Сиамская Кошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Лена1519 У меня получилась отмена сама сабой. Я обычно укол делала в 7 утра. Выходит что я в 7 утра 26 июня укол сделала, а 27 июня 7.55 родила. Сутки были, но кровь была сильно разжижена. Буквально чувствовала как она тёплая из меня текла. И после родов ставили капельницы кровоостанавливающие, а так же для восполнения жидкости в теле. На готове стояла группа реанимации, слава богу не пригодились. На капельницах часа 3 пролежала, и каждый раз как врач ко мне подходила, нажимала на живот и кровь ещё вытекала. Потом они мерили в мерном кувшине общий объем. Из-за кровопотери, роды посчитали осложненными. @Ola-la-// Сдавала в лаборатории Биомед. Они дают сразу количественный результат с референтными значениями. Всю беременность мои показатели были чётко в границах. Ещё оговорюсь. Я не ела ничего вредного, так как ко всему с детства джвп и панкреатит. 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Сиамская Кошка а рожали платно /бесплатно? Ссылка на это сообщение
Сиамская Кошка 22 августа 2021 Поделиться 22 августа 2021 @Лена1519 В самом обычном провинциальном роддоме 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Сиамская Кошка , сколько было кровопотери? Ссылка на это сообщение
Сиамская Кошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sweet August Примерно 600-700 грамм. Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Сиамская Кошка , у меня 600, было экс. Врач сказала, что повозилась с моей тромбофилией, пока зашивали. Поняла, что жидкая кровь была. Ребенок родился в 5.11, а из операционной в 6 увезли. У меня не прошло суток от укола. 6 часов не хватило, т к ставила в 11 дня. Ссылка на это сообщение
Сиамская Кошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sweet August да уж. Таких как мы боятся. Я 5 дней в роддоме лежала и меня называли особенной женщиной. Для наших краёв редкие мутации Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Сиамская Кошка лейден гетеро и паи гомо- это редко? Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 Ох. Девочки, страшно это все. Ближе к родам чувствую переживать буду ужасно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Лена1519 следите за гемостаз ом, может снизят дозу к родам? Вообще я так читаю, и у меня мысль- если прям кровотечения, то может излишне разжидена была кровь и не нужны были эти нмг в таких дозировках?? Или нарушения в противосвертывающейй системе? Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// ну вот сдаю каждые 2,5 недели. Последние показатели такие. После этого анализа назначили колоть клексан через день, до этого колола каждый день. Увеличели дозировку курантила до 150мг Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Лена1519 я вообще не очегь понимаю, почему клексан чрез день, вроде ж он так не работает? Может лучше было оставить каждый день, уменьшив дозу? Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// не знаю. Так гемотолог назначила. Сама в этом ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
Сиамская Кошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// Я живу в татарстане, и для наших мест редкость. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// возможно просто не успеет кровь за сутки за густеть , у меня знакомая тоже через сутки колола Ссылка на это сообщение
Сиамская Кошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Лена1519 Я тоже переживала, а потом успокоилась и отпустила ситуацию. Смотрела эфиры в инстаграме про роды, как готовиться. Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Олькааааа я уже так колола 3 недели подряд, потом опять назначили каждый день. @Сиамская Кошка а я никак не могу успокоиться, щас бы конечно для начала доносить а потом бы родить без последствий Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 13 минут назад, Сиамская Кошка сказал(а): @Ola-la-// Я живу в татарстане, и для наших мест редкость. Может просто мало кто сдаёт эти поломки. А у вас все зб были исследованы на генетические поломки? Ссылка на это сообщение
Сиамская Кошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Ola-la-// К сожалению в провинции все ограничено с медициной, а с исследованиями и подавно. Сама искала информацию, искала врача, просила направления. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Сиамская Кошка то есть 100% уверенности, что там было все ок и виновата тромбофилии, нет? Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 2 часа назад, Сиамская Кошка сказал(а): @Sweet August да уж. Таких как мы боятся. Я 5 дней в роддоме лежала и меня называли особенной женщиной. Для наших краёв редкие мутации это точно, что боятся. когда я попала в патологию и дежурный врач на обходе узнал про тромбофилию и клексан, на следующий день вызвала свою коллегу-гинеколога, которая изучает/разбирается/кажется и диссертацию пишет по тромбофилии а гематологи у нас только в онко. нет у нас гематологов, занимающихся тромбофилией с беременными. я консультировалась тоже онлайн, тк я не из России Ссылка на это сообщение
Сиамская Кошка 23 августа 2021 Поделиться 23 августа 2021 @Sweet August Вот и у нас нет. Ездили с направлением в республиканскую больницу за 400 км, при чем бывало даже из-за мелочи и приёмы бывало укладывались в 5 минут. @Ola-la-// Выходит, что нет. С тромбофилией вышло 100% попадание Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 Девочки, всем привет! Сдала сегодня гемостаз. У меня сегодня 31 дпп (7 акушерских недель). Все стало красивее. У меня только по Гомоцистеину вопрос. Его сейчас надо снижать? У меня есть поломки именно в усвоении фольки, и каюсь, пью сейчас не метилфалат... обычный фолат, доза 800. Метилфлат еще на стиме закончился, а тут под рукой была эта банка... @Ola-la-// Оля, что скажите? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Jul_R желательно. начните может тогда элевит планирование. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 августа 2021 Поделиться 25 августа 2021 @Ola-la-// я в субботу к Ре на прием иду, видимо последний. Наверно все таки закажу на айхербе метилфолат, дозу так же 800 наверно лучше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт