Перейти к публикации

Про арабин

Полезные сообщения

@Lelllishkaa// и я так же,по задней стенке и за кольцо.

Кончились лайки ,спасибо вам девочки, сегодня дискомфорт почти ушел, но в туалет по большому немного больновато было ходить. И сидеть неудобно давит на кишку

@lesyai по задней я не пробовала пока с бочков только.

@Lelllishkaa// да как получится. Свечка скользкая, то в бок ускользнёт, то по задней.)) 

У меня ушёл дискомфорт дня через 2-3 после установки. Потом вообще его не ощущала. Кольцо - не 100% гарант, мне его поставили в 16 недель на шею 29 мм, в 30 недель 2 дня отваливалась поясница, показалось что он съехал. Пошла к врачу - открытие 2 пальца и укорочение до 20 мм. За 2 недели показатели слава Богу не изменились, только голова малышки очень низко. Теперь лежу кверху попой. 
Санируюсь раз в неделю у врача хлоргексидином, прям заливает и лежу. Раз в месяц курс 10 дней тержинан или полижинакс. С самого начала беременности утрик 400 мг, начнём снижать в 34 недели. 

@Valya32 Хорошо ,что финиш уже рядом , доносить вам до положенного срока, спасибо за рекомендации по обработке. 

• Спасибо 1

@lesyai я знаю, некоторые умудряются. Но я всегда боялась сдвинуть. Особенно когда шейки почти нет, всегда думала, а вдруг слетит. 

@// Счастью быть // девы наоборот пишут, что присасывается так, что аж ощутимо больно потом снимать его. 

@Lelllishkaa// то, что он тут сразу я тоже так чувствовала первую неделю. Потом всосался? Привыкнете. 

@lesyai с этим согласна. Но когда 1см шейки, а кольцо само мне казалось не меньше, я тряслась всю лёжку. Вставать боялась. Но когда воды отошли, стали в роддоме снимать, то да, больновато было даже. Кольцо стояло крепко. 

@// Счастью быть // в любом случае, если страшно, лучше перебдеть, как говорится)) В этом плане со швами как-то поуверенней себя чувствуешь. 

@lesyai полностью согласна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...