Kseee 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Я стала редко появляться, но почитываю. У отца рак, по кт была положительная динамика. Сегодня был последний курс перед кт. Сделали. Потом бронхоспазм, стеноз гортани и клиническая смерть. Откачали. Был без сознания на ивл. Сейчас сказали в сознании, но на ивл так же. Плохо это или хорошо. За что мне это все, как мне пережить все это. Еще сказали, что в реанимации там же лежат онкобольные с ковидом и если он выживет, то потом обсерватор. Я одна, муж в очень длительной командировке. И я не знаю куда себя деть. Никуда не пускают, карантин 27 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Держитесь, сил вам, папе поменьше мучений, как бы там ни было... ((( Ссылка на это сообщение
Мурленка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @@КСЮ@ я вас только поддержать! Сил вам справиться со всем происходящим! Ссылка на это сообщение
Шалфей 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 А из-за чего бронхоспазм был?Милая Ксю, держитесь ! Ссылка на это сообщение
Mayka 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @@КСЮ@ , держитесь! Печально все это, сил вам!!!!! Ссылка на это сообщение
(.) 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Держитесь, я вспоминала вас.. ну что тут скажешь, только сил пожелать... Ссылка на это сообщение
Kseee 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 3 минуты назад, Шалфей сказал(а): А из-за чего бронхоспазм был?Милая Ксю, держитесь ! Предположительно от препарата платины (химии). А точно как сейчас узнаешь. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Сил вам! И моральных, и физических.✊? Ссылка на это сообщение
catttt 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @@КСЮ@ премедикация дексаметазоном была? Вроде должны назначать перед платиной, как раз чтоб избежать реакции... Пусть все обойдется@@@ Ссылка на это сообщение
Kseee 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 29 минут назад, catttt сказал(а): @@КСЮ@ премедикация дексаметазоном была? Вроде должны назначать перед платиной, как раз чтоб избежать реакции... Пусть все обойдется@@@ Была декс+ондансетрон с физ раствором. Может дозу платины спутали по весу, я не знаю. Сейчас только ждать... Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Самое тяжёлое , что ничем нельзя помочь:( только ждать и молиться! Держитесь! Ссылка на это сообщение
London-london 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Крепитесь, очень жаль папу. Постарайтесь успокоиться вы все равно ничего не можете изменить. Ссылка на это сообщение
Aniyta 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Держитесь. Как же вам тяжело конечно сейчас. Ссылка на это сообщение
Лали*К 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Я поддержать? терпения и вам, и отцу выдержать этот раз кошмар. Нет смысла думать за что это вам. Просто держитесь несмотря ни на что. Ссылка на это сообщение
Kseee 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 28 минут назад, London-london сказал(а): Крепитесь, очень жаль папу. Постарайтесь успокоиться вы все равно ничего не можете изменить. Судя по симптомам был анафилактический шок. Только не понимаю почему сердце отказало еще. Я очень надеюсь, что он выкарабкается 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Я только недавно вас вспоминала. Здоровья папе, вам сил, держитесь! Ссылка на это сообщение
Анина мама 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Ох, милая, сил вам с папой! Здоровья, здоровья и сил справиться со всем, что жизнь приготовила. Самая тёмная ночь перед рассветом. Пусть всё поскорей наладится! Ссылка на это сообщение
Хайдарова 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Давай обниму.Сил вам и терпения. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Папе здоровья, вам сил! Обнимаю. Вместе с вами верю, что все будет хорошо и следом за черной полосой обязательно будет белая-белая, красивая и очень счастливая! Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Сил Вам огромных душевных и физических!! Себя берегите, пожалуйста! Часто вспоминаю Вас, спасибо огромное за помощь, подсказали, как и с чего начать в моем случае, с папой. Дай бог вашему папе мужества выдержать все испытания! Ссылка на это сообщение
Kseee 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 Голова сильно болит, тошнит. Нурофен пойдет? Ну зачем то же ему сегодня дался второй шанс. Вывели же его из клинической смерти. Может что то, да значит это. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт