Ola-la- 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 По анализам все норм. Я б оставила терапию как есть Только что, Narine сказал(а): @Ola-la-// 73 На ваш вес доза 0.4 по сути профилактическая Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 20 часов назад, Narine сказал(а): @Ola-la-// 73 есть люди гипермитиляторы и им нельзя пить метилы, имхо 4.9 это уже мало, не надо его ещё больше снижать, а то ползать будете:( Я просто сама гипермителчтор и мне можно Фолиновую, гидрокси/аденозил кабаламин, уколы мильгамы, и просто б12 прошли мимо, метилы сейчас вообще нельзя, даже чуть вот уже месяц жду нужную форму б12, б1, б2 пришёл но без первых его не стоит первым вводить мно, выше 2 откуда инфа, я бы стремплась его так разжижать на АЧТВ обратите внимание 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @TanRимхо это просто в Б падает белок и заодно и гомик. У меня то точно такая тенденция. Мно выше 2 это вроде лабы так пишут про тех кто на разжижайках Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 23 часа назад, Narine сказал(а): Для принимающих антикоагулянты МНО должно быть больше 2, у меня 1. н разу ни у кого не видела НМО выше двух на антикоа. Гузов тоже говорит, что главное, чтобы выше 1. 23 часа назад, Narine сказал(а): анамнез а вы абсолютно уверены, что ваш анамнез связан с гемостазом? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 11.01.2022 в 14:22, Ola-la-// сказал(а): @Narine думаю можно фольки 400. Или вообще перейти на фемибион. Джобава рекомендует в Б комбинацию фольки и метафолина. Вот я по ее совету пила фемибион +400 метилфолата. И как уже отписалась в вопросах, результата по снижению гомоцистеина нет. Один хороший человек посоветовал посмотреть относительно процессов метилирования. Вполне, вероятно, что я гипометилят и любая доза фолиевой кислоты просто блокирует доступ метилфолата, поэтому и результат 0. Сейчас ради эксперимента пью. метилфолат 400 и больше ничего. Сдам через 1,5 месяца и посмотрим как будет Ссылка на это сообщение
Олькааааа 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ирина_С подскажите пожалуйста если простую фольку пила, сдала анализ а там в два раза норму превышает - это означает не усваивается или то что долго пила? Сейчас пью метил фолат, пока анализ не сдавала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ирина_С погодите. Она так советует именно в Б. Не в планировании. Может вам б12 нужен. И вообще к метилфолат у комплекс бшек. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// пила и то, и то. Не постоянно конечно @Олькааааа если бы знать. Я думаю, что надо на гомоцистеин ориентироваться. В крови в9 непоказательны, как в инсте пишут. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Ирина_С погодите. Она так советует именно в Б. Не в планировании. Может вам б12 нужен. И вообще к метилфолат у комплекс бшек. или б6 или завести б12 в клетку, вопросов много.. 1 час назад, Ирина_С сказал(а): @Ola-la-// пила и то, и то. Не постоянно конечно @Олькааааа если бы знать. Я думаю, что надо на гомоцистеин ориентироваться. В крови в9 непоказательны, как в инсте пишут. надо, но в пустую пить тоже не совсем хорошо, есть орг кислоты, цена пока чугунный мост, ну и расшифровать его надо ещё 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Ирина_С подскажите пожалуйста если простую фольку пила, сдала анализ а там в два раза норму превышает - это означает не усваивается или то что долго пила? Сейчас пью метил фолат, пока анализ не сдавала в крови и в клетке разное, в крови может быть много, а в клетке диф 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @TanR а как распознать сколько в клетке? Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @TanR а как распознать сколько в клетке? у нас можно сдать только орг кислоты, за границей насколько память не изменяет в эритроцитах смотрят 1 Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я примерно в апреле, мае пропила недели 3-4 курс витаминов группы В от лайф экстеншн. Там вся группа В сразу. В12, В9 в метильной форме. Плюсом еще метилфолат пила. Потом перешла на фемибион + метилфолат +магне В6. Соответственно в фемибионе как есть. Но там дозы сравнительно небольшие. Потом в августе еще немного Вшки попила. Начала грудь что-то болеть. Я перестала. Дальше уже опять фемибион+метилфолат+магне В6. С небольшими перерывами. В октябре пересдала. Гомоцистин снизился, но меньше чем на единицу. В общем с моей точки зрения как-то бестолково получилось. Сейчас была на приеме у нового врача. Она назначила гомоплекс, метилфолат, еще куча всего и метионин (для снижения гомоцистеина). Все вроде понятно, кроме метионина. Пока посылку без него собрала *гемоплекс Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Б12 надо пить отдельно от других б-шек Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): Б12 надо пить отдельно от других б-шек Лучше пшикать Ссылка на это сообщение
Олькааааа 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// пшикать - это на айхерб такие продают? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Да я уж купила отдельно В12 пастилки для рассасывания. Но не так много его выпила на момент сдачи анализа. Да и по оак у меня нет дефицита В12. Боли в груди меня насторожили, а потом на узи вдруг полип вылез в ШМ и сейчас вообще непонятно то ли есть, то ли нет и я прекратила все эти эксперименты. В группа не так безопасна, чтобы пить ее в бешенных дозах постоянно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 6 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// пшикать - это на айхерб такие продают? Да 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 1 час назад, Ирина_С сказал(а): Да я уж купила отдельно В12 пастилки для рассасывания. Но не так много его выпила на момент сдачи анализа. Да и по оак у меня нет дефицита В12. Боли в груди меня насторожили, а потом на узи вдруг полип вылез в ШМ и сейчас вообще непонятно то ли есть, то ли нет и я прекратила все эти эксперименты. В группа не так безопасна, чтобы пить ее в бешенных дозах постоянно полип к вит гр б это вряд ли ибо, вирусы, бактерии, анаэробы в витаминах не содержатся, через кишечник воспаленный вит тоже мало усвоятся.. На счёт хемоплекса, точно в железе вопрос? белок сколько, трансферретин, эриетропоэтин? Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Вот то, что сдавала по железу. Давно правда. Но ферритин в тех же цифрах. Не думаю, что сильно изменилось что-то. Белок 68. Я у нас в городе впервые попала к врачу с интегративным подходом. Сейчас у меня какой вариант: либо пить что назначили и пересдать анализы либо не пить, но тогда нет смысла идти к ней. Я вообще к ней за другим шла. Насчет полипа. Но он то ли есть, то ли его нет. Пока неясно. Но она меня как-то подхватила со всей моей пачкой анализов и выписала кучу всего. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Я уже за 2 месяца наела столько железа, что ферритин 53, сывороточное 30. А гемоглобин больше 110 не поднимается. И эритроциты низкие. Белок 60 и тоже не поднимается никак. Уже коллаген себе заказала. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// с витаминами все очень непросто. Хорошо, что медицина сдвинулась в сторону профилактировать, а не только лечить. Но думаю, то, что сейчас медицина знает обо все этом, это просто верхушка айсберга. Если у организма есть, где взять белок и где взять железо, но он их не повышает, значит, к этому есть причина. Организм тоже не дурак, себе во вред работать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ирина_С ну я то знаю, что у меня эта фигня творится в Б. Но вот ни повышение кислотности, ни питание не помогают. Вероятнее всего и в первую Б такая фигня была. Анемия точно была, и куча растяжек осталось, хоть набор веса был маленьким. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Еще про коллаген хотела написать. Я в том году заказала себе коллаген - поднять белок хотела. Пила наверное недели 3. Только его и витамин д. Когда пришло время месячных, у меня вместо них началась мазня и они не начались до тех пор, пока я не прекратила пить коллаген. Я уже спрашивала и у врачей, и у подруг, что за фигня вообще. Никто ничего пояснить не может. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт