Narine 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Сдала вчера коагулограмму, мно 1.25. Я так понимаю, это уже склонность к кровотечению и клексан надо на время отменить? Б 18 недель. К врачу попасть возможности нет, денег нет, и врача в тромбофилии понимающего тоже никто не может подсказать в Таганроге. Надежда только на инет. В Таганроге только 4 дня, жили в лагере для беженцев, нас эвакуировали из Украины, из Донецкой области, там почти месяц жила в подвале, тогда контролировать показатели возможности не было, да и все равно не было ни лабораторий, ни аптек, ни возможности выбраться. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Narine на основании чего вам его назначили, какой вес, какая доза, надо знать анамнез. Ссылки скрыты. есть такая группа обещали бесплатно ответы давать беременным 3 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 Девочки, у меня такой, чисто техничсекий вопрос. Если я колю нмг в 8 вечера. И чтобы сдать утром анти Ха утром, что если я разово уколюсь не вечером, а в 5 утра? Кто-нибудь так делал? Просто получается, что предыдущий интервал между уколами сиииильно больше суток. И следующий интервал сильно меньше суток будет. А на утро уколы я переносить не хочу. Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Шарлымчик может вечером пол дозы уколоть, утром полную, а вечером снова часть? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @TanR так анализ не будет информативным от 1/2 дозы(( Там же вся суть, чтобы после текущей дозировки через три часа посмотреть... Ссылка на это сообщение
Narine 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @TanR 75 кг, доза для профилактики - 04. Почти 40 лет, предыдущая беременность закончилась отслойкой плаценты в 29 недель, первая замерла. Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 24 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @TanR так анализ не будет информативным от 1/2 дозы(( Там же вся суть, чтобы после текущей дозировки через три часа посмотреть... так утром у вас будет полная доза, а вечером на подстрахуй ещё. Тут только либо не колоть вечером вообще, на свой страх и риск, либо увеличить единоразово дозу. @Narine тут всё же сложно советовать, Каплина врач из Ростова, может к ней как то, лично не был в у неё, но тут писали. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 33 минуты назад, TanR сказал(а): Каплина врач из Ростова я за Каплину, что из Ростова, ничего вразумительного не слышала. Доказательный врач. Слишком доказательный... Московская Каплина своей фамилией делает ей рекламу))) Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Шарлымчик верю, девушка слишком нетипичная, но с мск связать не знаю, как Тот канал вроде Джобова давала, она может заинтересуется её профиль. Ссылка на это сообщение
Плодожор 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Narine серьезный у вас набор. Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Narine в Таганроге нет гематологов... только если в Ростов-на-Дону ехать. Там хоть кто-то есть. Учитываю анамнез очень сложно что-то сказать, отменять или нет. МНО конечно высоковат, но вы же на гепарине, так что ничего страшного в этом нет 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Девочки, у меня такой, чисто техничсекий вопрос. Если я колю нмг в 8 вечера. И чтобы сдать утром анти Ха утром, что если я разово уколюсь не вечером, а в 5 утра? Кто-нибудь так делал? Просто получается, что предыдущий интервал между уколами сиииильно больше суток. И следующий интервал сильно меньше суток будет. А на утро уколы я переносить не хочу. я просто пропускала укол. Но у меня и доза меньше, и вероятно анамнез проще 1 Ссылка на это сообщение
Narine 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Jul_R мне тоже как-то жутко отменять... Наверное, недельку ещё поколюсь, потом пересдам коагулограмму. Если и дальше будет ползти показатель - тогда уже отменю на время, до нормальзации Ссылка на это сообщение
TanR 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 4 часа назад, Narine сказал(а): @Jul_R мне тоже как-то жутко отменять... Наверное, недельку ещё поколюсь, потом пересдам коагулограмму. Если и дальше будет ползти показатель - тогда уже отменю на время, до нормальзации есть вариант на меньшую дозу перейти, но дней через 5-7 смотреть уже, но это опять же риск всё же 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 13 часов назад, Narine сказал(а): @Jul_R мне тоже как-то жутко отменять... Наверное, недельку ещё поколюсь, потом пересдам коагулограмму. Если и дальше будет ползти показатель - тогда уже отменю на время, до нормальзации я к тому, что да, отменять наверно не стоит. Страшновато. Может правда дозу уменьшить до 0,2 и следить за гемостазом. Ссылка на это сообщение
TanR 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Олькааааа не передавала на циборе? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @TanR в понедельник сдам , напишу что в итоге 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 Всем привет! Мой уже не первый протокол Эко завершился пролетом. Точнее опять бхб. В этот раз был Клексан после переноса. Кто разбирается подскажите, получается причина вовсе не в крови? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Сини4каСиняя очень сочувствую! О крови в 2 словах сложно говорить. Вы его полностью обследовали? Протеины, виллебранд, панель полиморфизмов, афс антитела всех пяти? Волчанка, антинуклеарный фактор.... Гемостаз после переноса и в момент падения ХГЧ смотрели? 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Шарлымчик да, все обследовала , все в норме почти. Гемостаз в такие моменты вообще в идеале. Ссылка на это сообщение
Плодожор 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Сини4каСиняя а гены какие поломаны? Что с весом? @Сини4каСиняя коагулограмма всего не показывает... И вообще не особо информативна похоже. Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 51 минуту назад, Плодожор сказал(а): @Сини4каСиняя а гены какие поломаны? ничего не поломано, все в норме. Вес 67 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 1 час назад, Сини4каСиняя сказал(а): @Шарлымчик да, все обследовала , все в норме почти. Гемостаз в такие моменты вообще в идеале. Нету вводных, чтобы видеть картину. Что всё Вы обследовали и что почти всё в норме - не ясно. Кровь и аутоимунка - не ключ ко всему. Может и не они, а может и не закрыт вопрос 🤷🏻♀️ На ваш вопрос ответить нельзя. Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 53 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Сини4каСиняя коагулограмма всего не показывает... И вообще не особо информативна похо я в курсе, просто девушка выше спросила, я ей и ответила. 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Нету вводных, чтобы видеть картину. Что всё Вы обследовали и что почти всё в норме - не ясно. Кровь и аутоимунка - не ключ ко всему Было один раз случайное незначительное повышение бета2гликопротеина, после пересдачи не подтвердилось. Но все рапвно назначили Клексан. Но и он не помог. остальные анализы, выше перечисленные и на генную тромбофилию в норме . Включая Лейдан. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 @Сини4каСиняя клексан при антителах не помогает, это афс. К тому же с антителами "случайных" повышений не бывает. А что касается генов, то за всё время я встречала всего одну девушку, у которой из 12 точек не было ни одной даже гетерозиготы. 1 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 26 марта 2022 Поделиться 26 марта 2022 20 минут назад, Шарлымчик сказал(а): К тому же с антителами "случайных" повышений не бывает бывает. Именно так мне объяснил врач, если в дальнейшем анализы не повторяются. На такое повышение вообще внимания не обращают. по его словам. 20 минут назад, Шарлымчик сказал(а): 12 точек не было ни одной даже гетерозиготы. Может эти 12 точек и имеют значение , если потери не настолько ранних сроках. К бхб я думаю вряд ли они имеют значение. Да и вообще большинство врачей все эти 12 точек и не смотрят. А смотрят из них только два наиболее важных показателя. 20 минут назад, Шарлымчик сказал(а): клексан при антителах не помогает, это афс. на счет этого не знаю, конечно, впервые слышу. Тогда получается он мне и не нужен ? Как думаете , в следующий раз можно его не колоть? А для чего тогда интересно мне его назначили.... непонятно. Д димеры, коагулограмма , волчан. и пр. все в норме. Кроме бета 2 гликопротеина. Кстати, да , консультировалась с ревматологом, он тоже говорил , что Клексан не не нужен. и он тоже также сказал, что единичное повышение бе2глик не имеет значения. Такое может и с вполне здоровым человеком. @Шарлымчик спасибо, что откликнулись. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт