Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

2 часа назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// Добрый день, поскажите какие выгоднее всего с айхерб взять витамины В, В12, метилфолат, вит С, вит Д, если у вас опыт наверно знаете какие по дешевле? 

Вит с такой 

Ссылки скрыты.

Вит д3 вместе с к2

• Спасибо 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Solveige сказал(а):

Добрый день!
Получила результат коагулограммы и гомоцистеина.
Последний 18,8 при норме до 15.

По коагулограмме норма, д-димер тоже, кроме протромбинового времени (12,7 при норме до 12,5) и мно+птв+пти (1,13 при норме до 1,14).
Я правильно понимаю, что гомоцистеин мог повлиять на то, что беременность замерла? 
Что обычно назначают в таких случаях? Когда разрешают планировать после начала лечения?

вот и ваши... беременности, у вас сосудам то капец, как говорила учитель 15 это у 80 летних с посылами к артеросклерозу. :(

@Ola-la-// у меня есть комбилипен, но только в таблетках.

@Олькааааа комбилипен у меня есть, но он в таблетках. Лучше уколы Мильгаммы наверное?

@TanR вы хотите сказать, что вб тоже бывает из-за проблем с кровью? 

9 минут назад, Solveige сказал(а):

Таня говорит не о вб, а о зб

у вб, думаю, др.причины

можно и таблетками снижать, но уколами, думаю, эффективнее, а потом перейти на тб

• Нравится 1
1 час назад, Solveige сказал(а):

@Ola-la-// у меня есть комбилипен, но только в таблетках.

@Олькааааа комбилипен у меня есть, но он в таблетках. Лучше уколы Мильгаммы наверное?

вблизи бывает по нескольким причинам, воспаление и спайки в анамнезе, которые делают трубу не годной к прохождению оплодотворенной як и есть еще при плохой сг.

Но выше было именно про сосудистую стенку.  Чем выше гомик, тем ближе инсульты и инфаркты, стоит родителям проверить ,  и тоже снизить. От кого то из них вы эти мутации получили.. 

1 час назад, Solveige сказал(а):

@masa_na я уточнила, так как было написано про «беременности» во множественном числе. 

Уколы на аптека ру по рецепту. Не знаю продадут ли без него.

в аптеку в которой забирать планируете позвоните и уточните, они сразу ответят выдадут или нет заказ. 

@TanR по вб тогда не нашли причин, подозревали спазм на нервной почве и проблемы с гормонами. 

По поводу генетики. Судя по всему, это идёт по женскому роду. Есть веские причины так считать. 
Спасибо!

• Нравится 1
18 минут назад, Solveige сказал(а):

@TanR по вб тогда не нашли причин, подозревали спазм на нервной почве и проблемы с гормонами. 

По поводу генетики. Судя по всему, это идёт по женскому роду. Есть веские причины так считать. 
Спасибо!

написать что то надо, на деле могли и не смотреть увы.. Гсг то проталкивает раствор под давлением, а при естественном ходе проталкивают ворсинки в трубе. Если были воспаления по женски или кишечника, увы они могут погибнуть и не восстановиться. 

Так что береги организм смолоду, хорошая идея.. 

51 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Sweet August ? спасибо, подскажите витамин С порошок вы берете а как дозу там отмерять ??? 

В 100 мл воды разбавляю

• Спасибо 1

@TanR Спасибо ! Я сейчас прочитала что 750 мг доза типа для женщин , а тут получается 1250мг лучше или 1,25 г. Правильно? 

@Sweet August ? 1/4 чайной ложки  вы добавляете? В пол стакана воды? 

Девочки, кто то мониторил фибриноген в разных лабораториях? Не могу понять, может ли быть такое в 1й лаборатории фибриноген 6,7 , через неделю сдала во 2й лаборатории, там результат 3,7 и ещё через неделю в 1й лаборатории 5,7. Для погрешности это сильно большой разбег ?

@masa_na Спасибо!

Дело в том, что я не очень поняла для чего он в моем случае. Не понимаю есть ли смысл в приёме?Гемостазиограмма в норме.
Есть поломки в генах (выше писала) и антитела к кардиолипину igG, гомоцистеин высокий. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...