Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

• Ответы 3,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Narine сказал(а):

@Irina3 а что проктолог предлагает? Может, прижигание лазером (если есть трещина) или что-то в этом роде? 

Он сказал нужно делать операцию, возможно лазером. Но решать должны были после колоноскопии, она была назначена на 5 мая. Но теперь видимо на неё не пойду. Сегодня ничего не предлагал, и не говорил, что теперь делать. Был недоволен, что пришла без записи. Он то денег хотел за операцию. А тут пустые разговоры. 

@Irina3 а что вы в бесплатную не пошли. Мне сказали что без разницы где делать, только в бесплатной бесплатно. Особенно если глубокий геморрой и запущенный там думаю полноценная операция.  Это не какая то фигня, сделал и пошел. Полежать лучше у них .

1 час назад, Narine сказал(а):

@Irina3 колю при геморрое. Геморрой никуда не денется и подождёт. Главное - ребенок.

гомоцистейн высокий и напряжение брюшное, у беременных да тут не много вариантов :( но пиявок вполне на анус.. 

4 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@TanR в этот раз еда почему то плохо уходит из желудка. Стоит там. Хз от чего так. Что то не работает, замедлена моторика что ли в верхних отделах 

не работает цепочка, лучше через остеопата,  у меня знакомая девочку со страшенным токсом смогла реанимировать, ей уже направление выписали на прерывание :( ибо не пить, не есть не могла :( интоксикация страшенная 

1 минуту назад, Плодожор сказал(а):

Но я не стала делать так он меня как то не беспокоит, я главное убедилась что это именно геморрой. Но если б кровь пошла конечно б сделала операцию.

и что бы она решила? причину то операция не решит:(

5 минут назад, Irina3 сказал(а):

Он сказал нужно делать операцию, возможно лазером. Но решать должны были после колоноскопии, она была назначена на 5 мая. Но теперь видимо на неё не пойду. Сегодня ничего не предлагал, и не говорил, что теперь делать. Был недоволен, что пришла без записи. Он то денег хотел за операцию. А тут пустые разговоры. 

можно решить без операции, остеопат коррекция, пиявки иглы, но кто то верит больше в скальпель 

@TanR ну хотя б не лилась кровь если она б пошла. У меня он кстати меньше сейчас. Это от плохого сидячего детства у меня. 

@TanR это ж варикоз. Остеопату разве варикоз могут поправить. Уж если там раздулось и стенка нарушена только удалять и пытаться недопустить повторения.

Только что, Плодожор сказал(а):

@TanR ну хотя б не лилась кровь если она б пошла. У меня он кстати меньше сейчас. Это от плохого сидячего детства у меня. 

нет, тут связка ДСТ, высокого гомика, диф, ну и да сидячего, внутрибрюшное давление.. 

У меня вообще нет проблем с ЖКТ по жизни. Те нет запоров, каких то несварения. Даже сальонеллезом болею по касательной(два раза меня заражали им) хотя все остальные ползают вокруг унитаза толпой. От чего гемморой  ? Исключительно неправильное детство.музыкалка меня сгубила.

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Irina3 а что вы в бесплатную не пошли. Мне сказали что без разницы где делать, только в бесплатной бесплатно. Особенно если глубокий геморрой и запущенный там думаю полноценная операция.  Это не какая то фигня, сделал и пошел. Полежать лучше у них .

Я в бесплатную и пошла. У нас все так, оформляют как бесплатно, но говорят сумму. Мне озвучили 25000 за операцию при поликлинике. Я сказала, что хочу в больнице делать, а не в поликлинике. Сказал сделать колоноскопию, потом обсудим. Я такое уже проходила 8 лет назад, тогда относилась к другой поликлинике, но все как под копирку. Так же озвучил сумму и делал при поликлинике. Но тогда вроде легче случай был. Хотя мне стало плохо во время операции, я упала в обморок от боли после неё прям в кабинете. Ну меня чаем отпоили и попросили чтобы кто нибудь меня забрал, так как я дура, на машине за рулём приехала. 

@TanR и гомик отличный у меня 

.

@Irina3 тоже гемморой делали?

И даже в Б в туалет норм хожу. Но вот лёгкий токс и чувствую.желудок там стоит и даже отрыжка появилась. Сейчас вроде легче.  АСТ /алт в норме, но  вроде повышены для меня немного. Обычно они в районе 10. 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

У меня вообще нет проблем с ЖКТ по жизни. Те нет запоров, каких то несварения. Даже сальонеллезом болею по касательной(два раза меня заражали им) хотя все остальные ползают вокруг унитаза толпой. От чего гемморой  ? Исключительно неправильное детство.музыкалка меня сгубила.

токсикоз в беременность это противоток энергии ци. 

Ну и да каждый дальше верит в своё. 

Я б гемморой ни за что амбулаторно не делала. 

@TanR может быть и противоток, но мне сложно в это вникать., В энергии  . народ  болеет и просветлённый в этом плане ни чуть не меньше.

Я б гемморой ни за что амбулаторно не делала. 

Да в пошлый раз тоже был геморрой. Я поэтому в этот раз и отказалась амбулаторно, что даже ту сложно перенесла, а тут серьёзней операция. Но врач не хотел давать направление, хотя и озвучил, что 4 степень геморроя. 

С этим я ещё разберусь потом, сейчас главное сохранить беременность и не истечь кровью. 

@TanR это нормально лёгкий токс. Когда без токса совсем  наоборот мб признаком не очень хорошим.  Ну так пишут врачи аллопаты.

@Irina3 я ходила когда мне сказали с 2 ст что лежка у них неделю минимум. И это все очень не просто. :)

Только что, Irina3 сказал(а):

Да в пошлый раз тоже был геморрой. Я поэтому в этот раз и отказалась амбулаторно, что даже ту сложно перенесла, а тут серьёзней операция. Но врач не хотел давать направление, хотя и озвучил, что 4 степень геморроя. 

С этим я ещё разберусь потом, сейчас главное сохранить беременность и не истечь кровью. 

город какой? 

@TanR это нормально лёгкий токс. Когда без токса совсем  наоборот мб признаком не очень хорошим.  Ну так пишут врачи аллопаты.

ну у ктм свои мнения на это, а она намного раньше чем всё остальные появилась всё же

У меня не было токсикоза, в обе прошлые зб. Но не считаю, что это показатель. У сестрёнки не было совсем, выносила нормально, родила прекрасного пацана. 

1 минуту назад, Irina3 сказал(а):

Странно это. Видимо хочет бабла очень. Можно жаловаться гл врачу я думаю.

С геммороем 4 ст вдруг откроется кровотечение у них там есть запасы крови и реанимация?

Да видимо просто из за денег. Конечно ничего нет, обычная поликлиника. К заведующему идти бесполезно, по другому вопросу пробовала. У них там рука руку моет. Что могу, я делаю в другой хорошей платной клинике. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...