Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@TanR про мно 2 - это референтное значение лабы для тех, кто на разжижайках. А какие формы метилов можно при пониженном гоме?

@TanR вообще я ползаю, да, одышка появилась, правда не могу понять, с чем связано.

@Шарлымчик неабсолютно, и? Это что-то меняет?@TanR

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я уже за 2 месяца наела столько железа, что ферритин 53, сывороточное 30. А гемоглобин больше 110 не поднимается. И эритроциты низкие. Белок 60 и тоже не поднимается никак. Уже коллаген себе заказала. 

ферритин скорее воспалительный ибо на белке 60 его не кому везти. 

11 минут назад, Ирина_С сказал(а):

Еще про коллаген хотела написать. Я в том году заказала себе коллаген - поднять белок хотела. Пила наверное недели 3. Только его и витамин д. Когда пришло время месячных, у меня вместо них началась мазня и они не начались до тех пор, пока я не прекратила пить коллаген. Я уже спрашивала и у врачей, и у подруг, что за фигня вообще. Никто ничего пояснить не может. 

повышая белок не уйти бы в аммиак:(

моя тема.. почки не тянут эриетропоэтин ниже нормы, вот иглами пытаюсь и пептидами как то поправить, ситуацию железо не пью уже ибо с низким белком это всё мимо, ну и пиявок за Кови поставила не мало, крайний раз аж 50 был, но после Кови я в него не верю... 

6 минут назад, Narine сказал(а):

@TanR про мно 2 - это референтное значение лабы для тех, кто на разжижайках. А какие формы метилов можно при пониженном гоме?

@TanR вообще я ползаю, да, одышка появилась, правда не могу понять, с чем связано.

@Шарлымчик неабсолютно, и? Это что-то меняет?@TanR вообще я ползаю, да, одышка появилась, правда не могу понять, с чем связано.

перемителировалась биохимию бы глянуть ну и маточное молочко попить замороженное найти 

Аденозилкабаламин/ гидроксиксбаламин- б12 формы, на хербе один и редко бывает, вот заказала через др сайт 6 недель посылки нет :(

@Ola-la-// отёки уже на таком низком белке пошли? пептиды коллагена с Херба пила ? Лиля пишет не хилые гр пьёт, чтобы держаться, но у меня всё лишнее в аммиак шибет, в генетики нашли закарюку по этому поводу. 

• Нравится 1

@TanR не думаю что ферритин воспалительный. Сдаю каждые 2 недели, растёт он и железо, срб отрицательный, фибриноген до 5. 

Отёков нет, и в 1Б не было. Как раз пептиды коллагена голубенькие и заказала с херба, у Джобовой про них читала. 

@Narine а какой у вас срок? У меня как бы одышка началась и тахикардия примерно около 20 нед, как гемоглобин начал падать. 

Но вот сейчас кстати стало лучше и с дыханием, и с тахикардией. 

• Спасибо 1

@TanR у меня тахикардия весь подростковый период была. И анемию тогда тоже ставили, но видно не особо связывали. 

Вообще я как бегать начала, с пульсом стало лучше. Думала, что кардио для сердца поспособствовало, а может и не оно. 

Мне б понять причину этих низких эритроцитов. Они и до Б были фиговые, а сейчас так вообще((

2 минуты назад, Ирина_С сказал(а):

У меня был тоже в виде пептидов от калифорнии голд. Вроде белая банка. Стоит теперь без дела

Не, это не такие. Вот эти заказала 

Screenshot_20220112_221755_com.iherb.jpg

Гемоглобин в беременность часто понижен. Белок 60 низкий конечно. Где-то я записывала про то, как поднимать. Но сейчас в инсте вычитала, что гепсидин может блокировать поглощение железа. Но анализ на гепсидин как и оргкислоты стоит как крыло самолета, а врача, который знает, что с ним делать, все равно нет

@Ola-la-// у Джобавы или Джобовой (не знаю,как правильно) в прямых эфирах было про поднятия белка

У меня белок и сейчас 68. Низкий. Наесть не получается. В беременность 65 примерно держался, пока уже почки не шарахнули его. Если в еде белка нормально, то думаю, что это защитная реакция организма. Он просто не может вывести  метаболиты белка, поэтому не усваивает

8 минут назад, TanR сказал(а):

@Ola-la-// руками грудную надо было отрабатывать и банками большими.. 

Это для чего? Для белка? 

4 минуты назад, Ирина_С сказал(а):

@Ola-la-// у Джобавы или Джобовой (не знаю,как правильно) в прямых эфирах было про поднятия белка

Джобавой) наверное))) 

Не видела если честно

Я только у неё вот про пептиды вычитала. И про кислотность и белок у Хабировой

1 час назад, Narine сказал(а):

@Ola-la-// 8 недель, но гемоглобин высокий, 134...

@Ola-la-// а что за белок, как анализ называется на него?

обезваживания нет случайно? соэ и срб какие? 

@Ola-la-// это механическая работа с грудной клеткой после Кови 

@Ирина_С спасибо, по сути это и ем. Питание высокобелковое, перед едой вода с лимоном/ ложкой ябл уксуса, с желчеоттоком разбираюсь, Хофитол пропивали, оецитин периодически тоже закидываю. Вит С с железом потребляю. 

13 часов назад, Narine сказал(а):

Это что-то меняет?

конечно, меняет. Впрочем, я не поняла, на чем основывается Ваше абсолютна уверенность.

@TanR @Шарлымчик уверены, что вам нужно что-то понимать?@Ola-la-//

@TanR соэ 5.3. СРБ не сдавала. За неделю до зачатия сделала второй Пфайзер. Год назад переболела ковидом. Одышка была и до беременности, психиатр сказала, что это панические атаки, прописала антидепрессанты, пила их 3 месяца. Было все нормально, но после двух полосок отменила их, конечно же. И вот началось опять - то нехватка воздуха, то одышка.

Screenshot_2022-01-13-18-58-02-0916417615.png

• Рукалицо 1

@Narine а вы отчаянная однако, референсы зря обрезали, на них тоже надо ориентироваться, у всех лаб они разные 

сказала бы работать иглами, Кови поражает всё чудесные каналы, что делает прививка на этом уровне, даже думать опасаюсь :(

@TanR ну, это было неспециально - беременность под прививку. Полтора года ничего не выходило на стимуляциях и куче лекарств, фолликулометрия тоже была бесперспективная. Я обиделась на дорогое мироздание, задвинула все лекарства в дальний ящик, ну и неожиданно-нежданно 2 полоски.

Вы об иглоукалывании? Что за чудесные каналы? 

14.01.2022 в 09:39, Narine сказал(а):

@TanR ну, это было неспециально - беременность под прививку. Полтора года ничего не выходило на стимуляциях и куче лекарств, фолликулометрия тоже была бесперспективная. Я обиделась на дорогое мироздание, задвинула все лекарства в дальний ящик, ну и неожиданно-нежданно 2 полоски.

Вы об иглоукалывании? Что за чудесные каналы? 

да, тут одним словом не рассказать, можно у Тамары Хесановой в ИГ почитать

например так, но это не по теме явно

Screenshot_2022-01-15-10-43-01-206_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2022-01-15-10-42-39-257_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2022-01-15-10-42-35-635_com.instagram.android.jpg

• Спасибо 1
13.01.2022 в 19:59, Narine сказал(а):

уверены, что вам нужно что-то понимать?

я не пойму, я Вам хвост отдавила? 

Нет, в Вашем случае мне уже точно не интересно ничего понимать.

• 2 недели спустя...

Девочки, очень нужны ваши советы. Задала вопрос на форуме, вдруг кто-то не увидит, продублирую и здесь. 
5,5 лет мы ждали беременность. Чудом она наступила на метипреде, курантиле, верошпироне. В 8 недель малыш перестал развиваться. Ачтв, фибриноген, д-димер, гормоны в норме. Антитела к бета-2 гликопротеину 86 при норме до 20!!!!!! Сдала, но уже было поздно, врач заверила, что сдавать их сразу не надо😭

Девочки, что делать? Как их снизить? Как этого избежать при наступлении следующей беременности если она вообще наступит😭😭😭Я уже в это не верю😭😭😭Антитела и в небеременном состоянии высокие, иммуноглобулины не помогли.

К довеску ещё: 

F-13 гетерозигота G T 

ITGA2 гомозигота T T 

PAI-1 гомозигота 4G 4G

@Холодное утро а антитела 86 вам сказали что на метипред должны падать? 

@Холодное утро вам показан метипред и аспирин как тут пишут, может метипред дозу больше надо? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...