Кариеглазка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Всем привет, здоровья и всего всего!! Девочки, когда будет можно, куда полетим, поедем на отдых... я уже прям хочу хочу..))) солнца, жары и моря, у нас похоже лето опять то есть, то нет)) мне хоца в Турцию, климат подходит - мне там хорошо, хоть и надоела немного уже, а вам? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 2 минуты назад, Baba сказал(а): а мне неохота в этом году да нуу, не страшнее чем у нас, самолет конечно рискованно, но думаю, будут соблюдать как нибудь...и если рядом тебе не кашляют и не чихают то норм. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Планировали в Турцию или Крым( вряд ли). Скоро сад, работа. Хотели перед этим всем отдохнуть. Видно, не судьба теперь Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Хочу туда же,куда и до карантина, могу - никуда пока ? Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 7 минут назад, Marisha??? сказал(а): Планировали в Турцию или Крым( вряд ли). Скоро сад, работа. Хотели перед этим всем отдохнуть. Видно, не судьба теперь у нас родственники перенесли на август...турцию, брали до пандемии заранее на май, надолго, но не попали...думают что полетят.. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 12 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): и если рядом тебе не кашляют и не чихают то норм. Как раз фишка этого прекрасного вируса в том, что заражать начинают до того, как чихают и кашляют, причем активно. А на самолете как раз не страшно, я читала, что это наиболее безопасный в плане ковида транспорт, из-за особенностей вентиляции. Я не знаю, хочу ли я на море, может, и перетопчусь. Жары и солнца и по месту жительства хватает, уже пару недель было +25 и выше. Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 13 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): у нас родственники перенесли на август...турцию, брали до пандемии заранее на май, надолго, но не попали...думают что полетят.. Потому что с августа открывают Турцию с 15 если не ошибаюсь 2 Ссылка на это сообщение
catttt 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Я хочу куда-нибудь, можно и не на море, хоть в деревню к родственникам...но наверное никуда не поеду. Егэ сдвинулись, боюсь к августу никого не успеют зачислить((( Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Автор , присоединяюсь к хотению . Давайте ныть вместе . Мы летим в сентябре . Надеюсь 3 Ссылка на это сообщение
catttt 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Про Турцию-читала, какие там условия открытия отелей. Ниче хорошего, как по мне. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 хочу в Турцию ни разу ни была. В июле думаю точно в Крым пробиваться Ссылка на это сообщение
Пузюха 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 12 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): хочу в Турцию ни разу ни была. В июле думаю точно в Крым пробиваться Че у себя не хочешь? Ссылка на это сообщение
Perelin 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 48 минут назад, //Лялька2017// сказал(а): да нуу, не страшнее чем у нас, самолет конечно рискованно, но думаю, будут соблюдать как нибудь...и если рядом тебе не кашляют и не чихают то норм. Будете бегать от каждого кашлющего))))) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Уже просто отпуск хочу, пусть домашний, чтоб перестать бесконечно работать дома. А море подождет, ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Моя мама с мужем уже несколько раз съездила на пляж, ноги помочили. )) Я очень хочу на море, очень. Посмотрим если поедем на весь июль отдыхать. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Я уже тоже сегодня помочила ноги в местном море, прям как глоток свежего воздуха глотнула. Поехать на отдых пока что планирую в конце октября, надеюсь, что поеду Ссылка на это сообщение
**the*believer** 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Уже даже сын спрашивает "мам, а когда мы вирус победим? Я на море хочу" .. оооочень хочется на море.. Доминикана.. думалось в сентябре-октябре.. но что-то сомневаюсь (что там осенью будет).. Ссылка на это сообщение
Asst 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Сегодня «погуляла» по онлайн камерам по нашему югу... пичаль, тоска. Хоть бы в соседний регион выехать разрешили и то бы уже хорошо. У меня ломка сейчас конкретная. Каждый год с начала мая выбираемся почти каждые выходные по городам золотого кольцасейчас нет и не понятно когда наступит да( Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Море рядом,пока погоды нет.Интересно,как в этом году будет организован у нас отдых.А вообщепланировали зоть куда-нибудь подальше улететь,но пока все неизвестно.Если все будет норм,может в сентябре рванем Ссылка на это сообщение
AlterEgo 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Мы летим в августе в Сочи, не хочу даже думать, что не получится( А ещё в командировки хочу по работе по городам России. Раньше это казалось чем-то повседневно-рутинным, а теперь жду как праздника) 1 Ссылка на это сообщение
Murino 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Хотели к мужу на месяце в конце июля. Но чёт все пока идёт к тому, что по осени полетим. Остаётся пока, только фото лицезреть( 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Не сыпьте соль на сахар( еще и июнь в цфо плохой будет, +15-20 с дождями. Ни зимы, ни лета. В гурзуф хочу, 5 лет нигде не были 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @//Лялька2017// не факт, что получится и в августе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт