Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Boga насчет фольки- по гомоцистеину смотрите

Насчет колоть- тут есть 2 мнения- колоть профдозу. Либо мониторить кровь, постоянно. 

• Спасибо 1
  • Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Boga насчет фольки- по гомоцистеину смотрите

Насчет колоть- тут есть 2 мнения- колоть профдозу. Либо мониторить кровь, постоянно. 

либо пройти пиявок курс заранее, а потом мониторить кровь уже в//

@TanR глянь мою кровь. Начала дипиридамол... Не знаю, ддимер смотреть? 

IMG_20210724_094037.jpg

IMG_20210724_094104.jpg

Принимала в жару кардиомагнил/ вессел, но анализы дня 4 как без ничего

Всем привет!

У меня также имеются поломки

2145236743_WhatsAppImage2021-07-27at17_49_22.thumb.jpeg.1c50886aec60e840c2c52325fe0b1932.jpeg

Пункция была 20.07.2021. Подсадка эмбриона 25.07.2021. Эмбрион был 2АВ, поэтому быстро имплантироваться не мог. 26.07.2021 сдала гемостаз.

image.png.6bf7af950f68134ef149309a2a10f43e.png

image.png.1b9c144b00a31c145ce4fcfd3c008136.png

До стимуляции, во время и после сижу на весселе. До стимы гомоцистеин был 6, кровь были жидковатая, тромбиновое время длиннее нормы было. Д-димер  немного больше 100 был.

Так вот. Я так понимаю это у меня из-за поломок такая реакция на стиму и на пункцию? Сегодня написала Ре, она сказала переходить на клексан. Сегодня буду колоть и потом мониторить гемостаз.

Что скажите?

@Jul_R ну вроде не сильно.. Больше эстрик. 

Много пунктировпли фолликов? Может они дали высокий эстрик. И отсюда и ддимер прыгнул.. 

У меня самой иногда во 2 фазу ноги потягивало. И на утрике так бывает. Часто кардиомагнил пила... Сча тоже его назначили вместо дипиридамола. 

А вессел вроде не стоит после пункции как я поняла 

@Ola-la-// Ре сказала пить вессел, а после гемостаза решим. Ну вот и увидели скачок. Так что теперь на клексан перешла. Благо у меня одна пачка уже давно ждет своего звездного часа)

У меня пунктировали всего шесть фолликулов, эстрадиол перед самой пункцией сдала, был 3 тыс. с копейками. Конечно для меня с моим СИЯ это адски большой эстрадиол)

@Ola-la-// ачтв все же в спокойном состоянии однако у тебя, ну 4 дня без приёма погоды не сделает, тут не меньше 2 недель продолжает работать, все таки имхо причина интересна.. 

@Jul_R да тут показан клексан однозначно, пусть малышик имплантируется, держим кулачки. 

Родственница пошла на перенос с 2000 д димером, ещё и на 4-5 крови, но ттт развивается, все время на клексане. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@TanR причина чего? 

Г сказала кардиомагнил продолжать

От дипиридамола мне чёт нехорошо

что они у тебя в спокойствие такие и что надо постоянно пить и мониторить, гены не помню сдавала? 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@TanR у меня только паи гомо и один фолат гетеро. Остальное из моего генпаспорта неломанное. Но там фибриногена нет. 

по идее не должны они давать, а на афс обследовалась? 

1 минуту назад, TanR сказал(а):

по идее не должны они давать, а на афс обследовалась? 

Да, в прошлую Б на 6 неделе. Норм все было. 

Выпросила ещё одно направление на коагулограмму. Но вот не знаю, повторять или нет... Получится с разницей в неделю. 

Или уже сдать через 2 недели вместе с ддимером. Это 7 нед будет как раз. 

Сейчас прочитала Куваева. Оказывается Белоконь запостила исследование, по которому низкие дозы аспирина показаны при невынашивании в анамнезе. 

• Держу кулачки 1

@Ola-la-// Я выше кидала гематолога с мск она про это пишет и говорит крайнее время.

Бконь для меня после поста про пиявки, да наверное и раньше перестала существовать как спец :)

Девочки, всем привет! Сдала повторно гемостаз, после того как начала колоть клексан (неделю колола). Кровь пришла в норму. Только фибриноген упал. Это значит, что она стала не то чтобы густой, а жидкой?

image.thumb.png.5a13830d092e5d0360ef90b815cb0c9e.png

24 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Jul_R отдельно не оценивают. Нормальная. 

Отдельно гемостаз нельзя оценить? А что еще надо для оценки? Или я не так поняла фразу?)

Здравствуйте. Девочки, подскажите пожалуйста как проходили ваши роды. Я имею ввиду сами рожали или кс. Сегодня мне сказали, что с тромбофилией не разрешают донашивать и вызывают роды или КС. Теперь думаю справятся ли врачи в обычном роддоме где я планировала рожать или искать пц платно. Голова пока кругом от этой информации. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...