Перейти к публикации

Лето 2020 ? - что в моде...? ?

Полезные сообщения

Всем доброго времнт суток ???

Лето на носу, у нас неделю уже + за 30) Перебрала весь гардероб и поняла - нужно срочно в магазин!)) Девочки что в моде, что планируете носить этим летом?

За фото отдельное спасибо ???

2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Пижаму). Длинную, короткую, сорочку с декольте, с открытой спиной, ночью без никто). 

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

знаете, такой выбор, аж  глаза разбегаются: 

Ссылки скрыты.

Посмеялась от души)) ???

Девочки! Спасибо за отличное настроение ???

1 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

Маска и перчатки. Кстати, маска должна сочетаться с перчатками? Или с туфлями и сумочкой? 

нынче маски с камелиями  и стразами  в моде. и черное вернулось на подиум.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

что в моде что в моде масочки и перчаточки под цвет гардероба. Этот год будет уникальным по моде. 

у нас масочки под цвет платка. Я уже накупила сочетаю с хиджабом. Перчаточки универсальные черные.

• Нравится 2
1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

@Астрахань25 это же женуария!!!!! Моя любовь))

и я ее поклонница))) и  становлюсь  на нее похожей - также весь  день на кухне, такими  же глазами  гляжу, когда то, что  за весь  день на кухне, съедается за пару суток. и объемы тоже,наверное, приблизятся  к идеалу+4 кг.

@Mazda:) , это ж вроде Мамушка из "Унесенных ветром" ....

По теме: гляда на погоду за окном, сдается мне, что будем ходить в чем весной, ну и, в принципе,  зимой, т.е. в куртках .

• Нравится 1

У нас, что январь, что май - однохренственно. В пору летнюю телогрейку надевать, а сверху дождевик...и бегом до магазина и обратно.

• Нравится 2
1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

нынче маски с камелиями  и стразами  в моде. и черное вернулось на подиум.

Черное стройнит , после изоляции актуально, особенно для лица, шиииирооокого лица))) стразики отвлекут ?

Автор в какой Вы магазин срочно собрались? Я тоже хочу. У нас кроме детского мира и аптеки ничего не работает, ну и покушать ееессстественно, пока щек под маской не видно.

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

Я себе дождевик прикупила, коричневый в белый горошек, маску белую, кросы белые есть, а вот перчатки белые за 1800 50 пар жаба задушила, в синих похожу

А Вы на синих корректором горошек нарисуйте и будет костюм)  

• Ха-ха 1
6 часов назад, Mazda:) сказал(а):

@Астрахань25 это же женуария!!!!! Моя любовь))

Вот женуария)

9E6F6EB4-1193-4143-9667-CB9DA185B401.jpeg

Везет же кому-то, 30 градусов, у нас ливни и 17, прогноз до середины ииюня 14-20. Где же лето, а?(

• Нравится 2
2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Вот женуария)

Везет же кому-то, 30 градусов, у нас ливни и 17, прогноз до середины ииюня 14-20. Где же лето, а?(

Хочу 17

Screenshot_20200530-070330~2.png

Планирую носить легкие  платья миди, юбки миди, джинсы и брюки высокой посадки  с защипами,  фасон MOM и бананы, свободные футболки. Открывать ноги выше колена не планирую, совсем не нравится их состояние. Шорты мимо, по крайней мере до моря))

1a5bc27c846581710085ed7b897100eb.jpg

MA002EWINDG8_10423209_1_v1.jpg

130684348

3502157

link_aHR0cDovL2ltYWdlcy5hc29zLW1lZGlhLmNvbS9pbnYvbWVkaWEvOC8xLzUvOC8xMDI2ODUxOC9sdGJsdWUvaW1hZ2UxeHhscm1ibnJidG0uanBn

455feb50257c0ad1f59b8b0fe8f361ff.jpg

9d5cd26932d6a1f0077b21837255ee7d.jpg

• Нравится 1
14 часов назад, April09 сказал(а):

Черное стройнит , после изоляции актуально, особенно для лица, шиииирооокого лица))) стразики отвлекут ?

Автор в какой Вы магазин срочно собрались? Я тоже хочу. У нас кроме детского мира и аптеки ничего не работает, ну и покушать ееессстественно, пока щек под маской не видно.

А Вы на синих корректором горошек нарисуйте и будет костюм)  

У нас открыли все ТЦ, их слишком много, чтобы перечислять - спортмастер, кари, адидас, глория, модис, золла и многое другое - открыто. Единственное - это соблюдение мер, дистанция, маски, перчатки, на деле - стоит охранник и контролирует, чтобы Вы - покупатель был в маске и не более того. 

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Вот женуария)

У нас дышать нечем, некоторые дни за +37 ?

7 часов назад, //Лялька2017// сказал(а):

если за 30 -можно ничего не покупать, ограничится купальником и шортами))

Я думаю у нас в городе - мне как маме 3-их детей вызовут дурку)) Никого в подобном в черте города я видела - только на пляже) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...