Плодожор 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Helen_v аспирин надо пить я имела ввиду до зачатия начинать и в случае //продолжать. Врачи вообще дурачки там у вас раз такое говорят. Д диммер растет и при отслойках кстати , если она уже начиналась. Возможно ковид спровоцировал. Те ковид вызывает воспаление эндотелия и соответвенно всякие нехорошие вещи типа тромбоза. Да вообще самое главное вотвоемя зачатия похоже аспирин а не гепарины. Так как ПЯ борется не с гемостазом, а с активными тромбоцитами и лейкоцитами. С их патологической активностью если она есть в месте имплантации. И ваш исход скорее всего был во многом заложен в 1 триме. Ссылка на это сообщение
sinoptik 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 1 час назад, Helen_v сказал(а): Ну вот первая гематолог сказала с 15 дц до конца цикла и если отриц тест то на кд убрать и потом опять с 15 Очень разумная схема по аспирину. После овуляции 75 Кардиомагнила до КД, в случае наступления беременности не прерываясь. Исходя из ситуации повысить дозировку после 14 недель до 150 и далее до 36 недели Ссылка на это сообщение
Narine 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Привет. Девочки, посмотрите, пожалуйста, коагулограмму и ОАК. У меня сейчас и ковид ко всему прочему. Кровь бактериальная или вирусная, нужно ли добавлять антибиотик? Кашель. Клексан не отменять, я так понимаю, несмотря на немного повышенное мно? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 клексан ни в коем случае не отменять, даже с хорошей коа. Аспирин пьешь? По антибиотикам не знаю, только с врачом. Ну и железо, само собой Ссылка на это сообщение
Narine 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @Шарлымчик понял. Аспирин не пью, но лежит на полке, ждёт своей очереди. Думаешь, можно начинать? Просто меня мно немного смущает, это ж уже в сторону разжижения типа, а у меня и ф13 имеется в наличии... И вообще вся коа какая-то на верхних границах... Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 43 минуты назад, Narine сказал(а): @Шарлымчик понял. Аспирин не пью, но лежит на полке, ждёт своей очереди. Думаешь, можно начинать? Просто меня мно немного смущает, это ж уже в сторону разжижения типа, а у меня и ф13 имеется в наличии... И вообще вся коа какая-то на верхних границах... по антибам в Кови только по прокальцитонину ориентир . Исландский мох или турбелон при кашле. мно снизился таки чуть, ушла на 0.2? Ссылка на это сообщение
Narine 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 18 минут назад, TanR сказал(а): по антибам в Кови только по прокальцитонину ориентир . Исландский мох или турбелон при кашле. мно снизился таки чуть, ушла на 0.2? Нет, не ушла, это на 04 он снизился с какого-то перепугу. Может, ковид помог Ссылка на это сообщение
TanR 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 11 минут назад, Narine сказал(а): Нет, не ушла, это на 04 он снизился с какого-то перепугу. Может, ковид помог да тут , явно он тогда. Ссылка на это сообщение
Helen_v 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @sinoptik мне и так когда началась слизь с кровью сказали все отменить, и аспирин и фрагмин @sinoptik не знаю что сейчас с фрагмином делать, получается 5 недель по 2500 колю, а говорят 6, чтоб докупить клексан 0.4 стоит ли 10 днец повышать дозу? Ссылка на это сообщение
milki_wey 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 16 часов назад, Helen_v сказал(а): @Шарлымчик да! Именно так, но мне когда через 12 нед пришёл результат 23 (был 43) сказали все ок, нет афс @TanR в норме, 6-7 обычно @Олькааааа да, с // и то только 2ой гематолог в Рб назначила фрагмин 2500,(первая считала и аспирин хватит) и гениколог с 12 нед кардиомагнил Ну вот первая гематолог сказала с 15 дц до конца цикла и если отриц тест то на кд убрать и потом опять с 15 @sinoptik ну так вот и я как-то в шоке, в беларуси я всех перебрала , и в Гродно и в Минске. Дозу колола которую назначили @Плодожор зато печально тут было услышать что я убила фрагмином своего ребёнка, что его не спасли т.к были обширные кровоизлияния из-за моего фрагмина @Плодожор ну и ещё все усугубил ковид, почти месяц пцр был плюс и после него д -димер скокнул, др этого был норм А скажите у кого вы были в Минске с гематологов? Ссылка на это сообщение
Helen_v 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @milki_wey у Колбаско и вторая женщина которая, оба в Еве Ссылка на это сообщение
Плодожор 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Narine с вашими мутациями аспирин обязательно. Интегрины делают ваши тромбоциты более агрессивными. Дозировку аспирина надо по.больше. Кардиомагнил 75 наверное ни о чем. С интегринами сложнее заБ. 1 Ссылка на это сообщение
milki_wey 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 12 часов назад, Helen_v сказал(а): @milki_wey у Колбаско и вторая женщина которая, оба в Еве Спасибо, я вот тоже к ним записана, а кто фрагмин назначил, колбаско? Рачкова не назначала? Ссылка на это сообщение
Helen_v 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @milki_wey Рачкова мне из двоих больше понравилась, она и назначила фрагмин 2500, но я смотря сейчас все таблицы понимаю что на мои 80 кг это вообще ни о чпм6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 15 часов назад, Плодожор сказал(а): аспирин обязательно А аспирин если после О начинать пить, не помешает ли он имплантации? Там же сгусток должен быть. Просто встречала такую информацию. А Гузов говорит, что наоборот он поможет... Ссылка на это сообщение
Плодожор 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Анастасия Соболева Какой сгусток должен быть? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Ну, когда трофобласт в эндометрий вторгается, он мелкие сосуды разрушает. И кровь остановиться же должна, загустеть, а то смоет всё... Что-то вроде этого читала. Может, бред, конечно... Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 35 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): А аспирин если после О начинать пить, не помешает ли он имплантации? Там же сгусток должен быть. Просто встречала такую информацию. А Гузов говорит, что наоборот он поможет... Я видео одно смотрела, там говорит, что наоборот помогает и описывается матчасть, как именно. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Анастасия Соболева немного по другому, но да. Если совсем утрировано, то он сгустком припаевается к эндометрию. В цире тоже слушала про это. И тут тот самый сложный вопрос баланса: чтобы и не "смыть", и не "перезакупорить" 1 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Шарлымчик бластоциста не припаевается, она должна погрузиться. Поищу видео про интегрины и тромбоциты. И почему надо пить аспирин при интегринах. На 1:21. Там начинается про тромбоциты и бластоцисты. На 1:21. Там начинается про тромбоциты и бластоцисты. это видео вообще шедевральное. Что то2 раза продублировалось 1 Ссылка на это сообщение
Жанна22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Плодожор посмотрела видео немного. Врач сдесь говорит про возможный конфликт матери и ребенка, если у мамы 1, а у мужа 2. Кто-то знает что-то? Ссылка на это сообщение
TanR 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 19 минут назад, Жанна22 сказал(а): @Плодожор посмотрела видео немного. Врач сдесь говорит про возможный конфликт матери и ребенка, если у мамы 1, а у мужа 2. Кто-то знает что-то? группа крови? Ссылка на это сообщение
Плодожор 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Жанна22 он и про групповой конфликт и про тромбоцитарный. Но ближе к концу видео про интегрины начинается. Ну по групповой конфликт все давно известно. Да конфликт возможно если мама 1 папа 2 и ребенок в утробе 2. Ссылка на это сообщение
Жанна22 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Плодожор прочитала уже, что 50 проц.вероятность конфликту. Капец...( А есть какой-то анализ на определения групы крови у ребенка? 10 неделя сейчас. @TanR да. Забыла дописать. Ссылка на это сообщение
Плодожор 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Жанна22 васдолжны отправить на аб0 во2 триме . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт