Перейти к публикации

Кто любит читать?

Чудо близко

Полезные сообщения

Доброго времени суток!!! Пусть это книжка рассчитана на девочек-подростков, но я не могла оторваться...тааааааакая любовь.... :give_heart: цитата:"Ты мой личный сорт героина...". А говорю я про Стефани Майер серия: Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет и Солнце полуночи. Ох..... :blush:

о дааааааааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nimffa я как псих книги 3 раза перечитала...

Еще нравится Белянин "Моя жена-ведьма" фантастика но веселая... :D

Читала Джон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме"

Анатолий Тосс-Американская история, Фантазии женщины средних лет

Очень нравится Элизабет Гилберт "Есть, молиться и любить"- просто обо мне, стала настольной книгой.

по теме близка " В погоне за бэби", недавно прочитала -Постельный режим , Сара Билстон

Завтра пойду куплю Метафизика труб , Амели Нотомб

D@na, "Одиночесвто в сети" еще фильм есть! я его посмотрела после прочтения книги

А я вообще читаю все подряд! у меня в доме библиотека, я по времени туда не попадаю, маму засылаю и ей дают для меня разное.

Прочитала почти всю Устинову, читается легко, и хочется поскорее узнать чем закончится и кто убил :) т.к. я читаю по дороге на работу, мне надо что-то не напряжное.

Из недавнего что впечатлило так это А.Гавальда, правда прочла пока только 2 книги. ("Просто вместе" и "35 кило надежды")

Очень понравилось читать Глуховского "Метро 2033", "2034" пока не читала, а вот "Сумерки" не понравились.

Р. Баха "Чайку" читала раз 10 наверное, очень нравится.

Мураками всего прочла, Коэльо....ну и еще много всего всего :)

Прочла книгу "Казус Кукоцкого" Людмиды Улицкой. Очень понравилось! Советую.

Девочки!офгенные книжки- всем советую прочесть:

Исигуро "Не отпускай меня" и Фаулз "Коллекционер" :clapping: :clapping: :clapping:

читать очень люблю! недавно начала "одиночество в сети". нахожусь под впечатлением! дочитала пока до середины, ну посто в восторге! :good:

очень уважаю французскую классику, часто перечитываю Марианну, Королеву Марго.

из нашей классики люблю Мастера и Маргариту.

еще мне очень нравится серия про Шопоголика, С.Кинселлы.

Прочитав "в погоне за бэби", теперь ищу и разыскиваю книжки с подобной тематикой.. Сейчас читаю про Шопоголика "Шоп-лик и бэби".. и на полке ждёт меня "Десять месяцев из жизни" Риза Грин.

• 3 недели спустя...

А мне "Одиночество в сети" совсем не понравилось. Замысел хорош, результат плачевен.

Сейчас читаю С.Моэма "Узорный покров", жаль, что в экранизации ("Разрисованная вуаль" с Нортоном и Уотс) изменили сюжет. Очень жаль...

• 1 месяц спустя...

Девоньки, тут прочитала " Приемный покой" Соломатиной, ну прямо за душу взяло.

Правда, советую почитать, тем кто близок к медицине... А так прямо бальзам на душу..... :giverose:

Батигушечка,

пасиб за совет , я как раз думала что бы выбрать, поищу. А ты "Сердце хирурга" Углова читала? Мне этой книжки прочитаной в 12 лет было достаточно чтобы влюбиться в медицину окончательно и бесповоротно.

Батигушечка,

пасиб за совет , я как раз думала что бы выбрать, поищу. А ты "Сердце хирурга" Углова читала? Мне этой книжки прочитаной в 12 лет было достаточно чтобы влюбиться в медицину окончательно и бесповоротно.

Неееее. Завтра куплю поеду. У меня какой-то панический дефицит информации сейчас., начинаю просто пожирать все книги и статьи.

Батигушечка,

тогда ещё "Я полюбил страданье" Войно-Ясенецкого советую , это его автобиография. Тоже читала на одном дыхание.

Девочки советую вам прочитать В. Осеева "Динка" (книга детская, но она о семейных отношениях), Ромен Гари "Обещанье на расвете (заре)" (разный перевод). Гари в своей автобиографии рассказывает о том, как мать из него воспитала гения. Читается просто супер. Не захотите отрываться. желаю удачи. :read:

• 3 недели спустя...

Ну и я внесу свой вклад, советую прочитать Оксану Робски "Любовь onn/off", одни и та же история романа рассказана мужчиной и женщиной, очень понравилась...Эдвард Радзинский "Сталин", "Николай II"

Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка", рассказ писательницы о своей жизни, захватывает с первой страницы...

• 4 недели спустя...

В основном любовные романы... А фэнтези кто-нить читает?

А я сейчас подсела на Стивена Кинга, уж сама не знаю почему. Скачала оромную библиотеку, читаю почти без отрыва, романы глотаю за 2-3 дня. Кинг - лучший в своем жанре писатель, умеет пощекотать нервы.

Всем привет, девочки!

А мой любимый автор Артуро Пререс-Реверте:) Очень советую "Клуб Дюма или девятые врата", "Фламандскую доску", "Королеву юга"! У него, вообще, все книги потрясающие, но с эитх лучше начать, на мой взгляд :grin:

Кто фэнтези хотел? Сергей Алексеев "Сокровища Валькирии" их 6 книг. Ещё у него много про Русь художественно-исторических:

1. Аз Бога ведаю.

2. Возвращение Каина.

3. Волчья хватка.

4. Декабристы.

5. Грозный всадник.

6. Крамола.

7. Дульсинея Тунгусская.

8. Россия: Мы и мир.

9. Хозяин болот.

10. Хранитель силы.

и ещё много других

• 2 недели спустя...

monella, да, Кинг это что-то. :good:

• 4 недели спустя...

Я люблю читать.

А кто-то уклекается эзотерикой и психологией?

Я иногда читаю такие книги, особенно по психологии...девочки, советую всем прочитать книгу "Бегущая с волками", автор Эстет, всем без исключения...это книга рассказывает о том, кто такая женщина, помогает понять себя, свои ошибки...для меня она стала настоящим открытием...

@Svetik@, попробую пискать эту книгу. спасибо.

• 2 недели спустя...

monella, начала Зеленую милю Кинга, фильм этот очень люблю, правда не люблю книги, где повествование 1 лица, но придется потерпеть!

irisss, если про небо нравится, почитай Аэропорт Артура Хейли :Hello:

• 4 недели спустя...

Всем привет!!!!!!!!! :D Я тоже очень люблю читать. Недавно прочитала Милан Кундера "Невыносимая легость бытия" - слов нет. Так же Ирвин ЯЛом очень нравится. Андре Моруа "Превратности любви". А еще подруа подсадила на Галину Щербакову. Также Анна ГОвальда поразила своим легким слогом. Ну, Харуки Мураками, Фаулз, Франсуаза Саган. О, еще, моя последняя прочтенная книга Анатолий Тосс "Фантазии женщины средних лет", несмотря на много негативных отзывов в интернете, мне понравилась. Рекомендую. :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...