Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Анастасия Соболева да вроде. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Irina3 только вчера слушала Гузова, он сказал, что сочетание этих мутаций даёт проблемы на поздних сроках, а до 12 нед аспирина хватит. Тем более при нормальной коагулограмме. Там девочка вопрос задавала. Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Irina3 У вас обе гомо мутации это мб серьезно. С одной гомо паи тут девушки на аспирина вынашивали без клексана. @Анастасия Соболева Сонласна. Цир обычно после скринигов назначают Клексан. А в начале аспирин. Они считают на начальном этапе густота крови не важна , да и редко у кого идёт резкое сгущение. Обычно эти проблемы начинаются во 2 триме. А аспирин как раз важен для обеспечения нормальной имплантации и если она полноценна, то поломки уже не так страшны. Ссылка на это сообщение
Irina3 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 6 минут назад, Плодожор сказал(а): @Irina3 У вас обе гомо мутации это мб серьезно. С одной гомо паи тут девушки на аспирина вынашивали без клексана. Спасибо, стало немного понятнее, врачи как то особо не пугали, сказали все более менее. Я в принципе настроилась его колоть, если бы не недавнее ректальное кровотечение, то конечно сразу бы начала. Не подскажите, если завтра сделаю укол клексана в 7 утра, анализы которые писала в самом начале есть смысл сдавать, или после укола покажет не верно? Или сначала нужно сдать анализы и потом уже поставить клексан. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 6 минут назад, Плодожор сказал(а): обе гомо мутации У девушки, которая этот вопрос задавала, мутации были в гетеро, как и у меня. А насчёт гомо не знаю, лучше у врача уточнить. Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Анастасия Соболева ещё инфекции типа ОРВИ или ковид здорово могут портить плаценту. Да даже банальная молочница может влиять. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор вот вот, я тогда на 12-13 нед лежала на сохранении, т. к. перед этим две Б замерли на сроках 12 и 13 нед. Для, профилактики положили, жалоб у меня не было. Так вот, я там подцепила ОРВИ, и такую противную, никак не проходила она, месяц домашними средствами лечилась, а потом врач антибиотики назначила. Может, это ещё повлияло. Но аспирином закупилась, пусть ждёт своего часа. Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 С 1реб я болела в 2ьриме и молочница была. В результате зувр и преждевременное излитие. Явно излитие было из за инфекции.тут уж точно не в тромбофилии и интегринах дело. Зувр тоже возможно инфекционный а не из за гетеро мутаций. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Вообще трудно за 9 мес прямо ни разу ни чем не заболеть, но в молодости организм как то справлялся, а сейчас уже скрипит... А кто нибудь знает, токсикоз с гемостазом как нибудь связан? У меня жуткий токсикоз после 38 при Б, не сравнить с тем, что было в 25... Ссылка на это сообщение
Chistyakova 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 21 минуту назад, Плодожор сказал(а): С 1реб я болела в 2ьриме и молочница была. В результате зувр и преждевременное излитие. Явно излитие было из за инфекции.тут уж точно не в тромбофилии и интегринах дело. Зувр тоже возможно инфекционный а не из за гетеро мутаций. А чем вы лечили молочницу? Ссылка на это сообщение
TanR 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а): Вообще трудно за 9 мес прямо ни разу ни чем не заболеть, но в молодости организм как то справлялся, а сейчас уже скрипит... А кто нибудь знает, токсикоз с гемостазом как нибудь связан? У меня жуткий токсикоз после 38 при Б, не сравнить с тем, что было в 25... вам к остеопату с вагусом поработать Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 11 часов назад, Irina3 сказал(а): Не подскажите, если завтра сделаю укол клексана в 7 утра, анализы которые писала в самом начале есть смысл сдавать, или после укола покажет не верно? Или сначала нужно сдать анализы и потом уже поставить клексан. Сначала сдать анализы, потом уколоть. 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Chistyakova мне очень не повезло . Моя гиня заболела , а другаякакая то назначила Генферон. Толку 0. Пришла моя и пимафуцином за 3 дня избавилась. Раньше я вообще не разбиралась в лечении. @Анастасия Соболева токсикоз вроде из за печени. Не справляется она. Хофитол пейте, расторопшу может быть. Питание лёгкое. У меня в 1б не было вообще токса. А нынче был. Не рвало, но мутило как то. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Плодожор сказал(а): Генферон При молочнице!? Ну это вообще... Вот это врачи! А печень да, может, уже хуже справляется. Я в предпоследнюю Б пила Эссенциале, но чет не очень помогало Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 2 часа назад, Jul_R сказал(а): Сначала сдать анализы, потом уколоть. Добрый день. Подскажите пожалуйста, если укол ставлю в 11 утра, то теперь всегда ставить в 11 утра. Нельзя поставить потом в 7 утра и начать колоть так всегда в 7. Получится 1 день не будет перерыва в 24 часа. Гинеколог на связь со мной не вышла, а запись к ней на 21 апреля только. Уже натворю дел до этой записи. Проктолог сказал, можно колоть клексан, не видит причин не колоть(я удивилась, ведь было кровотечение, не просто геморрой). Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Irina3 Начнется кровотечение прекратите колоть. Он быстро перестает действовать. За сутки полностью почти выводится. Это не аспирин. Аксирин неделю если не больше.тк он тромбоциты необратимо изменяет и пока новые не нарастут агрегация будет снижена. Геморрой такой кровавый тоже нес проста. Это ж вроде как варикоз. 1 Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): @Irina3 Начнется кровотечение прекратите колоть. Он быстро перестает действовать. За сутки полностью почти выводится. Это не аспирин. Аксирин неделю если не больше.тк он тромбоциты необратимо изменяет и пока новые не нарастут агрегация будет снижена. Спасибо большое. А меньше 24 часов перерыв, можно делать 2 укол, или все же минимум 24 нужно выдержать, не подскажите? Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Irina3 не пользовалась, не подскажу .наверное можно. Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 11 минут назад, Плодожор сказал(а): @Irina3 не пользовалась, не подскажу .наверное можно. Спасибо большое. Врач вышла на связь. Надеюсь получу ответы и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Irina3 сказал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста, если укол ставлю в 11 утра, то теперь всегда ставить в 11 утра. Нельзя поставить потом в 7 утра и начать колоть так всегда в 7. Получится 1 день не будет перерыва в 24 часа. Гинеколог на связь со мной не вышла, а запись к ней на 21 апреля только. Уже натворю дел до этой записи. Проктолог сказал, можно колоть клексан, не видит причин не колоть(я удивилась, ведь было кровотечение, не просто геморрой). Можно перейти на уколы в 7 утра. Ничего страшного. Тем более Клексан не 24 часа действует, а часов 18. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 часа назад, Плодожор сказал(а): @Chistyakova мне очень не повезло . Моя гиня заболела , а другаякакая то назначила Генферон. Толку 0. Пришла моя и пимафуцином за 3 дня избавилась. Раньше я вообще не разбиралась в лечении. @Анастасия Соболева токсикоз вроде из за печени. Не справляется она. Хофитол пейте, расторопшу может быть. Питание лёгкое. У меня в 1б не было вообще токса. А нынче был. Не рвало, но мутило как то. не работает жп Ссылка на это сообщение
Олькааааа 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Irina3 я переходила по времени колоть, ничего страшного колите, тем более выше вам написали он не действует прям 24 часа 1 Ссылка на это сообщение
Narine 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Irina3 колю при геморрое. Геморрой никуда не денется и подождёт. Главное - ребенок. 1 Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 36 минут назад, Narine сказал(а): @Irina3 колю при геморрое. Геморрой никуда не денется и подождёт. Главное - ребенок. Спасибо, что делитесь своим опытом. Если бы был просто геморрой, сильно бы не переживала. Но кровотечение было не просто кровь на бумаге, а заливало весь унитаз алой кровью. Да и пугал изначально проктолог, что запущенный случай. Клексан колоть начала. Ссылка на это сообщение
Narine 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Irina3 а что проктолог предлагает? Может, прижигание лазером (если есть трещина) или что-то в этом роде? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт