Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

@Шарлымчик паи и от веса говорят зависит, не только от наличия мутации. Думаю полно чего ещё вообще неизвестно, что может усиливать эти гетеромутации в разы.

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Сини4каСиняя нет, речь именно о вас. Потому что вы выше написали, что у вас бхб на клексане и всё в порядке. Что всё, так и не объяснили. Но главное, что врачи вам все объяснили. Оттуда разговор и пошел.

Так вот. Тема вам эта тогда по какой линии родтсвенна?

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

паи

PAI, насколько я знаю, дают потери уже после 10 недель.  А я так поняла по сообщениям мне , что нифига не знаю))) ок, может я ошибаюсь))

А у меня все потери до 10 недель.

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Так вот. Тема вам эта тогда по какой линии родтсвенна?

я же объяснила был, назначен Клексан.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Думаю полно чего ещё вообще неизвестно, что может усиливать эти гетеромутации в разы.

Однозначно. Гемостазиология вообще слишком молода, чтобы что-то знать наверняка(( я уже столько доп.точек сдавала и факторов смотрела, которые "вроде как, говорят, может быть стреляют"))) 

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Но главное, что врачи вам все объяснили.

ну об этом и речь. я озвучила, что мне объяснили на приемах. После чего вы мне , именно мне написали, что Я мало знаю.  

К чему это...

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

Гемостазиология вообще слишком молода, чтобы что-то знать наверняка((

вот  я и вам о том же.  

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

ТК вы не сдавали абортус на кариотип.

у меня были несколько бхб , там и сдавать нечего.

2 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

PAI, насколько я знаю, дают потери уже после 10 недель

Ошибаетесь. Есть большая научная работа в АМГУ, если не ошибаюсь, по влиянию пай на ранние репродуктивные потери при вспомогательных репродуктивных технологиях. Можете погуглить, эта работа в открытом доступе и много где цитируется. При том что первые исследование в области влияния пай на срывы до 5 недель были начаты ещё в 90-ых годах.

13 минут назад, Плодожор сказал(а):

Высокий фибриноген. Хоть это и не критически важно, но все же.

А почему вы говорите , что он повышен? хотя в референ. значения входит. причем даже не на границе...

26 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

тут тоже согласна. Одной знакомой вообще сказали, что АФС проснулся на фоне Ковида((   потеря Б у нее. повышенны антитела. Но уже есть ребенок от 1го брака. 

Я вот думаю когда тогда стоит их сдавать, тут в оаэ на все ценник просто космос, такие специфические анализы страховками не покрываются 

Один д-димер 45$,фибриноген 30$ анализ 

3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Ошибаетесь. Есть большая научная работа в АМГУ, если не ошибаюсь, по влиянию пай на ранние репродуктивные потери при вспомогательных репродуктивных технологиях. Можете погуглить, эта работа в открытом доступе и много где цитируется. При том что первые исследование в области влияния пай на срывы до 5 недель были начаты ещё в 90-ых годах.

Хорошо, спасибо. Приму к сведению. Паи не сдавала.  Сдам.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У если есть гетеро паи, гетеро в 13 проблемы уж могут быть. И это довольно доказана 

А если к ним бобавить веер полиморфизмов, связанных цепочкой с пай, но не входящих в стандартные 12 точек, то диапазон последствий становится ещё шире

• Нравится 1
Только что, Плодожор сказал(а):

Дак это не до 10 недели. Это до 5 .

но и ЗБ была.

Только что, Шарлымчик сказал(а):

А если к ним бобавить веер полиморфизмов, связанных цепочкой с пай, но не входящих в стандартные 12 точек, то диапазон последствий становится ещё шире

и спасение от этого всего это , конечно , же Клексан?))) и Метипред)) я сейчас без иронии. 

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Я вот думаю когда тогда стоит их сдавать, тут в оаэ на все ценник просто космос, такие специфические анализы страховками не покрываются

Вот для этого и нужен врач с альтернативным мнением. Чтобы это обсудить и в случае необходимости определить стратегию.

4 минуты назад, Сини4каСиняя сказал(а):

и спасение от этого всего это , конечно , же Клексан?))) и Метипред)) я сейчас без иронии. 

Ну, пока кроме нмг, аспирина и иммуносупрессоров в терапии нового ничего не придумали. Вопрос Инд. дозировок, сроков начала приема, комбинаций с другими терапиями

@Сини4каСиняя по многим анализам реф.пределы не соответствуют реалиям. Как с тем же гомоцистеином, например. В некоторых лабаз в нормах вообще до 18 пишут)))

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

понимаете что паи это ген серпин. ? А паи это его продукт этого гена?т е сдают мутации серпин

Понимаю, естественно. Но не поняла суть вопроса. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...