Перейти к публикации

Опять про коляски

alyoona

Полезные сообщения

Кто о чем а у меня дилемма... может быть тут есть девочки, которые катали бугабу фокс, хамелеон 3, фокс 2 и хамелеон 3+? Не могу выбрать из этих 4х... у самой была фокс. Всем понравилась и к покупке рекомендую. Но я колясочный маньяк ? вышла новая фокс 2 и думаю стоит ли покупать новую или снова купить просто фокс (ту продала, когда узнала о 4 беременности). Или же попробовать хамелеон 3 или 3+ (единственная необъезженная модель из бугабушек, интересно про неё узнать)?

В общем, у кого были/есть эти коляски, какие плюсы и минусы? И какую бы из этих взяли?

Мой муж колясочный спец, работает в Лапси, он рекомендует фокс 2)

• Спасибо 1

@Oollee а между бугабу и стоки трейлз?

@Mellprince трейлз тяжелее, люлька меньше, ручки для переноски люльки убогие))) фиксатор сложения шасси нет. 

Бугабу одна из самых лёгких, большой кап, компактное сложение, широкая прогулка

• Спасибо 2

18 часов назад, Oollee сказал(а):

Мой муж колясочный спец, работает в Лапси, он рекомендует фокс 2)

Спросите у него ещё, пожалуйста, в каком комплекте поставляется база фокс2? Я нашла в пикколо детки (туда официально бугабу поставляет) отдельно продаётся база фокс2. Хочу собрать сама коляску. Могу же купить отдельно базу фокс2 и отдельно колпаки, накладки на ручки, текстиль? Они от фокс к фокс2 подойдут? И корзина тоже?

Должны быть видео обзоры колясок на том же сайте бугабу. Сразу видно разницу.

Я себе брала камелеон 3, на тот момент она была самой последней моделью. Сейчас бы брала Фокс.

@bugaboom я уже миллион этих обзоров пересмотрела и все равно живых ответов хочется. Не могу определиться ?

@alyoona сейчас она доступна только в скомплектованном варианте. А шасси продаётся голое, ручки и диски идут в стильном комплекте. У шасси в комплекте только корзина и колеса. От первого фокса все подойдёт. В пикало поставляет коляски Бугабу_Лапси, так что можете и в Лапси приехать) 

@Oollee спасибо вам огромное!!!))))

• 4 недели спустя...

В мае этого года остановили с мужем выбор коляски на  модели BabyZz Prime. Понравилось и подкупило почти всё: вес, цена, стильный дизайн, широкое спальное место, прорезиненные колеса, маневренность, амортизация колес, а самое главное - возможность сложить коляску книжкой и взять с собой  - хоть в машину, хоть в самолёт!

photo_2020-06-24_21-37-00.jpg

Нам також візочок Babyzz B102 дуже сподобався, і з амортизацією все гаразд, дитина в ньому як на маминих руцях :) Колеса-всюди проїжджають, тканина переться добре, міцний візочок, тим паче 2в 1, а ще й ціна гарна :) Жорстке ортопедичне дно люльки, поліуретанові колеса з передньою і задньою амортизаційною пружиною, п'ятиточкові ремені безпеки - і  це ще не весь перелік переваг цього візочка!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...