Перейти к публикации

Девочки, так охота на море...

Полезные сообщения

Всем привет, здоровья и всего всего!!

Девочки, когда будет можно, куда полетим, поедем на отдых...

я уже прям хочу хочу..))) солнца, жары и моря, у нас похоже лето опять то есть, то нет))

мне хоца в Турцию, климат подходит - мне там хорошо, хоть и надоела немного уже,

а вам?

2 минуты назад, Baba сказал(а):

а мне неохота в этом году

да нуу, не страшнее чем у нас, самолет конечно рискованно,

но думаю, будут соблюдать как нибудь...и если рядом тебе не кашляют и не чихают то норм.

Планировали в Турцию или Крым( вряд ли).  Скоро сад, работа. Хотели перед этим всем отдохнуть. Видно, не судьба теперь 

7 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Планировали в Турцию или Крым( вряд ли).  Скоро сад, работа. Хотели перед этим всем отдохнуть. Видно, не судьба теперь 

у нас родственники перенесли на август...турцию, брали до пандемии заранее на май, надолго, но не попали...думают что полетят..

12 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

и если рядом тебе не кашляют и не чихают то норм.

Как раз фишка этого прекрасного вируса в том, что заражать начинают до того, как чихают и кашляют, причем активно. А на самолете как раз не страшно, я читала, что это наиболее безопасный в плане ковида транспорт, из-за особенностей вентиляции.

Я не знаю, хочу ли я на море, может, и перетопчусь. Жары и солнца и по месту жительства хватает, уже пару недель было +25 и выше.

13 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

у нас родственники перенесли на август...турцию, брали до пандемии заранее на май, надолго, но не попали...думают что полетят..

Потому что с августа открывают Турцию с 15 если не ошибаюсь 

• Нравится 2

Я хочу куда-нибудь, можно и не на море, хоть в деревню к родственникам...но наверное никуда не поеду. Егэ сдвинулись, боюсь к августу никого не успеют зачислить(((

Про Турцию-читала, какие там условия открытия отелей. Ниче хорошего, как по мне. 

Ссылки скрыты.

12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

хочу в Турцию ни разу ни была. 

В июле думаю точно в Крым пробиваться

Че у себя не хочешь? 

48 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

да нуу, не страшнее чем у нас, самолет конечно рискованно,

но думаю, будут соблюдать как нибудь...и если рядом тебе не кашляют и не чихают то норм.

Будете бегать от каждого кашлющего)))))

• Ха-ха 1

Моя мама с мужем уже несколько раз съездила на пляж, ноги помочили. )) Я очень хочу на море, очень. Посмотрим если поедем на весь июль отдыхать.

Я уже тоже сегодня помочила ноги в местном море, прям как глоток свежего воздуха глотнула. 

Поехать на отдых пока что планирую в конце октября, надеюсь, что поеду

Уже даже сын спрашивает "мам, а когда мы вирус победим? Я на море хочу" .. оооочень хочется на море.. Доминикана.. думалось в сентябре-октябре.. но что-то сомневаюсь (что там осенью будет).. :think1:

Сегодня «погуляла» по онлайн камерам  по нашему югу... пичаль, тоска. 

Хоть бы в соседний регион выехать разрешили и то бы уже хорошо. У меня ломка сейчас конкретная. Каждый год с начала мая выбираемся почти каждые выходные по городам золотого кольца:(сейчас нет и не понятно когда наступит да( 

Море рядом,пока погоды нет.Интересно,как в этом году будет организован у нас отдых.А вообщепланировали зоть куда-нибудь подальше улететь,но пока все неизвестно.Если все будет норм,может в сентябре рванем

Мы летим в августе в Сочи, не хочу даже думать, что не получится(

А ещё в командировки хочу по работе по городам России. Раньше это казалось чем-то повседневно-рутинным, а теперь жду как праздника)

• Нравится 1

Хотели к мужу на месяце в конце июля. Но чёт все пока идёт к тому, что по осени полетим. 

Остаётся пока, только фото лицезреть(

IMG-20200307-WA0016.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...