Romashkova 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Подала 12 числа в утсзн заявление о выплате до 3 лет по 5 тысяч. Не дождалась ответа. Сказали надо подавать через ПФ. Подала и туда документы 22 числа. На днях пришли выплаты. Два раза по 5000 (пенсия). Я так понимаю что за апрель-май начислили. Но сегодня зачислено было ещё 10000 (написано соцвыплата). Я так понимаю что мне выплатили и из федерального и из местного бюджета. Как быть? Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Мне прям в назначении платежа написано выплата за апрель,за май - 2 раза по 5000. Я б уточнила, а то потом мошенническими действиями какими-нибудь посчитают ещё... Ссылка на это сообщение
AlterEgo 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Я подавала через госуслуги, пришло 2 раза по 5 и было написано - пенсия Ссылка на это сообщение
Небо славян 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У меня в назначении прям четко прописано было «Меры социальной поддержки семей, имеющих детей согласно Указа Президента от...», подавала через ПФ Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 А мне вообще до сих пор не пришло ничего((( 2 раза подала заявление. 1-через гос услуги 12 мая, 2 раз через ПФР 25 мая - тишина Ссылка на это сообщение
Мурленка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Romashkova может где-нтбудь в вк, в местном паблике спросить? Мало ли ваши власти решили допподдержку дать) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт