Шарлымчик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Narine это она, в Ростове, частный кабинет 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Narine да просто в интернете наберите "гематолог Иващенко Ростов на Дону", там высветится вся информация. Ссылка на это сообщение
Narine 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Narine да просто в интернете наберите "гематолог Иващенко Ростов на Дону", там высветится вся информация. Все, нашла, спасибо, запишусь к ней. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 5 часов назад, TanR сказал(а): @Шарлымчик а с белком общим как? Я блин дошла до 61:( У меня и 56 был, и все ок. Без отеков практически. 1 Ссылка на это сообщение
milki_wey 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Всем добрый день!девочки, из опыта напишите свое мнение История такая, в анамнезе бхб, было 3, в одну из вместе с хгч сдала д димер, был чуть выше нормы Попала на приём к гематологу с генетич паспортом и анализами Назначил фрагмин 2500 с овуляции попробовать 1/2 цикла Через цикл все получилось, колода 2500, где то в недель 5 акуш д димер опять был выше нормы ,колола 5000/2500 пару недель, потом до рядом уже д димер на 2500 фрагмина не рос , родила в 39,4 , было кс по зрению.то было 6 лет назад Хотим второго, вот сейчас снова была бхб, но кроме хгч сдать ничего не успела((( На приём к гематологу пойду на след недели Афс нет, из поломок паи гетеро, ф13 гетеро и ещё пару А, ещё в первую берем пила метафолин, был гомоцистеин около 8 А ещё, может в Минске гематолога кто нибудь посоветует В свое время была у колбаско, вот он назначил фрагмин Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 9 минут назад, milki_wey сказал(а): Назначил фрагмин 2500 с овуляции попробовать 1/2 цикла Уточню не как советчик - кололи после овуляции 1\2 цикла, это половину второй фазы? С каких дней по какие? Ссылка на это сообщение
milki_wey 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 20 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Уточню не как советчик - кололи после овуляции 1\2 цикла, это половину второй фазы? С каких дней по какие? Честно, уже прям точно не помню когда начала колоть, ну те не прям с овуляции, у меня она в середине цикла примерно, вроде за дней 10 до конца цикла, те цикл 28 дней, с дня 18 где то и точно помню 27 дц пошла сдавать хгч чтобы знать колоть дальше или уже нет 27 минут назад, Зеленый Домик сказал(а): Уточню не как советчик - кололи после овуляции 1\2 цикла, это половину второй фазы? С каких дней по какие? 1/2 это я имела ввиду гематолог советовал попробовать колоть 1 2 цикла, но получилось с 1 цикла тогда все Как сейчас действовать не знаю, читала что сейчас уже не назначают фрагмин с такими ген поломками как у меня 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @milki_wey конечно, тем более имея анамнез и опыт беременности на нмг планировать нужно было бы на терапи. И кровь по-хорошему проверить и подготовить до путешествия. Гомоцистеин тоже очень высокий, нужно снижать. Или была незапланированная б? Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @milki_wey паи гетеро и ф13 гетеро вы наверное уже знаете что могут мешать имплантации. Плат ещё сдайте мутации. Если и там есть ,то зачать проблематично без препаратов. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 4 минуты назад, Плодожор сказал(а): Плат ещё сдайте мутации. Если и там есть ,то зачать проблематично без препаратов. и я еще к этому добавила бы GB1BA, (и может быть ф12) Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Шарлымчик Да это будет совсем шикарно Ещё интегринов нет. Ссылка на это сообщение
milki_wey 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 24 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): @milki_wey конечно, тем более имея анамнез и опыт беременности на нмг планировать нужно было бы на терапи. И кровь по-хорошему проверить и подготовить до путешествия. Гомоцистеин тоже очень высокий, нужно снижать. Или была незапланированная б? Была скорее неожиданная если честно, те за неделю где то до конца цикла стало плохое самочувствие, тошнота и тд, возможно просто отравилась и совпало но это заставило сделать тест, и 2 полоски удивили, в итоге бхб и буквально 1 день задержки, те не сделав тест и сдав хгч не узнала бы, в том цикле тоже 1 день задержки, но не придала значение, но планируем давно Просто вот в 19 как сдавала анализы тогда гематолог не сказал ничего колоть, а типа с наступление бер консультация гематолога А тут пока попадёшь к гематологу так уже может быть по факту и поздно Поэтому решила узнать мнение ещё одного гематолога 28 минут назад, Плодожор сказал(а): @milki_wey паи гетеро и ф13 гетеро вы наверное уже знаете что могут мешать имплантации. Плат ещё сдайте мутации. Если и там есть ,то зачать проблематично О, плат такое не знаю, надо пойти гуглить где можно у нас сдать,спасибо 21 минуту назад, Плодожор сказал(а): @Шарлымчик Да это будет совсем шикарно Ещё интегринов нет. Девочки, это все мутации? Плат, ф12, gn1ba, интегрины ? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @milki_wey пай с ф13 как раз ведут к нарушению имплантации, т.е. к этим бхб. Вам нужна терапия ДО. И Абсолютно запрещено планировать на авось. Тем более у вас уже есть опыт. Назначение терапии по анализам после // - не ваш случай, к сожалению. Ссылка на это сообщение
milki_wey 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 13 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @milki_wey пай с ф13 как раз ведут к нарушению имплантации, т.е. к этим бхб. Вам нужна терапия ДО. И Абсолютно запрещено планировать на авось. Тем более у вас уже есть опыт. Назначение терапии по анализам после // - не ваш случай, к сожалению. Спасибо, я и сама это понимаю, но гематолог вот у которого была в 19 году смутил своим назначением, думала может что за это время поменялось в назначениях Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @milki_wey вроде вессел назначают при таких мутациях. До Б. 1 Ссылка на это сообщение
Helen_v 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Девочки, короче от Куваева мягко говрюоярт в шоке, ща 2 голосовых в ваццапе 3500 за консультацию, и никакого консультац заключения, типа когда будете планировать пишите. Считаю что причина не кровь ваша , но фрагмина было мало. И все в общем то. Нашла свои анализы за прошлый год Все таки месяц после 1 выкидыша антитела b2 гликопротеину были 43, а через 12 недель 23 (при норме 20) Спрашиваю сейчас что-то сдавать надо, у Куваева, ничего.... Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Helen_v ))) да, чем заезднне, тем поыигистичнее... Не люблю Куваева. К тому же формат вотсапп консультаций без заключений очень распространен. Ещё и не многие аудио записывают. Некоторые печатают. Это всегда без заключений. С заключениями будет дороже. По вотсаппу ведутся девочки у врачей, когда уже разобрали проблему и не нужен первичный прием, только мониторинг. Обратитесь к Хамани. Она с вами долго поковыряться. Шаманова хорошая, но быстро-бымтро. Но с заключением. Каплина подробно все расжует, но запись ждать несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @milki_wey у меня такие же мутации, как и у вас! Только антител нет, или не поймала, сдавала в Б на 6-7 нед. В 8 нед зб... Но бхб ни разу не было! Если уж прикрепился, то всё, развивается. И ещё 3 зб 12+ нед. Вот тут я на пай теперь думаю... Коагулограмма всегда хорошая. А вам сколько лет? Ссылка на это сообщение
milki_wey 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 5 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): @milki_wey у меня такие же мутации, как и у вас! Только антител нет, или не поймала, сдавала в Б на 6-7 нед. В 8 нед зб... Но бхб ни разу не было! Если уж прикрепился, то всё, развивается. И ещё 3 зб 12+ нед. Вот тут я на пай теперь думаю... Коагулограмма всегда хорошая. А вам сколько лет? А про какие вы антитела сейчас говорите? Мне сейчас 36 сына родила в 30 почти Коагулограмма у меня тоже в целом вроде в норме Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @milki_wey антитела к фосфолипидам. АФС, в смысле. Может быть причиной зб. Вот их у меня нет..А зб есть. Но мне 44 уже, скоро с планированием завяжу, наверное.. Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Helen_v а что с паппа у вас на 1 скине было? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 57 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Helen_v ))) да, чем заезднне, тем поыигистичнее... Не люблю Куваева. К тому же формат вотсапп консультаций без заключений очень распространен. Ещё и не многие аудио записывают. Некоторые печатают. Это всегда без заключений. С заключениями будет дороже. По вотсаппу ведутся девочки у врачей, когда уже разобрали проблему и не нужен первичный прием, только мониторинг. Обратитесь к Хамани. Она с вами долго поковыряться. Шаманова хорошая, но быстро-бымтро. Но с заключением. Каплина подробно все расжует, но запись ждать несколько месяцев. У Каплиной бывают окошки и внеочернднач запись, как я поняла Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Ola-la-// бывают. Но вестись у нее от окошка до окошка и караулить дырочки, ну такое себе... Когда у нее сейчас запись? На конец лета? Ссылка на это сообщение
milki_wey 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): @milki_wey антитела к фосфолипидам. АФС, в смысле. Может быть причиной зб. Вот их у меня нет..А зб есть. Но мне 44 уже, скоро с планированием завяжу, наверное.. Поняла, у меня по афс тоже в норме все Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Ola-la-// бывают. Но вестись у нее от окошка до окошка и караулить дырочки, ну такое себе... Когда у нее сейчас запись? На конец лета? Я не мониторю если честно, мне без надобности . Так просто иногда её читаю, слушаю. И она пишет про запись. 5 часов назад, Плодожор сказал(а): @milki_wey вроде вессел назначают при таких мутациях. До Б. Только вессела в рб нет В рф или в польше, в польше дешевле. Но рецепт нужен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт