Перейти к публикации

Беспокойный ребёнок

Sintia

Полезные сообщения

@Sintia Ну вот,что ножки поджимает,как раз на живот похоже. И постоянное висение на груди колики еще больше провоцирует. У меня ровно также было по кругу, пока я в разгар коликов не стала давать грудь реже,только покормить... Пробуйте, от чего вашему ребенку легчает: аптечные препараты, массаж, теплая пеленка или коровий белок исключить... Тут не угадаешь. И плюсую к вышесказанному: набирает хорошо, значит, еды хватает, а смесью вы проблему с жкт усугубить можете, потому что грудное молоко легче всего переваривается.

@Z-zanoza я молочку не ем вообще, курицу, яйца тоже. Каши, макароны из твердых сортов, кролик и индейка. Вот мой рацион. Правда сок березовый пью и чай с сахаром. Надо видно сахар убрать, от него тоже животик болеть может

Спасибо всем, девочки, за советы и мнения.

Все же и я начала думать о том, что скорее всего это колики. Будем значит ждать, пока перерастет, а пока пытаться облегчить состояние малыша 

@April09 кесарево почти в 39 недель плановое было. Но , малыш оказался не готов, да. Хотя по всем узи опережал срок . 

@Sintia да, я Вас понимаю прекрасно. Мне кажется, что просто переждать нужно. Читала, что у Вас еще старший ребенок. Тяжело очень разрываться между ними, конечно. Да еще и окружающие "помочь" хотят, добавляют переживаний. Уверена, что со временем всё наладится;)

@Раксалана спасибо большое за поддержку)

Да, есть ещё трехлетнее чудо) ну ничего, справлюсь! Детки вечно маленькими не будут и ночи бессонными тоже. Время быстро пролетит. Главное, чтобы все здоровы были, а с остальным справлюсь 

• Держу кулачки 1

@Sintia такая же балалайка у меня. Дочери 3 недели постоянно на руках,сама не лежит. Вчера с 6 вечера и до 11 вечера на руках с криком. Колики. Видно что спать хочет,кладу и через 5-10 минут просыпается и плачет. Так жалко ее. Но у меня ещё двое детей помимо. Старшей 10 лет,среднему 1,4года. Они тоже внимания хотят, особенно сын. А ещё и домашние дела. К концу дня голова кругом. Надеюсь скоро колики пройдут

@Мама в кубе))) я с двумя разрываюсь. Мамы трёх и больше деток- это героини! 

Дом, уборка, готовка, дети... Вся эта бытовуха плюс крик новорожденного и советы "любимых и всезнающих" родственников - такое себе удовольствие. Но ничего, прервемся! 

@Sintia может реально попробуйте слинг - шарф или на кольцах. Раньше где-то была тема про прокат, не могу пока найти. Но и вон в продаже на форуме  бу шарф есть, относительно недорого.

• Нравится 1

Если с грудью во рту ребенок не орет, спокойный, то все у него нормально. Болело бы что то, он бы и грудь бросал и спал беспокойно. Есть такие дети более требовательные что ли. У меня из 3х один такой был, до года замучал меня, а после года и до сих пор (11) самый золотой ребенок в мире.

• Нравится 2

@Sintia у нас все родственники в одном городе. Мы в другом. Бабушек,дедушек да и вообще помощников нет. Муж работает 6 дней в неделю. Я одна с ними:shok9:

Меня спас слинг. В три месяца купила шарфомай. Старший жил в нём до года, и ел, и спал. А я могла хоть еды приготовить, поесть и какие-то дела поделать. 

С младшим в слинге ходила за старшим в сад и на прогулке бегала за старшим, маленький в слинге гулял. 

• Нравится 2

Как знала на бп зашла,не одна я такая) 

У вас прибавка хорошая,значит дело не в молоке.Нам 3 недельки и мы тоже орем и вдобавок не спим с самого роддома(((.Сейчас тоже живот пучит,даю эспумизан,эффекта не вижу.Старшая тоже у меня беспокойная была,как то пережили.

Еще мы не спим и орем в коляске.Сегодня 3 часа уснуть не могли,укладывание на руках.писец....это только начало,еще ж и недосып(((

Как назло сады детские не открывают,тоже рвусь между двумя детьми,старшей 5 лет

Остается терпеть

16 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

У родственницы ребенок постоянно плакал, сдавали какие-то анализы, обнаружили... не помню, что обнаружили:confusion:, но свернули гв и перешли на смесь, все наладилось.

У меня ребенок тоже плакал часто, причина - колики.

Очень интересно что,вдруг у меня тоже есть а мы му,аемся

16 часов назад, Sintia сказал(а):

@TehhiShekk есть эрго от старшего. Он наверное не пойдет, да? Вроде пишут, что и новорожденных носить в нем можно, но с первым я наверное от 6 кг веса начала. 

Это рюкзак? Я не знаю, как производители рекомендуют с рождения... в слинге самая лучшая поддержка спины. Я все таки за слинг в таком возрасте

@TehhiShekk да, наверное нужно все же попробовать шарф. Хоть руки может отдохнут хоть немного. 

Ну и будем ждать. Пока решила без смеси. Ну не выглядит парень на голодного.... Думаю причина все же живот. Даю куплатон перед кормлением. 

• Нравится 1

@Sintia моему линекс очень заходил от живота

Еще как вариант может быть родовая травма.Это нужен зороший остеопат,а где взять его.Многим помогает,вправляет шейные позвонки

Есть у нас в городе остеопат. 

Но я вот думаю- может реально раньше времени прокесарили? Не дозрел ребёнок... 

@Ola-la-// пропили биогаю месяц

Может и раньше. У меня отошла пробка и очень сильно болел шов после первого кесарево... Срок 38,5 был по месячным. Ребенок как сказал педиатр на 37 недель только. Хотя по всем узи в беременность было опережение на две недели. А по итогу вышло иначе 

Я 3 месяца давала то линекс, то бифидумьактерин. Но у моего явно живот был. 

Моей два года. Как вспомню её младенчество, так вздрогну. Нет, такое пережить снова, да ещё иметь старшего ребёнка... НЕТ. 

Держитесь, бабоньки. 

• Нравится 1

5 часов назад, Sintia сказал(а):

@Ola-la-// пропили биогаю месяц

Может и раньше. У меня отошла пробка и очень сильно болел шов после первого кесарево... Срок 38,5 был по месячным. Ребенок как сказал педиатр на 37 недель только. Хотя по всем узи в беременность было опережение на две недели. А по итогу вышло иначе 

Не помогла вам биогайя?

Нам очень помогла она от коликов.

У нас тоже конечно живот пучит

Но держу вчера спящую- живот бурлит а она спит

А бывает вместе с пуками орет

Как понять? Не факт что оно болит прям ппц,просто реагирует на действия в организме и орет

Нам не узнать никогда))))

У кого то после крещения ребенка прозодило все

@Ola-la-// у меня доношенная в срок,ер за 6 часов без окситоцина и эпидуралки,как только достали она уже орала)))

Видимо такие крикуны у нас. Ждём, пока подрастут)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...