Шарлымчик 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Доня21 иногда бывают синяки, но как выше написали: когда рука набивается, синяков не бывает. Но не сам клексан оч больно колоть. Ощущение, как раскаленное масло на живот лью Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @РыжийЛис а точечки красные смотрите на коже? В них не нужно попадать. Иглу ввожу быстро, лекарство медленно. У меня тоже бывает проскакивает синячок, но это исключение, а не правило. @Шарлымчик у меня низкий болевой порог, но такого ощущения нет, только, если в сосуд попасть, то пощипывает Ссылка на это сообщение
РыжийЛис 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @masa_na точечки смотрю, стараюсь между ними лавировать. Но я иглу ввожу медленно, может, из-за этого? Так-то рука уже набитая, вторая беременность на нем, родимом) Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @РыжийЛис кто ее знает? Я медленно не пробовала, мне себя жалко пытать медленным вводом иглы Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @masa_na у меня такое только с клексаном. Другие нмг легко колю, только на фракс аллергия Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Шарлымчик я в основном клексан и колю Ссылка на это сообщение
Олькааааа 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Шарлымчик подскажите пожалуйста как аллергия выражается? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Олькааааа крапивница @masa_na мне лучше всего израильский гемапаксан был. Но я уже сто лет о нём не слышала... Но правды ради, когда я активно колола гепарины, в России их вообще не производили. Это сейчас есть выбор... 1 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Здравствуйте, девочки. Скажите, где можно сделать пайпель. Назначила Хизроева, сама хотела взять, но заболела. Мне сейчас надо Ссылка на это сообщение
TanR 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 27.04.2021 в 10:53, конфеткаа сказал(а): Здравствуйте, девочки. Скажите, где можно сделать пайпель. Назначила Хизроева, сама хотела взять, но заболела. Мне сейчас надо пайпель много где могут взять, просто механизм на что и куда нести, в какой таре надо заранее обсудить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Дамы, от вессел ни у кого побочки в виде головной боли не наблюдалось? Ссылка на это сообщение
Доня21 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ola-la-// у меня не было, только желудок болел когда ела мало очень после него Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Доня21 у меня жкт вроде норм. А голова вроде какая-то не такая становится... Попробую перенести приём на вечер. Может не будет такого эффекта. Ссылка на это сообщение
Доня21 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ola-la-// у меня было по 1 таблетке 2 рада в день утром и вечером попробуй вечером , может не будет так плохо Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ola-la-// я когда его долго пила, у меня при отмене немного голова болела, он же еще ангиопротектор, а при приеме не должен вызывать головную боль, наоборот Ссылка на это сообщение
Олькааааа 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Ola-la-// вроде не наблюдала такого эффекта 🤷♀️ если вы только начали может привыкание Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Не было побочек Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Мне вчера сестра сказала, что это магнитные бури. У них на работе половина женщин страдала от головных болей Ссылка на это сообщение
All-is-good 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Glow Гузов из ЦИРа, Москва, на сайте выложил видео, в котором говорит, что высокие дозы метил фолата, более рекомендованных 400, дают противоположный эффект и гомоцистеин растёт. Вдруг это Ваш случай? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @All-is-good в гомоцистеин резист метилфолата 8500, и все снижается 1 Ссылка на это сообщение
Glow 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @All-is-good @Ola-la-// Спасибо за наводку, интересно. А от какого числа запись? Я начала пить Гомоцистеин Резист, там очень большие дозы, Оля уже написала. У меня гомоцистеин упал с 11,3 до 6,9. Сейчас, наверное, еще ниже. @Ola-la-// Я вот думаю, раз гомик теперь упал, продолжать ли пить резист или на поддерживающую дозировку выйти? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Glow можно оставить резист 2 раза в неделю, а остальные дни метафолин 1 Ссылка на это сообщение
All-is-good 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @Glow @Glow@Glow@Glow@Glow я поищу, скину, если найду, это было в рамках большого эфира. Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня 7 апреля была чистка, зб на 8 неделе. Я с самого начала чувствовала, что ребёнок будет с синдромом дауна. Чувствовала ещё до зачатия, потом начала встречать таких детей всюду на улицах, как навождение. Страх преследовал. Кариотипирование не делала. Мне 37. 1 б - здоровый мальчик, в б не обследовалась, узи не делала. 2б - прервалась на 21 неделе, воды отошли, причину никто не знает, нашли только уреаплазму. 3б - здоровая девочка. Б шла беж отклонений. 4б - недавно зб. Сдала: повышены антитела к кардиолипину 12 при норме 7. И волчаночные дела на границы нормы или это нормально? Ещё Pai плохой и несколько мутаций в гомозиготной. Жду ещё результаты 18 полиморфизмов. Ещё сдам ттг и Фемофлор. Что ещё нужно сдать, чтобы придти на первый приём с полным комплектом анализов? Спасибо всем большое! Так много ценного написано в этом форуме! Может кто-нибудь из вас наблюдается в Цир на войковской? Кто там самый лучший специалист? Ссылка на это сообщение
Vasen_ka 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @All-is-good ЗБ вполне могла быть из-за проблем с кровью а судя по вашим анализам, они у вас есть высокие ат к кардиолипину говорят об афс, при гомо пай тоже нужны кроверазжижайки идите к гемостазиологу, вам с ним нужно планировать Б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт