Абрикосина2021 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 @TanR я кстати сейчас перечитала все свои назначения по витаминам ( их много ) и поняла, что я оказывается пью для снижения гомоцистеина «Ангиовит» на 01.07. К генетику записалась, посмотрим, что ещё там скажут. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2021 Поделиться 27 июня 2021 5 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @TanR я кстати сейчас перечитала все свои назначения по витаминам ( их много ) и поняла, что я оказывается пью для снижения гомоцистеина «Ангиовит» на 01.07. К генетику записалась, посмотрим, что ещё там скажут. Если биты гены фолатного цикла фольку синтетику в 5000 дозе нельзя. Не всегда и всем снижает, чаще идут на метильные формы того же метилгуарда от торн 2 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Абрикосина2021 у меня похожие мутации. Только ПАИ-1 в гомозиготной форме и поломок в FGB у меня нет. Тоже Ф13 и интегрин альфа 2 в гетеро. Беременность наступила самостоятельно в первый год планирования, если Вам это как-то поможет. Были проблемы с вынашиванием на поздних сроках, собственно именно на это чаще всего и влияют данные мутации. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 28 июня 2021 Поделиться 28 июня 2021 @Ирина_С спасибо большое за вашу историю. Тоже верю в положительный исход. 🌺 Ссылка на это сообщение
dekdasha 30 июня 2021 Поделиться 30 июня 2021 здравствуйте. Сдала на тромбофилию после зб. Скажите кто с таким сталкивался? Можно выносить и родить здорового ребенка? С677Т гомозиготная Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 Была сегодня у гематолога. Можно было сэкономить 2500 р. 🤣 В целом назначили снижать гомоцистеин )) как в к мне тут и сказали )) прописали Фолацин и Нейробион . Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Абрикосина2021 вы ж ангиовит принимаете Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Ola-la-// ещё и это на 2 месяца назначили 🤷🏼♀️ И ещё чуть анализов достать нужно. Ссылка на это сообщение
Not 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Абрикосина2021 Может вашему врачу конечно виднее, я не врач, но на фига вам такое количество синтетической фольки??? У вас гомик 8 с копейками, не идеально, но и не критично. Закажите на айхерб витамины типа гомоцистеин резист и за месяц упадет в норму, пересдайте гомоцистеин, потом пейте дозировку для поддержания 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @dekdasha а какая коагулограмма и гомоцистеин при этом? Ссылка на это сообщение
dekdasha 1 июля 2021 Поделиться 1 июля 2021 @Плодожор вот. А гомоцистеин ещё не сдавала, в субботу. Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @dekdasha а на чем у вас так жидкости в мно то? Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 1 час назад, dekdasha сказал(а): @TanR не поняла вопроса? Одно из звеньев мно , по анализу сдвинуто в жидкую сторону. Какие препараты принимаете? Ссылка на это сообщение
dekdasha 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @TanRНикаких.Сдавала на момент беременности(но тогда уже замершая была).кроме фольки и витамина Д ничего. Ссылка на это сообщение
Плодожор 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 @dekdasha @dekdasha ну не больно кровь у вас склонна к свёртыванию. Не скажешь что есть тромбофилия Ссылка на это сообщение
TanR 2 июля 2021 Поделиться 2 июля 2021 58 минут назад, Плодожор сказал(а): @dekdasha @dekdasha ну не больно кровь у вас склонна к свёртыванию. Не скажешь что есть тромбофилия когда она настолько разжижилась, тоже вероятно не есть кул, особенно в момент имплантации.. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Elena-Ya Никогда, вообще никогда! не читайте Белоконь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena-Ya 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): @Elena-Ya Никогда, вообще никогда! не читайте Белоконь))))) Это еще почему?) по-моему, по сравнению с большинством врачей -она дает много полезной информации и основывается на доказательной медицине. Врачи, с которыми я сталкиваюсь по жизни -не все даже женскую физиологию понимают((( Ссылка на это сообщение
Nvita 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @Elena-Ya Никогда, вообще никогда! не читайте Белоконь))))) почему? Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 12 июля 2021 Поделиться 12 июля 2021 Добрый всем день. Девочки, в пятницу была подсадка 4х дневного эмбриона в стадии комп. Сегодня 3ДПП. Со вчерашнего вчера тянет и печет Я и низ живота. В день подсадки сдавала гормоны прог.12,91нг\мл; эстрадиол 378пмоль/л. Сегодня прог. 20,38нг/мл и эстрадиол 467 нмоль/л. Д-димер только в среду будет готов. Агрегация тромбоцитов вставлю файл. Вопросы такие. Нужны ли при таких показателях гепарины? не низкий ли эстрадиол? Есть мутации гемостаза :Сдавала на 8 показателей,3 из них вот в такой форме, остальные норма: Фибриноген GA-гетерозиготная форма полиморфизма. Коагуляционный факторVII АА- мутантный вариант полиморфизма в гомозиготной форме, связанный с увеличением риска заболеваний. Коагуляционный фактор XIII GT- гетерозиготная форма полиморфизма. Гомик перед эко 8,8 пью активную фолиевую 800мг сейчас. В прошлом 3 ЗБ. Две из них ХА, про первую не знаю причину. Кариотипы в норме. Но во 2 3 Б. назначали только курантил. email_lab_result_50672211.pdf Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Всем привет. Сегодня поставили наследственную тромбофилию. Как кто поддерживал беременность? Что-то мне так страшно. Наревелась уже. Срок 15+6 ЭКО Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Лена1519 вы коагулограмму сдавали? Гомоцистеин? Как по узи кровотоки? Ссылка на это сообщение
Лена1519 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Ola-la-// кровоток смотрели когда делали скрининг. Все было хорошо. Больше не смотрели. Кулограмму сдавала. Гомоцистеин сдавала 2,5 месяца назад, был 4, пониженые. Завтра пойду с утра гомоцистеин сдавать @Ola-la-// коулограмма. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт