Narine 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @TanR про мно 2 - это референтное значение лабы для тех, кто на разжижайках. А какие формы метилов можно при пониженном гоме? @TanR вообще я ползаю, да, одышка появилась, правда не могу понять, с чем связано. @Шарлымчик неабсолютно, и? Это что-то меняет?@TanR Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 28 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я уже за 2 месяца наела столько железа, что ферритин 53, сывороточное 30. А гемоглобин больше 110 не поднимается. И эритроциты низкие. Белок 60 и тоже не поднимается никак. Уже коллаген себе заказала. ферритин скорее воспалительный ибо на белке 60 его не кому везти. 11 минут назад, Ирина_С сказал(а): Еще про коллаген хотела написать. Я в том году заказала себе коллаген - поднять белок хотела. Пила наверное недели 3. Только его и витамин д. Когда пришло время месячных, у меня вместо них началась мазня и они не начались до тех пор, пока я не прекратила пить коллаген. Я уже спрашивала и у врачей, и у подруг, что за фигня вообще. Никто ничего пояснить не может. повышая белок не уйти бы в аммиак:( моя тема.. почки не тянут эриетропоэтин ниже нормы, вот иглами пытаюсь и пептидами как то поправить, ситуацию железо не пью уже ибо с низким белком это всё мимо, ну и пиявок за Кови поставила не мало, крайний раз аж 50 был, но после Кови я в него не верю... 6 минут назад, Narine сказал(а): @TanR про мно 2 - это референтное значение лабы для тех, кто на разжижайках. А какие формы метилов можно при пониженном гоме? @TanR вообще я ползаю, да, одышка появилась, правда не могу понять, с чем связано. @Шарлымчик неабсолютно, и? Это что-то меняет?@TanR вообще я ползаю, да, одышка появилась, правда не могу понять, с чем связано. перемителировалась биохимию бы глянуть ну и маточное молочко попить замороженное найти Аденозилкабаламин/ гидроксиксбаламин- б12 формы, на хербе один и редко бывает, вот заказала через др сайт 6 недель посылки нет @Ola-la-// отёки уже на таком низком белке пошли? пептиды коллагена с Херба пила ? Лиля пишет не хилые гр пьёт, чтобы держаться, но у меня всё лишнее в аммиак шибет, в генетики нашли закарюку по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @TanR не думаю что ферритин воспалительный. Сдаю каждые 2 недели, растёт он и железо, срб отрицательный, фибриноген до 5. Отёков нет, и в 1Б не было. Как раз пептиды коллагена голубенькие и заказала с херба, у Джобовой про них читала. @Narine а какой у вас срок? У меня как бы одышка началась и тахикардия примерно около 20 нед, как гемоглобин начал падать. Но вот сейчас кстати стало лучше и с дыханием, и с тахикардией. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// отлично тогда! у меня тоже на низком тахикардия даже вне беременности. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 У меня был тоже в виде пептидов от калифорнии голд. Вроде белая банка. Стоит теперь без дела Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @TanR у меня тахикардия весь подростковый период была. И анемию тогда тоже ставили, но видно не особо связывали. Вообще я как бегать начала, с пульсом стало лучше. Думала, что кардио для сердца поспособствовало, а может и не оно. Мне б понять причину этих низких эритроцитов. Они и до Б были фиговые, а сейчас так вообще(( 2 минуты назад, Ирина_С сказал(а): У меня был тоже в виде пептидов от калифорнии голд. Вроде белая банка. Стоит теперь без дела Не, это не такие. Вот эти заказала Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Гемоглобин в беременность часто понижен. Белок 60 низкий конечно. Где-то я записывала про то, как поднимать. Но сейчас в инсте вычитала, что гепсидин может блокировать поглощение железа. Но анализ на гепсидин как и оргкислоты стоит как крыло самолета, а врача, который знает, что с ним делать, все равно нет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ирина_С кроме как воду с лимоном перед едой не знаю что ещё можно. До Б был 75 белок, в 7 нед 68, а после 20 уже около 60. Ссылка на это сообщение
TanR 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// руками грудную надо было отрабатывать и банками большими.. Ссылка на это сообщение
Ирина_С 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Ola-la-// у Джобавы или Джобовой (не знаю,как правильно) в прямых эфирах было про поднятия белка У меня белок и сейчас 68. Низкий. Наесть не получается. В беременность 65 примерно держался, пока уже почки не шарахнули его. Если в еде белка нормально, то думаю, что это защитная реакция организма. Он просто не может вывести метаболиты белка, поэтому не усваивает Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 8 минут назад, TanR сказал(а): @Ola-la-// руками грудную надо было отрабатывать и банками большими.. Это для чего? Для белка? 4 минуты назад, Ирина_С сказал(а): @Ola-la-// у Джобавы или Джобовой (не знаю,как правильно) в прямых эфирах было про поднятия белка Джобавой) наверное))) Не видела если честно Я только у неё вот про пептиды вычитала. И про кислотность и белок у Хабировой Ссылка на это сообщение
Narine 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ola-la-// 8 недель, но гемоглобин высокий, 134... @Ola-la-// а что за белок, как анализ называется на него? Ссылка на это сообщение
TanR 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 1 час назад, Narine сказал(а): @Ola-la-// 8 недель, но гемоглобин высокий, 134... @Ola-la-// а что за белок, как анализ называется на него? обезваживания нет случайно? соэ и срб какие? @Ola-la-// это механическая работа с грудной клеткой после Кови Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @TanR у меня не было ковида 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Ирина_С спасибо, по сути это и ем. Питание высокобелковое, перед едой вода с лимоном/ ложкой ябл уксуса, с желчеоттоком разбираюсь, Хофитол пропивали, оецитин периодически тоже закидываю. Вит С с железом потребляю. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 13 часов назад, Narine сказал(а): Это что-то меняет? конечно, меняет. Впрочем, я не поняла, на чем основывается Ваше абсолютна уверенность. Ссылка на это сообщение
Narine 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @TanR @Шарлымчик уверены, что вам нужно что-то понимать?@Ola-la-// @TanR соэ 5.3. СРБ не сдавала. За неделю до зачатия сделала второй Пфайзер. Год назад переболела ковидом. Одышка была и до беременности, психиатр сказала, что это панические атаки, прописала антидепрессанты, пила их 3 месяца. Было все нормально, но после двух полосок отменила их, конечно же. И вот началось опять - то нехватка воздуха, то одышка. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 января 2022 Поделиться 13 января 2022 @Narine а вы отчаянная однако, референсы зря обрезали, на них тоже надо ориентироваться, у всех лаб они разные сказала бы работать иглами, Кови поражает всё чудесные каналы, что делает прививка на этом уровне, даже думать опасаюсь Ссылка на это сообщение
Narine 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @TanR ну, это было неспециально - беременность под прививку. Полтора года ничего не выходило на стимуляциях и куче лекарств, фолликулометрия тоже была бесперспективная. Я обиделась на дорогое мироздание, задвинула все лекарства в дальний ящик, ну и неожиданно-нежданно 2 полоски. Вы об иглоукалывании? Что за чудесные каналы? Ссылка на это сообщение
TanR 15 января 2022 Поделиться 15 января 2022 14.01.2022 в 09:39, Narine сказал(а): @TanR ну, это было неспециально - беременность под прививку. Полтора года ничего не выходило на стимуляциях и куче лекарств, фолликулометрия тоже была бесперспективная. Я обиделась на дорогое мироздание, задвинула все лекарства в дальний ящик, ну и неожиданно-нежданно 2 полоски. Вы об иглоукалывании? Что за чудесные каналы? да, тут одним словом не рассказать, можно у Тамары Хесановой в ИГ почитать например так, но это не по теме явно 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 13.01.2022 в 19:59, Narine сказал(а): уверены, что вам нужно что-то понимать? я не пойму, я Вам хвост отдавила? Нет, в Вашем случае мне уже точно не интересно ничего понимать. Ссылка на это сообщение
Холодное утро 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Девочки, очень нужны ваши советы. Задала вопрос на форуме, вдруг кто-то не увидит, продублирую и здесь. 5,5 лет мы ждали беременность. Чудом она наступила на метипреде, курантиле, верошпироне. В 8 недель малыш перестал развиваться. Ачтв, фибриноген, д-димер, гормоны в норме. Антитела к бета-2 гликопротеину 86 при норме до 20!!!!!! Сдала, но уже было поздно, врач заверила, что сдавать их сразу не надо😭 Девочки, что делать? Как их снизить? Как этого избежать при наступлении следующей беременности если она вообще наступит😭😭😭Я уже в это не верю😭😭😭Антитела и в небеременном состоянии высокие, иммуноглобулины не помогли. К довеску ещё: F-13 гетерозигота G T ITGA2 гомозигота T T PAI-1 гомозигота 4G 4G Ссылка на это сообщение
Олькааааа 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Холодное утро а антитела 86 вам сказали что на метипред должны падать? @Холодное утро вам показан метипред и аспирин как тут пишут, может метипред дозу больше надо? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт