Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@TanR Спасибо, тоже надеюсь, что так. Я все равно к гематологу на всякий сгоняю завтра. Запись к нему только 7 июля. Сегодня всех в больнице на уши поставила. Сказали без записи придти)))) Допплер, может, ещё сделаю. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Violetta сказал(а):

У неё Феритин 18. Низкий

одной датой анализ сдан оак если в этот же день был нормальный!? лейкоциты, сож не повышен? 

береженного бог бережет, можно лишний раз все же и к гематологу наведаться , может и  fbg  поломка, без с данного анализа, это трудно узнать будет 

@Анна0304 если будет спокойней почему бы и нет, главное, что до 37 уже до носила, это самое главное. Вес пошел вверх на коексане? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Анна0304 я про вес ребенка. В беременность главное больше белка, правильных жиров есть, это и для ребенка и для мамы.. Посмотрим , если бог ласт удастся ли мне сохранить питание нормальное, без вредного шлака:) Первая беременность +13, потом 2 кг отеков пришло и увы +15, в РД осталось только 5.. потом плавно до 76..

В общем молочка и глютен, явно не мой выбор теперь. 

@TanR Ааааа)))) а я думала про мой)))) У меня уже +20 кг. И при этом ем вроде бы немного и мясо. А белок все равно падает в крови и вес растёт. Малыш в 35 недель 2 500 весил) думаю, клексан, да, помог 

Девчата, подскажите пожалуйста , сдала анализ на антитела к нативной ДНК , показатель 32.7 (норма о-25). От чего они повышены? У меня беременность не получается, либо БХБ. Почитала, что при красной волчанке эти антитела повышаются, но у меня волчаночный в норме

@Анна0304 отеки от низкого белка, он не усваивается, гипооцидность, хз можно ли сейчас Бетаин  

2 часа назад, Violetta сказал(а):

@Анна0304 я на клексане. +4 кг к 30 неделям

снимаю шляпу! ура осталось 10 неделе всего! 

2 часа назад, Анна0304 сказал(а):

@TanR Ааааа)))) а я думала про мой)))) У меня уже +20 кг. И при этом ем вроде бы немного и мясо. А белок все равно падает в крови и вес растёт. Малыш в 35 недель 2 500 весил) думаю, клексан, да, помог 

до 4850, за 4 неделя явно не до кормишь, но оно и не нужно.. 

Добрый день девочки! К вам за советом. В анамнезе 2ВБ, ЗБ на 8 неделе, несколько бхб. Был крио протокол, тоже бхб. Сейчас снова готовлюсь к крио. 

АФС отрицательно, ВА отрицательно.

Поломки фолатный цикл MTHFR677  MTRR66  гетерозигота

Тромбофилия Ген F7, Ген F13A1, Ген FGB- фибриноген, Ген ITGA2-альфа 2 интегрин   гетерозигота.

Гомоцистеин 5

Д-димер, коагулограмма в пределах нормы.

Стоит ли еще копать в сторону крови? 

@Tulip Flower ? что в анализах то? Поломки могут и не сработать, надо смотреть как кровь себя ведёт в протоколе и что вне протокола. 

Вирусы проверяли? Герпеса цмв нет? 

@jene4kin вот из последнего.

DA513E40-79C0-47D7-9DFC-FEA8925B9AA7.jpeg

52A8730E-7586-402B-AF28-D6AB7C78A4D5.jpeg

Это сдавала вне протокола.

Понимаю что поломки могут и не сработать, на это и надеюсь очень ?? 
но переживаю, что бы не упустить что то важное.

23 минуты назад, jene4kin сказал(а):

Вирусы проверяли? Герпеса цмв нет? 

Вы имеете ввиду активные антитела IgM? 

IgG к герпесу и цмв положительные

IgM отрицательны.

Это после переноса. 
Д-димер 0,3 при нормах до 0,5

2192C1E3-CA9C-46BF-BAFF-1AB2BFFAFBDB.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...