипен у меня есть, но он в таблетках. Лучше уколы Мильгаммы наверное? @TanR вы хотите сказать, что вб тоже бывает из-за проблем с кровью? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Solveige мильгамма посмотрите я не помню он с ледокаином или нет, уколы конечно лучше они более усваемые 1 Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 9 минут назад, Solveige сказал(а): @TanR вы хотите сказать, что вб тоже бывает из-за проблем с кровью? Таня говорит не о вб, а о зб у вб, думаю, др.причины можно и таблетками снижать, но уколами, думаю, эффективнее, а потом перейти на тб 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @masa_na я уточнила, так как было написано про «беременности» во множественном числе. Уколы на аптека ру по рецепту. Не знаю продадут ли без него. Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 1 час назад, Solveige сказал(а): @Ola-la-// у меня есть комбилипен, но только в таблетках. @Олькааааа комбилипен у меня есть, но он в таблетках. Лучше уколы Мильгаммы наверное? @TanR вы хотите сказать, что вб тоже бывает из-за проблем с кровью? вблизи бывает по нескольким причинам, воспаление и спайки в анамнезе, которые делают трубу не годной к прохождению оплодотворенной як и есть еще при плохой сг. Но выше было именно про сосудистую стенку. Чем выше гомик, тем ближе инсульты и инфаркты, стоит родителям проверить , и тоже снизить. От кого то из них вы эти мутации получили.. 1 час назад, Solveige сказал(а): @masa_na я уточнила, так как было написано про «беременности» во множественном числе. Уколы на аптека ру по рецепту. Не знаю продадут ли без него. в аптеку в которой забирать планируете позвоните и уточните, они сразу ответят выдадут или нет заказ. Ссылка на это сообщение
Solveige 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @TanR по вб тогда не нашли причин, подозревали спазм на нервной почве и проблемы с гормонами. По поводу генетики. Судя по всему, это идёт по женскому роду. Есть веские причины так считать. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 18 минут назад, Solveige сказал(а): @TanR по вб тогда не нашли причин, подозревали спазм на нервной почве и проблемы с гормонами. По поводу генетики. Судя по всему, это идёт по женскому роду. Есть веские причины так считать. Спасибо! написать что то надо, на деле могли и не смотреть увы.. Гсг то проталкивает раствор под давлением, а при естественном ходе проталкивают ворсинки в трубе. Если были воспаления по женски или кишечника, увы они могут погибнуть и не восстановиться. Так что береги организм смолоду, хорошая идея.. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Sweet August ? спасибо, подскажите витамин С порошок вы берете а как дозу там отмерять ??? Ссылка на это сообщение
TanR 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 41 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Sweet August ? спасибо, подскажите витамин С порошок вы берете а как дозу там отмерять ??? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 51 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Sweet August ? спасибо, подскажите витамин С порошок вы берете а как дозу там отмерять ??? В 100 мл воды разбавляю 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @TanR Спасибо ! Я сейчас прочитала что 750 мг доза типа для женщин , а тут получается 1250мг лучше или 1,25 г. Правильно? @Sweet August ? 1/4 чайной ложки вы добавляете? В пол стакана воды? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Sweet August ? Спасибо))) ? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, кто то мониторил фибриноген в разных лабораториях? Не могу понять, может ли быть такое в 1й лаборатории фибриноген 6,7 , через неделю сдала во 2й лаборатории, там результат 3,7 и ещё через неделю в 1й лаборатории 5,7. Для погрешности это сильно большой разбег ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @?Anne? фибриноген может меняться Ссылка на это сообщение
Застегнут 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Solveige я с 14 снизила за месяц ангиовитом. Хоть и поломки в фолатном есть. 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Застегнут как принимали его? Ссылка на это сообщение
Solveige 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Гематолог назначил Курантил и Ангиовит. Кто-нибудь принимал Курантил? Для чего он? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Solveige антиагрегант, но слабенький 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @masa_na Спасибо! Дело в том, что я не очень поняла для чего он в моем случае. Не понимаю есть ли смысл в приёме?Гемостазиограмма в норме. Есть поломки в генах (выше писала) и антитела к кардиолипину igG, гомоцистеин высокий. Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Solveige афс он вам ставит? Курантил совсем слабый препарат, я не знаю, по каким показаниям он вам назначил. Гомоцистеин снижать надо и с афс в Б нужна терапия 1 Ссылка на это сообщение
Застегнут 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Solveige по 1т.в день. Была удивлена результатом. За месяц снизился с 14 до 6.5. Пью уже 3 й месяц. Я на этапе планирования 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт