Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @TanR в этот раз еда почему то плохо уходит из желудка. Стоит там. Хз от чего так. Что то не работает, замедлена моторика что ли в верхних отделах Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, Narine сказал(а): @Irina3 а что проктолог предлагает? Может, прижигание лазером (если есть трещина) или что-то в этом роде? Он сказал нужно делать операцию, возможно лазером. Но решать должны были после колоноскопии, она была назначена на 5 мая. Но теперь видимо на неё не пойду. Сегодня ничего не предлагал, и не говорил, что теперь делать. Был недоволен, что пришла без записи. Он то денег хотел за операцию. А тут пустые разговоры. Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @Irina3 а что вы в бесплатную не пошли. Мне сказали что без разницы где делать, только в бесплатной бесплатно. Особенно если глубокий геморрой и запущенный там думаю полноценная операция. Это не какая то фигня, сделал и пошел. Полежать лучше у них . Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 час назад, Narine сказал(а): @Irina3 колю при геморрое. Геморрой никуда не денется и подождёт. Главное - ребенок. гомоцистейн высокий и напряжение брюшное, у беременных да тут не много вариантов но пиявок вполне на анус.. Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Но я не стала делать так он меня как то не беспокоит, я главное убедилась что это именно геморрой. Но если б кровь пошла конечно б сделала операцию. Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 4 минуты назад, Плодожор сказал(а): @TanR в этот раз еда почему то плохо уходит из желудка. Стоит там. Хз от чего так. Что то не работает, замедлена моторика что ли в верхних отделах не работает цепочка, лучше через остеопата, у меня знакомая девочку со страшенным токсом смогла реанимировать, ей уже направление выписали на прерывание ибо не пить, не есть не могла интоксикация страшенная 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Но я не стала делать так он меня как то не беспокоит, я главное убедилась что это именно геморрой. Но если б кровь пошла конечно б сделала операцию. и что бы она решила? причину то операция не решит:( Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 В родах геморрой не здорово конечно. Это вот меня больше всего напрягает. Да и в конце он может начать вылазить. Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 5 минут назад, Irina3 сказал(а): Он сказал нужно делать операцию, возможно лазером. Но решать должны были после колоноскопии, она была назначена на 5 мая. Но теперь видимо на неё не пойду. Сегодня ничего не предлагал, и не говорил, что теперь делать. Был недоволен, что пришла без записи. Он то денег хотел за операцию. А тут пустые разговоры. можно решить без операции, остеопат коррекция, пиявки иглы, но кто то верит больше в скальпель Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @TanR ну хотя б не лилась кровь если она б пошла. У меня он кстати меньше сейчас. Это от плохого сидячего детства у меня. @TanR это ж варикоз. Остеопату разве варикоз могут поправить. Уж если там раздулось и стенка нарушена только удалять и пытаться недопустить повторения. Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Только что, Плодожор сказал(а): @TanR ну хотя б не лилась кровь если она б пошла. У меня он кстати меньше сейчас. Это от плохого сидячего детства у меня. нет, тут связка ДСТ, высокого гомика, диф, ну и да сидячего, внутрибрюшное давление.. Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 У меня вообще нет проблем с ЖКТ по жизни. Те нет запоров, каких то несварения. Даже сальонеллезом болею по касательной(два раза меня заражали им) хотя все остальные ползают вокруг унитаза толпой. От чего гемморой ? Исключительно неправильное детство.музыкалка меня сгубила. Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): @Irina3 а что вы в бесплатную не пошли. Мне сказали что без разницы где делать, только в бесплатной бесплатно. Особенно если глубокий геморрой и запущенный там думаю полноценная операция. Это не какая то фигня, сделал и пошел. Полежать лучше у них . Я в бесплатную и пошла. У нас все так, оформляют как бесплатно, но говорят сумму. Мне озвучили 25000 за операцию при поликлинике. Я сказала, что хочу в больнице делать, а не в поликлинике. Сказал сделать колоноскопию, потом обсудим. Я такое уже проходила 8 лет назад, тогда относилась к другой поликлинике, но все как под копирку. Так же озвучил сумму и делал при поликлинике. Но тогда вроде легче случай был. Хотя мне стало плохо во время операции, я упала в обморок от боли после неё прям в кабинете. Ну меня чаем отпоили и попросили чтобы кто нибудь меня забрал, так как я дура, на машине за рулём приехала. Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @TanR и гомик отличный у меня . @Irina3 тоже гемморой делали? И даже в Б в туалет норм хожу. Но вот лёгкий токс и чувствую.желудок там стоит и даже отрыжка появилась. Сейчас вроде легче. АСТ /алт в норме, но вроде повышены для меня немного. Обычно они в районе 10. Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): У меня вообще нет проблем с ЖКТ по жизни. Те нет запоров, каких то несварения. Даже сальонеллезом болею по касательной(два раза меня заражали им) хотя все остальные ползают вокруг унитаза толпой. От чего гемморой ? Исключительно неправильное детство.музыкалка меня сгубила. токсикоз в беременность это противоток энергии ци. Ну и да каждый дальше верит в своё. Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Я б гемморой ни за что амбулаторно не делала. @TanR может быть и противоток, но мне сложно в это вникать., В энергии . народ болеет и просветлённый в этом плане ни чуть не меньше. Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Только что, Плодожор сказал(а): Я б гемморой ни за что амбулаторно не делала. Да в пошлый раз тоже был геморрой. Я поэтому в этот раз и отказалась амбулаторно, что даже ту сложно перенесла, а тут серьёзней операция. Но врач не хотел давать направление, хотя и озвучил, что 4 степень геморроя. С этим я ещё разберусь потом, сейчас главное сохранить беременность и не истечь кровью. Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 @TanR это нормально лёгкий токс. Когда без токса совсем наоборот мб признаком не очень хорошим. Ну так пишут врачи аллопаты. @Irina3 я ходила когда мне сказали с 2 ст что лежка у них неделю минимум. И это все очень не просто. Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Только что, Irina3 сказал(а): Да в пошлый раз тоже был геморрой. Я поэтому в этот раз и отказалась амбулаторно, что даже ту сложно перенесла, а тут серьёзней операция. Но врач не хотел давать направление, хотя и озвучил, что 4 степень геморроя. С этим я ещё разберусь потом, сейчас главное сохранить беременность и не истечь кровью. город какой? Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Ходила в республиканскую больницу по направлению хирурга. Ссылка на это сообщение
TanR 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): @TanR это нормально лёгкий токс. Когда без токса совсем наоборот мб признаком не очень хорошим. Ну так пишут врачи аллопаты. ну у ктм свои мнения на это, а она намного раньше чем всё остальные появилась всё же Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 Только что, Плодожор сказал(а): @TanR это нормально лёгкий токс. Когда без токса совсем наоборот мб признаком не очень хорошим. Ну так пишут врачи аллопаты. У меня не было токсикоза, в обе прошлые зб. Но не считаю, что это показатель. У сестрёнки не было совсем, выносила нормально, родила прекрасного пацана. Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, Irina3 сказал(а): Да в пошлый раз тоже был геморрой. Я поэтому в этот раз и отказалась амбулаторно, что даже ту сложно перенесла, а тут серьёзней операция. Но врач не хотел давать направление, хотя и озвучил, что 4 степень геморроя. С этим я ещё разберусь потом, сейчас главное сохранить беременность и не истечь кровью. Странно это. Видимо хочет бабла очень. Можно жаловаться гл врачу я думаю. Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, TanR сказал(а): город какой? г. Уфа Ссылка на это сообщение
Плодожор 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 С геммороем 4 ст вдруг откроется кровотечение у них там есть запасы крови и реанимация? Ссылка на это сообщение
Irina3 12 апреля 2022 Поделиться 12 апреля 2022 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): С геммороем 4 ст вдруг откроется кровотечение у них там есть запасы крови и реанимация? Да видимо просто из за денег. Конечно ничего нет, обычная поликлиника. К заведующему идти бесполезно, по другому вопросу пробовала. У них там рука руку моет. Что могу, я делаю в другой хорошей платной клинике. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт