Фурия Дормидонтовна 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Сил Вам, крепкого здоровья Вам и папе! Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Все обязательно наладится может не завтра и послезавтра, но обязательно все пройдет и будет в порядке. Сейчас от вас ни чего не зависит, просто отпустите ситуацию и пусть идет как идет. 1 Ссылка на это сообщение
Asst 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 26 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): Голова сильно болит, тошнит. Кроме нервов, Вы когда кушали? С голодухи тоже запросто такое может быть. Терпения и сил Вам и всей Вашей семье. Ссылка на это сообщение
catttt 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, @КСЮ@ сказал(а): Может дозу платины спутали по весу, я не знаю. Всякое возможно. На бутылках знакомые девочки свои ФИО всегда проверяли, было два случая спутанных бутылок(((( сил вам! Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 я тоже Вас вспоминала на неделе. держитесь, папе сил Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 держитесь милая))) всё будет так, как и должно быть))) вы сейчас как один в поле воин, это отягощает, но вы справитесь!!! вы сильная!!! терпения и мудрости вам!!! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @@КСЮ@ папе здоровья, всей вашей семье сил выкарабкаться из этого. Даст Бог, папа поправится! Держитесь!!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Здоровья отцу с божьей помощи пережить и справиться с этой болезнью ?????? Вам сил и не терять веру единственное чем вы можете помочь это молитвы за его здоровье ?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт