All-is-good 1 мая 2021 Поделиться 1 мая 2021 @masa_na спасибо, да, я ЦИР присмотрела, пойду к ним планировать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 2 мая 2021 Поделиться 2 мая 2021 01.05.2021 в 15:36, masa_na сказал(а): @All-is-good ЗБ вполне могла быть из-за проблем с кровью а судя по вашим анализам, они у вас есть высокие ат к кардиолипину говорят об афс, при гомо пай тоже нужны кроверазжижайки идите к гемостазиологу, вам с ним нужно планировать Б при афс, ещё аспирин гематолог говорит, прям с // , если позже, то может уже не прокатить. Интегрин 3 не сломан? 01.05.2021 в 16:21, All-is-good сказал(а): @masa_na спасибо, да, я ЦИР присмотрела, пойду к ним планировать. Пока собираешься туду, почитай её, может что то полезное будет Ссылка на это сообщение
All-is-good 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @TanR спасибо, интегрин 3 и другие гены сдала, жду результат. Девочки, а отхождение вод в 21 неделю может ли быть связано с тромбофилией? У меня случилось совершенно внезапно, но до этого шло все так хорошо, что я даже анализы никакие не сдавала. После случившегося нашли только уреаплазму. Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 4 часа назад, All-is-good сказал(а): @TanR спасибо, интегрин 3 и другие гены сдала, жду результат. Девочки, а отхождение вод в 21 неделю может ли быть связано с тромбофилией? У меня случилось совершенно внезапно, но до этого шло все так хорошо, что я даже анализы никакие не сдавала. После случившегося нашли только уреаплазму. давления и белка не было? Ссылка на это сообщение
All-is-good 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @TanR я тогда не сдавала ни мочу, ни кровь, и давление не мерила, к врачу почти не ходила, была вся в разъездах и делах, дура, в общем, была. Накануне отхождение вод сделала узи, там все было отлично, не к чему придраться. Но ещё за 1-2 дня заболели почки, поболели пол дня и прошли. И в ванне я пролежала очень тёплой. Может все же инфекция какая была. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @All-is-good так а по гистологии была инфекция? Ссылка на это сообщение
All-is-good 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @Ola-la-// они потеряли мою гистологию, представляешь. Так я ничего и не узнала. И я была в таком моральном состоянии, что жить не хотелось, не говоря уже о том, чтобы ехать, разбираться. Ссылка на это сообщение
TanR 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 42 минуты назад, All-is-good сказал(а): @Ola-la-// они потеряли мою гистологию, представляешь. Так я ничего и не узнала. И я была в таком моральном состоянии, что жить не хотелось, не говоря уже о том, чтобы ехать, разбираться. У Лизы Мокка в ютубе есть медитация для отпускания нерожденных деток . 1 Ссылка на это сообщение
All-is-good 3 мая 2021 Поделиться 3 мая 2021 @TanR спасибо большое! Я уже это пережила, смирилась, к жизни вернулась. Мне в этом помог Бер Хеллингер, расстановки. Я потом ещё дочку родила без проблем. А вот теперь зб случилась. Буду разбираться с кровью моей) Ссылка на это сообщение
All-is-good 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 @TanR подскажи, пожалуйста, dr.gemogyn хорошая? Я почитала её Инстаграм, и Клиника близко мне расположена. Кто-нибудь был у неё? Ссылка на это сообщение
TanR 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 43 минуты назад, All-is-good сказал(а): @TanR подскажи, пожалуйста, dr.gemogyn хорошая? Я почитала её Инстаграм, и Клиника близко мне расположена. Кто-нибудь был у неё? нет, её недавно Кардиодок выложила, врач недавно давала историю своей клиентки с лейденом+афс, вот родила недавно 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 мая 2021 Поделиться 4 мая 2021 03.05.2021 в 19:31, All-is-good сказал(а): они потеряли мою гистологию, представляешь. Как такое возможно??? С отхождением вод, если это вопрос крови, то только с ПЭ можно связать. Но она не настолько бессимптомная... 11 часов назад, All-is-good сказал(а): dr.gemogyn хорошая? У Каплиной наблюдаются очень многие (др гематоген, как я её дразню)))) На Прэгги есть целый чат с 1000 участников, большинство у нее велись-ведутся... Я брала у нее онлайн консультацию, разовую, но вестись у нее не буду. Ссылка на это сообщение
All-is-good 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @Шарлымчик не только потеряли, но ещё в выписке срок уменьшили на 2 недели и поэтому не было вскрытия. Москва, если что. В общем история мутная, но оставлю её в прошлом. Спасибо за Каплину, присмотрюсь к ней! 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 @All-is-good мне при кс в 37 оба раза писали 39 (оба детей с реанимацией). Пока, к сожалению, это повсеместная практика подгонять документы под их нужлы 1 Ссылка на это сообщение
All-is-good 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 Девочки, обалдеть, к Каплиной записали меня только на 22 июня!!! Как у нее наблюдаться с такими интервалами в щамиси? Записалась ещё к Шамановой на май, но у неё 8000 приём! Девочки, мне в одной группе знающие сказали, что в Цире плохо ведут Афс, только с генетической тромбофилией хорошо. Неужели это так?! У них цены доступные и отзывы отличные. Но мне теперь именно акцент на афс нужен Ссылка на это сообщение
TanR 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 12 часов назад, All-is-good сказал(а): @Шарлымчик не только потеряли, но ещё в выписке срок уменьшили на 2 недели и поэтому не было вскрытия. Москва, если что. В общем история мутная, но оставлю её в прошлом. Спасибо за Каплину, присмотрюсь к ней! это для новых такая очередь вроде, вторичку уже даты можно поближе выбрать. Шаманова, мне отменяла клексан при кровотечении, на её смену в стационаре попала. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 5 мая 2021 Поделиться 5 мая 2021 10 часов назад, All-is-good сказал(а): Девочки, обалдеть, к Каплиной записали меня только на 22 июня!!! Как у нее наблюдаться с такими интервалами в щамиси? записываться каждый месяц, имея заранее записи. Брать срочные консультации, раньше они 4000 стоиои, сейчас не знаю. 3 часа назад, TanR сказал(а): это для новых такая очередь вроде, вторичку уже даты можно поближе выбрать. со вторичкой так же, как для новых 10 часов назад, All-is-good сказал(а): Записалась ещё к Шамановой на май, но у неё 8000 приём! Гузов 11 стоит ))))) Вот это для меня уже лакшери коллекшн. Учитывая, что в регионах НМГ не выдают... Я пока в чате гемостазниц сидела, там была одна девочка. Она на регулярной основе консультируется у: Каплиной, Шамановой и Гузова. А так же брала разовые консультации в ЦиРе и еще у кого-то из частников. Вот из всех она Шаманову больше всех рекоммендует. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 М-да.. Я когда в эту тему попала и начала разбираться с гематологами в нашем городе, поняла, что гематология - золотая жила. Вот какую специализацию нужно выбирать будущим врачам. Офигенная возможность работать дистанционно, к пациенту даже не прикасаешься, копаться в нем не нужно, сидишь себе чистенький, анализы рассматриваешь. А стоимость консультации сравнима со стоимостью некоторых операций. И при этом у нас в городе всего 2 более-менее нормальных гематолога... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 12 часов назад, Шарлымчик сказал(а):Я пока в чате гемостазниц сидела, там была одна девочка. Она на регулярной основе консультируется у: Каплиной, Шамановой и Гузова. А так же брала разовые консультации в ЦиРе и еще у кого-то из частников. Вот из всех она Шаманову больше всех рекоммендует. Была тревожным пациентом и стала тревожной мамой? 🧐 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 10 минут назад, TanR сказал(а): Была тревожным пациентом и стала тревожной мамой? в смысле? Ссылка на это сообщение
TanR 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 39 минут назад, Шарлымчик сказал(а): в смысле? про одновременное ведение у кучи гематологов, как то сильно на тревожность намекает Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 6 мая 2021 Поделиться 6 мая 2021 2 часа назад, TanR сказал(а): про одновременное ведение у кучи гематологов, как то сильно на тревожность намекает Ааа))) Скорее на финансовую возможность ))) Будь у меня такая, я бы тоже парочку взяла. Но я в вопросе гематологии тревожная, да. У меня задачка с неизвестными... Но Шаманову с Гузовым я не потяну, у последнего так вообще только одни обследований больше чем на сотку выйдет( Ссылка на это сообщение
Nvita 12 мая 2021 Поделиться 12 мая 2021 Всем привет. Посоветуйте девочки. Записалась к гематологу. Платно и не мало.. Думаю, чтоб не идти с пустыми руками (есть только коагулограмма) сдать какие-то анализы. Какие можно? Ссылка на это сообщение
TanR 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 11 часов назад, Nvita сказал(а): Всем привет. Посоветуйте девочки. Записалась к гематологу. Платно и не мало.. Думаю, чтоб не идти с пустыми руками (есть только коагулограмма) сдать какие-то анализы. Какие можно? а с каким вопросом смотря идете.. Ссылка на это сообщение
Nvita 13 мая 2021 Поделиться 13 мая 2021 1 минуту назад, TanR сказал(а): а с каким вопросом смотря идете.. В анамнезе ЗБ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт