Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

1 минуту назад, TanR сказал(а):

многие из нас с поломками, но вы предъисторию не сказали, в чем вопрос то? Забеременить, выносить.. 

Предыстория вот, простите, @mama. soldat, что влезла.

• Нравится 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, TanR сказал(а):

многие из нас с поломками, но вы предъисторию не сказали, в чем вопрос то? Забеременить, выносить.. 

И то и другое. Живём с мужем 22 года. Не предохранялись от беременности никогда. 

Зачатие получается очень редко, роды раз в пять лет. Четыре беременности потеряны. Две на больших сроках. Но рождались и живые детки. Преэклампсии также бывают в беременности. 

И старая я уже - 42 года. Даже смешно что-то планировать. Но планируем. Хочется родить.

Восемь месяцев назад была последняя антенатальная гибель. 

5 минут назад, Анна Леви сказал(а):

Предыстория вот, простите, @mama. soldat, что влезла.

Спасибо, я не знала, что так можно показать. 

• Нравится 1
1 час назад, mama. soldat сказал(а):

И то и другое. Живём с мужем 22 года. Не предохранялись от беременности никогда. 

Зачатие получается очень редко, роды раз в пять лет. Четыре беременности потеряны. Две на больших сроках. Но рождались и живые детки. Преэклампсии также бывают в беременности. 

И старая я уже - 42 года. Даже смешно что-то планировать. Но планируем. Хочется родить.

Восемь месяцев назад была последняя антенатальная гибель. 

Спасибо, я не знала, что так можно показать. 

Если в мск то к Джобовой, к ней все возрастные стекаются она сама тоже гомостазиолог. Сейчас у неё ведётся 54 летняя беременная.. 

аспирин с 12 недели при склонности к пиэклампсии уже поздно пить надо сразу , так же нмг. 

Из последнего у неё были сториз про это, есть онлайн 

Ссылки скрыты.

сама не была только обеих смотрю. 

Нефига не смешно, просто надо отпустить ещё психологически все предыдущие потери в том числе, у Лизы Мокка в ютубе была такая медитация, может пригодится. 

Как говорит Джобова после 40 рожать вполне возможно, просто подготовка должна быть серьезная! 

Приводила в пример девочку, что в 24 хуже носит, чем та дама в 54, так что подготовка и с новой верой  к заветной цели! 

• Нравится 2
1 час назад, mama. soldat сказал(а):

@TanR сердечно благодарю! 

Очень утешилась вашим ответом. 

Мечты сбываются, но страх проработать придется! 

• Нравится 1

Девочки, доброй ночи. Вот сегодня получила анализ и теперь не могу уснуть. Можете в двух словах объяснить настолько все ужасно? Можно ли это как-то лечить? 9E7DF068-BECF-41B4-BD2E-9E728070C7C0.thumb.jpeg.59629876cb14b93c573e923c7ed9ba89.jpeg

16 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Девочки, доброй ночи. Вот сегодня получила анализ и теперь не могу уснуть. Можете в двух словах объяснить настолько все ужасно? Можно ли это как-то лечить?

В вашем вопросе нет вопроса. 

Вы это сдали, потому что в анамнезе, что? 

У всех нас есть мутации, но многие про них не знают.. 

Тут важна предистория ваша. 

2 часа назад, TanR сказал(а):

В вашем вопросе нет вопроса. 

Вы это сдали, потому что в анамнезе, что? 

У всех нас есть мутации, но многие про них не знают.. 

Тут важна предистория ваша. 

Я это сдала, так как мне врач Репродуктолог сказал это сделать. За свои 35 лет я ни разу не сдавала такой анализ. За все время планирования была лишь одна беременность, правда внематочная 😩. Просто я совсем про эти мутации ничего не знаю, подумала, что это вообще приговор. 

12 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Я это сдала, так как мне врач Репродуктолог сказал это сделать. За свои 35 лет я ни разу не сдавала такой анализ. За все время планирования была лишь одна беременность, правда внематочная 😩. Просто я совсем про эти мутации ничего не знаю, подумала, что это вообще приговор. 

Тут просто будут отслеживать кровь в протоколе или в цикле и уже по данным назначать терапию. Вб от этих генов вряд ли зависила, морфология в сг мужа сколько проц? 

Ф13 + Паи тут была инфа, что импл труднее наступает, но опять же тут зависит вкл или нет ген. Коаулограмму хоть раз сдавали? Покажите, тут можно сходить к гематологу и проконсультироваться, это их стезя. Но именно к такому, кто беременности ведёт . 

4 гена мутации фолатного цикла не сдавали? или может гомоцестеин знаете свой. 

• Спасибо 1
2 часа назад, TanR сказал(а):

Тут просто будут отслеживать кровь в протоколе или в цикле и уже по данным назначать терапию. Вб от этих генов вряд ли зависила, морфология в сг мужа сколько проц? 

Ф13 + Паи тут была инфа, что импл труднее наступает, но опять же тут зависит вкл или нет ген. Коаулограмму хоть раз сдавали? Покажите, тут можно сходить к гематологу и проконсультироваться, это их стезя. Но именно к такому, кто беременности ведёт . 

4 гена мутации фолатного цикла не сдавали? или может гомоцестеин знаете свой. 

ВБ у меня скорее всего из-за хр. сальпингоофопита☹️ Коагулограмму сдавала много раз, отклонений нет. Есть пониженные тромбоциты импедансного подсчета (PLT-l),  но не значительно. 
4 гена мутации не сдавала. Гомоцистеин 8,65 . При норме 5-12. По морфологии 44% подвижные. 

10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

ВБ у меня скорее всего из-за хр. сальпингоофопита☹️ Коагулограмму сдавала много раз, отклонений нет. Есть пониженные тромбоциты импедансного подсчета (PLT-l),  но не значительно. 
4 гена мутации не сдавала. Гомоцистеин 8,65 . При норме 5-12. По морфологии 44% подвижные. 

морфология только поКрюгеру смотрится и там норма выше 4%, 

Гомоцистеин до 6 стоит снизить, вит гр б

9,12,6

если как была вб, есть спайки 

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@TanR вот морфология как раз по Крюгеру. Извините пожалуйста, а что такое вит гр б 9,12, 6🤔? спайки рассекали 2 раза ( лапароскопия). 

47E2E374-CDDC-4520-AFD2-F2835C056F51.jpeg

странно как то сг выглядит, заголовок то звучный, но то ли второй лист должен быть, то ли это только заголовок

@TanR такой анализ в нашем Перинатальном центре делают 🤷🏼‍♀️Там просто сверху доктор написан , фио и паспорт мужа . 

@Ola-la-// спасибо поняла 🙂

26 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Ola-la-// лучший к Краснодарском крае перинатальный центр 🤣🤷🏼‍♀️

просто если правда по крюгеру 20 , то беременеть можно  , только сняв трусы:D

• Ха-ха 1
4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@TanR 🤣🤣🤣 

а на счет вб, как не убирай спайки они будут, для себя в подготовке  к беременности сейчас кмт+ курс пиявок + на иглы пошла, ну и после сдачи орг и амино кислот точечно диф пытаюсь закрыть, вернее проработать цепочку их возникновения. Из поломок паи гомо, сломан гомоцестеин(его сбила аж до 4.6) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...