Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Jul_R подскажите а вам метипред прописывали? Всё таки буду сдавать всё заново наверно, только по тихоньку  ..... Уже капец как потратилась (((( жду ещё ответ сдала и антитела к ХГЧ , вне беременности были отрицательны.... 🙏

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Олькааааа нет, я метипред не пила. Когда протеин S сильно опустился начала колоть эноксапарин натрия 0,4. Коагулограмма в целом хорошая, протеины пока держатся, даже чуть подросли. Колоть до самих родов теперь. Больше из разжижжаек ничего нет.

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо, вот читаю читаю, не хочется ошибиться в пятый раз ((( а к нескольким гематологам идти дороговато прям (((  всё подряд уже сдаю на всякий случай (((

@Олькааааа сдайте АТ к бета2гликоаротеину и кардиолипину. ВА можно сдать, но мне гематолог говорила, что он не особенно информативен, часто бывает противоположным (сложно правильно взять). Антитела при беременности раз в 3 месяца контролировать. И развернутый гемостаз каждые 3 недели

Мне про Метипред ничего ни разу не говорили, хотя диагноз Афс есть. Своему гематологу очень доверяю

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@sinoptik Плюсуюсь к вашему тексту!!) Мой гематолог тоже самое говорит, что волчаночный не сдают в саму беременность, а вот антитела к бета-2 гликопротеину можно сдать, и да, каждые 3 недели каулограмму мониторить! У меня диагноз вероятный АФС стоит, назначен Клексан с первого дня положительного ХГЧ. Тоже сдам бета-2 к гликопротеину в саму беременность обязательно)

• Спасибо 1

@sinoptik @MariaSolo83 спасибо, да мне назначен клексан из за поломок, назначено сдавать каждые три недели коаулограмму, вот сегодня первую сдала по расписанию как врач и написал. Колю клексан с овуляции. 

• Нравится 1

Девушки  можно ещё у вас спрошу, скажите пожалуйста по коаулограмме - как я поняла дозу клексана мне не уменьшат и большую не назначат? 

Я Колю в два дня, лучше на ночь? 

IMG_20220218_182705.jpg

@Олькааааа колоть лучше утром. Колете раз в два дня? Гематологи говорят так не работают эти препараты, каждый день колоть надо. Но у вас хорошие анализы.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Jul_R но мне ж не отменят клексан как я поняла всё равно? 

Могут не отменить по другим показателям, перебдеть так сказать. У меня гематолог со мной решила перебдеть, я и не сопротивляюсь)

• Спасибо 1

Девчонки привет!!! У меня 3 переноса без имплантации, решила покопать в сторону крови. К гематологу записалась на следующую неделю. Помогите расшифровать анализы, а то сума сойду от большого количества научных терминов в инете.

Screenshot_2022-02-18-20-50-02-041_com.adobe.reader.jpg

@Ganet86 не нужно паники. Так сказать чтоб оч серьёзно, то и нет, но многовато всего и в связке могут давать нехорошести. 

Расширенную коагулограмму точно стоит сдать. 

3 часа назад, Jul_R сказал(а):

@Ganet86 поломки гемостаза на имплантацию не влияют.

Тогда подскажите где копать. И я читала что Пай может не давать ембрионы прикрепиться к ендометрию

Ре советует просто в новый прот, но так денег не наберёшься. Где то же причина должна быть что нет имплантации

4 минуты назад, Ganet86 сказал(а):

Тогда подскажите где копать. И я читала что Пай может не давать ембрионы прикрепиться к ендометрию

Ре советует просто в новый прот, но так денег не наберёшься. Где то же причина должна быть что нет имплантации

Но у вас он гетеро. А обычно говорят про гомо

Я с гомо пила вессел, не знаю он ли помог, но на его фоне как раз Б случилась. 

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Но у вас он гетеро. А обычно говорят про гомо

Я с гомо пила вессел, не знаю он ли помог, но на его фоне как раз Б случилась. 

А как долго до переноса вы пили вессел??? В самом крио тоже его пили??? До переноса и/ или после???

3 минуты назад, Ganet86 сказал(а):

А как долго до переноса вы пили вессел??? В самом крио тоже его пили??? До переноса и/ или после???

У меня еб. Пила по 1 т 3 мес

20 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Ganet86 эндометрий хорошо пролечили? Эндометрит или там гиперплазии были? 

Два раза делала гистеру. Эндометрита не нашли. На последней как раз нашли гиперплазию, мой ре с г сказали что не чего страшного, укололи Дифер 3,75 и отправили беременить в крио. Пролет без имплантации. Потом Стима в ЕЦ и перенос крио на згт на 17 Дц так как быстро рос ендометрия.  А что гиперплазия не уходит с отторжением ендометрия в МЦ???

Добрый день! Расскажите по опыту как сейчас снижают ат к бета2 глик.?

Показатель - 26, при норме до 20. Насколько критичный?

Хотелось бы знать что то ДО приема гематолога, естественно не для самолечения

@Ganet86 пишут некоторым не помеха гиперплазия, но некоторые пока не про лечат ничего не выходит увы (((( моя врач лечила пока не ушло, мне кажется  мешал 

@Ganet86 гиперплазия не может просто уйти, тем более у вас быстро рос 

27 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Ganet86 хорошо пролечили? Эндометрит или там гиперплазии были? 

Кстати перенос мне всегда делали на ендометрию 9-11

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...