Шарлымчик 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Холодное утро антитела как таковые не снижают, но блокируют их выработку. Кровь, конечно, нужно приводить в порядок до Б. Возможно, пересмотреть дозировки метипреда, может быть инъекционно, возможно пересмотреть протоколы ИГ, рассмотреть плаквенил... Ну и, конечно, отсутствие адекватной антикоа терапии не то, что в Б, а с этапа планирования, приводит в недоразумение... Что с анф? Я сочувствую вам. Ну и в конце концов, генетику эмбриона смотрели? На таком сроке это 50/50, может и не кровь... Возьмите альтернативное мнение гематолога. Каплина, Шаманова, Хамани, ЦиР, Гузов... Хорошие гемостазиологи, консультирующий онлайн, есть. Ссылка на это сообщение
TanR 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Ссылки скрыты. Думаю будет интересно Ссылка на это сообщение
Narine 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @TanR очень интересно. У меня несколько лет СБН, не знала, что это может быть связано. И, кстати, на фоне клексана этих симптомов нет. Ну и печеночные пробы с отклонениями. Ссылка на это сообщение
Холодное утро 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Шарлымчик спасибо! Генетику не смотрели, только гистологию ещё ждём. Врач отговорила. С кровью проблемы, поэтому сказала, что скорее всего из-за этого, генетика не исключена, но это ничего не даст. Сын есть, здоров. Обратилась к другому гематологу, ее подход пока внушает доверие, сейчас дообследуемся и далее будет подготовка. Как она сказала, с такими показателями это назначение было, как метровому припарка Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 15 минут назад, Холодное утро сказал(а): генетика не исключена, но это ничего не даст. ну, это дало бы, как минимум, понимание, точно это выстрелила кровь или нет. Потому что даже доказанные проблемы с кровью не всегда фатально стреляют. Ссылка на это сообщение
TanR 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 4 часа назад, Narine сказал(а): @TanR очень интересно. У меня несколько лет СБН, не знала, что это может быть связано. И, кстати, на фоне клексана этих симптомов нет. Ну и печеночные пробы с отклонениями. Да, тоже было в беременность, клексан, магний, венотоник спасали. Вот после Кови тоже было, но ставила пиявок , сейчас ттт. Ссылка на это сообщение
Холодное утро 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 03.02.2022 в 11:27, Шарлымчик сказал(а): ну, это дало бы, как минимум, понимание, точно это выстрелила кровь или нет. Потому что даже доказанные проблемы с кровью не всегда фатально стреляют. Возможно, я была не в состоянии принимать решения и послушала врача. В любом случае, теперь готовим кровь, потому что по словам гемастезиолога с антителами 86 не вынашивают. Посмотрим Ссылка на это сообщение
Narine 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Холодное утро с какими антителами 86? Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки, доброе утро! Кто сможет прокомментируйте, пожалуйста, мою коагулограмму. В очередной раз решилась на ЭКО и потихоньку сдаю анализы. Никаких препаратов в данный момент не пью. Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Verochka@ сказал(а): Девочки, доброе утро! Кто сможет прокомментируйте, пожалуйста, мою коагулограмму. В очередной раз решилась на ЭКО и потихоньку сдаю анализы. Никаких препаратов в данный момент не пью. на АФС проверены? АЧТВ вышел за верхний предел. или как давно вы и что принимали? Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @TanR АФС только буду сдавать. С 15.01 бросила пить тромбо АСС. На данный момент пью только Омегу, Витамин Д, Витамины группы Б. Жду результаты Гомоцистеина и волчаночный антикоагулянтэ Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Verochka@ если не брать в учет пограничное ТВ, то удлинение АЧТВ требует, конечно, проверку на АФС. Пока тут больше нечего сказать. Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ШарлымчикЯ правильно понимаю, что мне надо сдать: Антитела к кардиолипину IgM, Антитела к кардиолипину IgG, Антитела к фосфолипидам IgM и IgG, Антитела к бета-2-гликопротеину 1, суммарные IgG, IgA, IgM Или еще что-то? Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 6 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Verochka@ Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Олькааааа 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Шарлымчик а если АНФ на верхней границе, это уже плохо? Подскажите пожалуйста . Ссылка на это сообщение
TanR 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Verochka@ сказал(а): @TanR АФС только буду сдавать. С 15.01 бросила пить тромбо АСС. На данный момент пью только Омегу, Витамин Д, Витамины группы Б. Жду результаты Гомоцистеина и волчаночный антикоагулянтэ тромбо асс, по идее должен еще 2 недели продолжать действовать. Омега в принципе тоже может разжижать, но посмотрите на ВА уже. 1 Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Пришел волчаночный антикоагулянт он отрицательный.... Ссылка на это сообщение
Плодожор 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Verochka@ сдавали с обоими реагентами? С ядом гадюки и со вторым ачтв чувствительным к ВА? Надо оба делать. Тем более что ачтв удлиненн. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Олькааааа сказал(а): @Шарлымчик а если АНФ на верхней границе, это уже плохо? Подскажите пожалуйста . Там важно свечение Ссылка на это сообщение
Verochka@ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 18 минут назад, Плодожор сказал(а): @Verochka@ сдавали с обоими реагентами? С ядом гадюки и со вторым ачтв чувствительным к ВА? Надо оба делать. Тем более что ачтв удлиненн. "Информация об анализе Волчаночный антикоагулянт - это комплекс антител, вырабатываемых иммунной системой против собственных фосфолипидов. Он играют большую роль в тромбообразовании. Способен оказывать влияние на фосфолипидзависимые коагуляционные тесты – удлинять АЧТВ, время рекальцификации, время тестов со змеиным ядом, и в небольшой степени протромбиновое время. " Я так понимаю, что с обоими реагентами или нет? Ссылка на это сообщение
Плодожор 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Verochka@ Очень многое зависит от лаборатории. Обычно делают с одним каким то. Ссылки скрыты. почитайте. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 38 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Там важно свечение АС- 2,4 свечение Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): АС- 2,4 свечение тип свечения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт