bysinka@@@ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// метилфолат - это витамины такие? В аптеке продают? В поисковике ничего не находится Ссылка на это сообщение
Олькааааа 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Олькааааа @Ola-la-// Сама уже запуталась , далее написано у гематолога гестагены можно... а норколут это что ? норэтистерон вот в нем состав это гестаген или нет не знаете? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 3 минуты назад, bysinka@@@ сказал(а): @Ola-la-// метилфолат - это витамины такие? В аптеке продают? В поисковике ничего не находится Метафолин поищите. Обычно Солгаровские в продаже есть. Или Лефол. 1 минуту назад, Олькааааа сказал(а): @Олькааааа @Ola-la-// Сама уже запуталась , далее написано у гематолога гестагены можно... а норколут это что ? норэтистерон вот в нем состав это гестаген или нет не знаете? Это вообще говоря гестаген. 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// Спасибо! 400 или 800 мг - это у врача уточнять? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 5 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// вы спрашиваете для разжижения? Ксарелто, эликвис А почему их? Что у вас сердце-давление? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// Спасибо , сейчас до меня что то доходит.... почитаю в интернете , но почему в инструкции пишут тогда противопоказание тромб вен... с ума сойти можно )))) @Ola-la-// нет давления, тромбофилия но не ужасная Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Только что, bysinka@@@ сказал(а): @Ola-la-// Спасибо! 400 или 800 мг - это у врача уточнять? А что вы уточнять будете, если ваш доктор считает этот гомоцистеин нормой? В фемибионе 200 мг метилфолата есть. Еще 400 смело можно добавить. Вы на поломки фолатного цикла не сдавали? @Олькааааа так у них во всех так написано. Нашли чем загоняться. Нужно- лечитесь. Будете чувствовать тяжесть в ногах или что-то подобное, тогда стоит разжижайки добавить. А так- побольше воды, пп, какие-то продукты, благоприятсивующие разжидению крови, витамины. Алкоголь искоючить. 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// нет, не сдавала. Врач не видела в этом необходимости, т.к. анализы на кровь, которые могли бы косвенно указывать на отклонения, были в норме. Ссылка на это сообщение
Олькааааа 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// Спасибо большое!!! @Ola-la-// просто от КОК мне последний раз плохо было и протромбин изменился я испугалась Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 22 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// Спасибо большое!!! @Ola-la-// просто от КОК мне последний раз плохо было и протромбин изменился я испугалась ну вы ж не знаете, какая составляющая дает плохое самочувствие пьете что-то для поддержки печени? хотя бы расторопшу и омегу3 23 минуты назад, bysinka@@@ сказал(а): @Ola-la-// нет, не сдавала. Врач не видела в этом необходимости, т.к. анализы на кровь, которые могли бы косвенно указывать на отклонения, были в норме. ваш гомоцистеин уже указывает на поломки Ссылка на это сообщение
Олькааааа 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// омега 3 пью, вот хочу аналог эсенссеали попить что ли, а росторопша это трава? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// как называется анализ на поломки фолатного цикла? Как это исправляется? Приемом активной фольки или еще что-то? Ссылка на это сообщение
Олькааааа 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// капсулы масло расторопши вот смотрю продают, мне можно их купить да? или таблетки экстракт расторопши лучше? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 27 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): @Ola-la-// как называется анализ на поломки фолатного цикла? Как это исправляется? Приемом активной фольки или еще что-то? активная фолька если не снижается гомик, то добавляют активную б12 и другие Бшки в разных лабах по-разному называются. даже и не знаю - есть ли смысл сейчас сдавать все эти гены... но расширенную коагулограмму я бы точно сдала. 26 минут назад, Олькааааа сказал(а): @Ola-la-// капсулы масло расторопши вот смотрю продают, мне можно их купить да? или таблетки экстракт расторопши лучше? я честно говоря сначала пила экстракт - силимариновый комплекс с айхерб. потом просто таблетки с экстрактом (там по 150 мг). сейчас жду, пока привезут вот эти с экстрактом, поэтому купила масло расторопши. 1 Ссылка на это сообщение
Олькааааа 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// спасибо буду брать!!! Я чего то протупила давно надо было, еще когда мед аборт делали чуть кишки наружу не полезли извините за такие слова....а сколько лекарств прошло до этого всего страшно подумать.... Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Ola-la-// спасибо огромное за расширенный ответ! Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @bysinka@@@ афс? @Олькааааа гормон вызвать может, но мы то вашу историю не знаем.. имхо интегративного гинеколога ищите, кто причину ищет, а не костыль дает.. @Олькааааа не лечит гипералазию этим лекарством, найдите Шефом, много про Эндик у нее Dr. shefova Ссылка на это сообщение
Олькааааа 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @TanR извините я не знаю такой пословицы, я костыль ищу? ☺ @TanR я вашего ответа не совсем поняла если честно, что гормон может вызвать? @TanR доктор Шефова, а что смотреть? Или вы имеете ввиду к ней платно обратиться? Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Олькааааа почитать у нее, про диагноз, на счет попасть очно хз, если в мск, то почему бы и не услышать еще одного мнения. Мое , да и не только мое мнение, что все кок не лечат, а маскируют проблему, а не устраивает ее, все будет по кругу идти. 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 девочки, подскажите, пож. по каким анализам коагулограммы (+ ддимер) достаточно контролиовать кровь? можно ли сдать допустим только ачтв и ддимер? или еще что-то обязательно надо? по мутациям выставляла результаты ранее: ПАИ гетеро 5G/4G и фактор 7 напомню, что из-за превышения ддимера перешла на клексан 0,4. Вес низкий до 45кг. 5 дней назад ддимер почти вошел в норму (282 нг/мл при норме < 243) Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Velena57// если был свежий, то организм поднял ддимер на забор як и проколы, как по мне ачтв, мно, ддимер дороговато часто сдавать.. Ссылка на это сообщение
Velena57// 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @TanR и я про то же, сдавала 3 раза, все в райноне 2 т.р. выходит, а еще и клексан недешевый совсем. Вот завтра надо контрольный гемостаз сдать, т.к. колю клексан 0,4 уже 10 дней. Думаю, какими анализами можно обойтись Ссылка на это сообщение
Irinka192 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девчонки подскажите пожалуйста. У меня в понедельник крио перенос. Сдала вчера кровь на РФМК результат 7 и Д-диметр 128. гомоцистеин 6,9 снизила до этого был 12. Сейчас мажу Эсторожель гель, пью ангиовит, омега 3, курантил 1 таблетка в день. С четверга утрожестан по 200 мг 3 раза в день. До этого РФМК был 3,5. Нужно его снижать перед переносом или нет. Моему врачу походу все пофиг. Ссылка на это сообщение
TanR 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Irinka192 не все йогурты одинаково полезны, не люблю ангиовит, ибо там 5000мкг синтетич фольки, если гом был 12, лол поломки однозначно есть и стоит пить метильные группы. Многие гематологи твердят, что ркфм старый и неиныормвтивный анализ, на который не стоит ориентироваться. омега если в большой дозе может чуть кровь разжижать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @TanR а ты читала Куваева в инсте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт