Перейти к публикации

Когда лучше сделать УЗИ

AnechkaZH

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки, сегодня 17 ДПО. Тест полосатится с 11 ДПО, динамика хорошая по тестам. На 15 ДПО ХГЧ 322. Ещё завтра сдам кровь. Вот думаю про УЗИ...Вроде как чтобы посмотреть ПЯ после 1500 можно идти, но ведь эмбрион ещё не будет виден...Самочувствие нормальное, жалоб нет...На какой ДПО лучше идти, чтобы было видно эмбрион и СБ? По вашему опыту. 

в 7 недель

• Нравится 5

После 6+2 недель акушерских - оптимальный вариант, по моим наблюдениям - у большинства уже и сб видно. Это 4 акушерские, те 28-30 ДПО

• Нравится 1

В 6,5 недель увидели ЖМ. Эмбрион и СБ ходила смотреть в 7,3.

• Нравится 1

То есть если не болит и не кровит, сходить сразу попозже? С дочкой бегала часто, но в нынешней ситуации лишний раз не хочется мотаться. Просто у ВБ ведь вроде есть признаки...Меня ничего не беспокоит вроде сейчас.

Лучше в 7 недель . Во избежание нервотрепки. 

Я ходила в две беременности в 5-6 , в итоге мне замершую ставили . Несколько раз . А в 7 уже сердечко было 

• Нравится 4

1 минуту назад, AnechkaZH сказал(а):

То есть если не болит и не кровит, сходить сразу попозже? С дочкой бегала часто, но в нынешней ситуации лишний раз не хочется мотаться. Просто у ВБ ведь вроде есть признаки...Меня ничего не беспокоит вроде сейчас.

нет никаких признаков, пока не бомбанет

@Baba ох у меня был очень печальный опыт, но уже во 2м триместре, знаю...Хотя и тогда никаких признаков не было...(( Короче я мнительная, чувствую и ПЯ побегу смотреть всё равно((( 

В 7-8 акушерских недель и сб и эмбрион всё видно датчиком по животику) и никаких переживаний 

• Нравится 1

8 минут назад, AnechkaZH сказал(а):

Нет у ВБ признаков особых на этих сроках. Но в 6-7 недель все же лучше посмотреть,если боитесь и есть предрасположенность к ВБ

• Нравится 1

@AnechkaZH даже если что-то не так, на сроке 5-6 недель ничего не делают и тянут до 7-8. Поэтому реально--большого смысла идти в 5 недель смотреть пя нет. 

• Нравится 1

@Taylor_99 в 5 недель ЗБ ставили!? Одни нервы...(((@Анна200 а прикрепление посмотреть, чтобы исключить ВБ или отслойку? Я с дочкой всё ходила смотреть...А сейчас думаю, рационально ли это...Не хочется лишний раз ходить в этой ситуации. Но я мнительная...((

@Шри-Мама предрасположенности нет, вероятно. ВБ не было и трубы полностью проходимы были по ГСГ (гистеросальпингография) и лапаре. 

Девочки, а ХГЧ сколько раз в динамике лучше сдавать? На УЗИ, наверное, не раньше 7 недель пойду. Это рационально, чтобы нервы зря не трепать. Тем более, если всё хорошо, мне их много предстоит, зачем лишний раз. Спасибо! 

19 минут назад, Taylor_99 сказал(а):

Лучше в 7 недель . Во избежание нервотрепки. 

Я ходила в две беременности в 5-6 , в итоге мне замершую ставили . Несколько раз . А в 7 уже сердечко было 

Плюсуюсь к сроку около 7 недель. У меня так же было. О была позже.

• Нравится 1

@AnechkaZH мне моя доктор говорила 3 раза. Потом узи в 7 недель. 

• Спасибо 1

В 7 недель. В 6 могут не увидеть эмбрион, только ПЯ, но при этом все равно скажут подождать и будет неделя нервотрепки.

• Нравится 1

Три беременности ходила в 6+1, 6+2, 6+3. Но аппатат экспертного уровня и врач очень хорошая. Лучше ходить ближе к 7 неделям, чтобы сразу сердечко услышать. 

• Нравится 2

Ходила на 5й неделе эмбрион увидели но не было сердцебиения, пошла на 7 все увидели и услышали. Если не чего не беспокоит то лучше 7-12 недели

• Нравится 1

@AnechkaZH я не парюсь просто, ничего не болит и не мажет значит всё отлично) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...