Перейти к публикации

Девочки, так охота на море...

Полезные сообщения

Блин, сегодня только Тунис снился,с его белоснежными пляжами))) и тут же Вьетнам с рисовыми полями))) вот думаю, к чему бы это? Отдыхать в этом году нам точно не светит (((

А на море хочется, да))))

• Нравится 2

я бы хоть куда, хоть в турцию даже, или грецию, но пока считаю опасной даже поездку в Москву. Возможно, съезжу в Сочи в октябре. Купаться и загорать я не особый любитель, а вот толпы народу никогда не любила. Мне бы просто запах и вид моря, могу тупо на берегу сидеть в одеялке.

• Нравится 1

Я хочууу. В душе надеюсь что удастся выехать в октябре. Хоть куда, Турция, Куба и тд. Наш юг и Крым не рассматриваю совсем. Но чёт с каждым днём тают надежды

Я адски не хочу отдавать дочь в первый класс в России. И чем дальше тем меньше шансов что Россия откроет до сентября границы...  Другие страны открываются, а наша видимо  решили поддержать наш юг.  И вот мы в Сочи ждём уже третий месяц нормальную погоду. А ее нет и не предвидится...

• Грустно 1

Я особо не хочу, мы успели в этом году в конце января, начале февраля урвали моря и солнца. Пока нормально. А лето в меня и тут прекрасное, если погода не подведет.

11 часов назад, Mmmarta сказал(а):

Как раз фишка этого прекрасного вируса в том, что заражать начинают до того, как чихают и кашляют, причем активно. А на самолете как раз не страшно, я читала, что это наиболее безопасный в плане ковида транспорт, из-за особенностей вентиляции.

не знаю, мы как раз в самолете один раз от рядом сидящего через проход азиата так заразились что мама не горюй, никакя вентиляция не спасла..((

11 часов назад, Пузюха сказал(а):

Автор , присоединяюсь к хотению . Давайте ныть вместе . 
Мы летим в сентябре . Надеюсь 

давайте, мысли материализуются :)

11 часов назад, perelin// сказал(а):

Будете бегать от каждого кашлющего)))))

там не убежишь))

8 часов назад, Jasbi сказал(а):

Я адски не хочу отдавать дочь в первый класс в России. И чем дальше тем меньше шансов что Россия откроет до сентября границы...  Другие страны открываются, а наша видимо  решили поддержать наш юг.  И вот мы в Сочи ждём уже третий месяц нормальную погоду. А ее нет и не предвидится...

А что не так со школами в России ,..? 
Есть инфа , что откроет границы с августа . Это при хорошем раскладе 

13 часов назад, Пузюха сказал(а):

Потому что с августа открывают Турцию с 15 если не ошибаюсь 

Туда кто-то поедет? Стремно как-то. Мои родственники отказались от Турции. Если что так Крым или Сочи санаторий или отель. 

Только что, London-london сказал(а):

Туда кто-то поедет? Стремно как-то. Мои родственники отказались от Турции. Если что так Крым или Сочи санаторий или отель. 

Слушай , ну тут фиг знает . Она знакомая вообще там в октября на год уехала . Ещё и весь карантин там . Врагу не поделаешь . Ничего на позитиве такая .. 

я не поеду в этом году и следующий год под ? Турция 

23 минуты назад, London-london сказал(а):

Почему? Там не страшнее, чем в Москве. Я хочу, если вообще откроют границы. Жалко, что детской анимации не будет, единственный минус, но мы дорогой отель и не планировали. Надеюсь в самолётах введут масочный режим, тогда норм.

12 часов назад, Jasbi сказал(а):

12 часов назад, Jasbi сказал(а):

Я адски не хочу отдавать дочь в первый класс в России. И чем дальше тем меньше шансов что Россия откроет до сентября границы...  Другие страны открываются, а наша видимо  решили

А куда хотите отдать?

На море безумно хочется каждое лето. А в это особенно. Да и вообще хоть бы уже куда нибудь поехать, сколько сидеть то можно. Надеемся что к августу заграницу откроют. Пофиг куда, что откроют туда и полетим=)) 

• Нравится 1
7 часов назад, Пузюха сказал(а):

А что не так со школами в России ,..? 
Есть инфа , что откроет границы с августа . Это при хорошем раскладе 

Все не так)  пока школа в РФ это крайний случай.

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Какие именно открылись страны?

Для России пока никакие. Но, те же Греки в июне готовы уже Россиян принимать. Только нас не выпускают пока все равно.

1 минуту назад, Jasbi сказал(а):

Все не так)  пока школа в РФ это крайний случай.

Для меня знаешь, твои слова , как ведро воды на голову . Я и так школы боюсь . Неадекватов в лице детей в основном боюсь 

2 часа назад, Алекса2001 сказал(а):

А куда хотите отдать?

Кипр был основной целью. Там образование пока мне интереснее всего было. Но теперь мы не успеем там внж получить, даже если они до сентября прилететь. По этому видимо Черногория, там и Боравак легко получить и в школу легче устроиться.

3 минуты назад, Jasbi сказал(а):

Кипр был основной целью. Там образование пока мне интереснее всего было. Но теперь мы не успеем там внж получить, даже если они до сентября прилететь. По этому видимо Черногория, там и Боравак легко получить и в школу легче устроиться.

Эмммм... а язык ? Или вы в английскую школу ? 

@Пузюха   ну не все так плохо , наверное) 

Ссылки скрыты.

Вот с этой школой я связывалась. Если успеем пойдем туда. 

@Пузюха с 3 лет язык учит. Не могу сказать что свободно говорит. Но понимание есть. И на первых порах тьютора на уроки.

И русских школ там достаточно. Не пойдет с английским, пойдем в русскую. 

14 минут назад, Jasbi сказал(а):

Понятно.

36 минут назад, Jasbi сказал(а):

Для России пока никакие. Но, те же Греки в июне готовы уже Россиян принимать. Только нас не выпускают пока все равно.

Написано, что собираются с июля открыть для иностранных туристов. А не откроются в июне. 

У нас в Крым билеты на 15 июля. Надеемся. Но пока граница для Белорусов закрыта.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...