Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Доня21 иногда бывают синяки, но как выше написали: когда рука набивается, синяков не бывает. Но не сам клексан оч больно колоть. Ощущение, как раскаленное масло на живот лью

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@РыжийЛис а точечки красные смотрите на коже? В них не нужно попадать. Иглу ввожу быстро, лекарство медленно. У меня тоже бывает проскакивает синячок, но это исключение, а не правило.

@Шарлымчик у меня низкий болевой порог, но такого ощущения нет, только, если в сосуд попасть, то пощипывает 

@Олькааааа крапивница

@masa_na мне лучше всего израильский гемапаксан был. Но я уже сто лет о нём не слышала... Но правды ради, когда я активно колола гепарины, в России их вообще не производили. Это сейчас есть выбор... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
27.04.2021 в 10:53, конфеткаа сказал(а):

Здравствуйте, девочки. Скажите, где можно сделать пайпель. Назначила Хизроева, сама хотела взять, но заболела. Мне сейчас надо

пайпель много где могут взять, просто механизм на что и куда нести, в какой таре надо заранее обсудить. 

@Glow Гузов из ЦИРа, Москва, на сайте выложил видео, в котором говорит, что высокие дозы метил фолата, более рекомендованных 400, дают противоположный эффект и гомоцистеин растёт. Вдруг это Ваш случай? 

• Спасибо 1

@All-is-good @Ola-la-//

Спасибо за наводку, интересно. А от какого числа запись? Я начала пить Гомоцистеин Резист, там очень большие дозы, Оля уже написала. У меня гомоцистеин упал с 11,3 до 6,9. Сейчас, наверное, еще ниже.

@Ola-la-// Я вот думаю, раз гомик теперь упал, продолжать ли пить резист или на поддерживающую дозировку выйти?

@Glow @Glow@Glow@Glow@Glow я поищу, скину, если найду, это было в рамках большого эфира. 

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня 7 апреля была чистка, зб на 8 неделе. Я с самого начала чувствовала, что ребёнок будет с синдромом дауна. Чувствовала ещё до зачатия, потом начала встречать таких детей всюду на улицах, как навождение. Страх преследовал.  Кариотипирование не делала. 

Мне 37.

1 б - здоровый мальчик, в б не обследовалась, узи не делала. 

2б - прервалась на 21 неделе, воды отошли, причину никто не знает, нашли только уреаплазму. 

3б - здоровая девочка. Б шла беж отклонений. 

4б - недавно зб. 

Сдала: повышены антитела к кардиолипину 12 при норме 7. И волчаночные дела на границы нормы или это нормально? 

Ещё Pai плохой и несколько мутаций в гомозиготной. Жду ещё результаты 18 полиморфизмов.

Ещё сдам ттг и Фемофлор. 

Что ещё нужно сдать, чтобы придти на первый приём с полным комплектом анализов? 

Спасибо всем большое! Так много ценного написано в этом форуме! 

Screenshot_20210501_091548_com.android.chrome.jpg

Может кто-нибудь из вас наблюдается в Цир на войковской? Кто там самый лучший специалист? 

@All-is-good ЗБ вполне могла быть из-за проблем с кровью

а судя по вашим анализам, они у вас есть

высокие ат к кардиолипину говорят об афс, при гомо пай тоже нужны кроверазжижайки

идите к гемостазиологу, вам с ним нужно планировать Б

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...