БеременЮля 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, как у вас дела обстоят с М на гв? Я что-то уже подзаманалась. М вернулись в 5 месяцев. Почти сразу регулярные (циклы были 37, 33 и далее 27-29 дней) и по ощущениям овуояторные. Безболезненные. Но оооооочень обильные. Гинь сказал, что первые циклы после родов могут быть такими. Но у меня уже хз какой... 6. А не особо обороты сбавляются. 2-3 дц хожу с тампоном и прокладкой. Иначе без вариантов. Тампон за 2 часа может протечь насквозь. И еще потом долго мажет. До 10-12 дц. На узи на 6 дц все ок, придраться не к чему. Это все из-за гв? Ссылка на это сообщение
DuBaDu 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 А у вас кс было или ер? Ниши нет в рубце?? у меня мес на гв пришли в 2.4, но обычные, как и ДО. Гв пока присутствует... Ссылка на это сообщение
БеременЮля 29 мая 2020 Автор Поделиться 29 мая 2020 @DuBaDu кс. Но по узи все хорошо со швом Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 У меня в 1.8 потекли, не реки, так, ручейки. И регулярные, для меня это нонсенс, т к до беременности цикл был только на оках (без них «глухо» по пол года бывало). А щас 24 - 28 дней получите-распишитесь). Скудные (как на оках практически). ПКС было. не думаю, что скудно/обильно с гв связано. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 У меня после родов стали очень обильные месячные, такие собственно и остались. И цикл сократился с 34 до 24 дней. Анализы в норме Ссылка на это сообщение
M.Maya 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 У меня М пришли через 1.5 года после кс, гв было ещё полным ходом. Но у меня наоборот, стали необильными и с 5ти дней до 3х укоротились. После завершения гв стали почти прежними,чуть менее обильными , чем до Б, 4 дня Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 У меня после 1 родов усилились, после вторых ещё сильнее, а сейчас курс кальция, вит д3, магния пропила, плюс терафлекс из-за спины и все сократилось и уменьшилось. Надеюсь это не совпадение и теперь всегда так будет. Кормила до 3 лет, завершила 4 месяца назад. Может и это повлияло, не знаю. Я верю в кальций) его же для остановки кровотечений назначают вроде даже. Ссылка на это сообщение
Julsyk 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @БеременЮля тоже кс. И тоже 2 дня был потоп. К году нормализовалось вроде по объему выделений, но все равно - раньше 3-4 дня, а после родов - неделя((( так что получается, что все равно объем больше, но выходит дольше Ссылка на это сообщение
Metropolitan 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 У меня это связанно излишним весом. Чем я худее тем нормальнее выделения, как поправляюсь так реки. 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Тоже такая же беда была после Б. До года ребенка лило 2-3 дня, а потом мазало ровно до О, и потом чисто. Ещё и циклы короткие были 23-24 дня. Я из дома боялась выходить во время М, с непривычки постоянно протекала( С года до двух ребенкиных стали чуть менее обильные, но всё равно гораздо больше, чем до Б. И вот спустя два года стали фактически 1-2 дня идти. Первый день обильно, но в целом прокладки менять успеваю. Второй день до обеда ещё что-то есть, а потом как рукой всё снимает. И циклы 27-28 дней Ссылка на это сообщение
Zа правду 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 После первых родов ооочень обильные были месячные. Полгода наверное, а то и больше. Потом, наоборот, стали меньше, чем до родов были и менее болезненные Ссылка на это сообщение
loveinlow 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Цикл восстановился к 8ми мес дочки, и правда первые несколько месяцев было намного более обильно чем до родов, постепенно нормализовалось все к ребенка годику. Ссылка на это сообщение
babayagusya 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 После родов стали обильньные, уже 5 лет так. Первые два дня жесть. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 При полном ГВ месячные пришли через 2 мес после родов (почти сразу после прекращения лохий), намного обильней, но меньше дней идут, раньше до недели были, сейчас 3 дня Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 2 часа назад, Metropolitan сказал(а): У меня это связанно излишним весом. Чем я худее тем нормальнее выделения, как поправляюсь так реки. Я тоже видела такую закономерность. На диете значительно более скудные М Ссылка на это сообщение
Nata19 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Гв без докормов, молока хватает, 1 мц начался ровно через 6 недель, 2 тоже. Сейчас как то тихо-вроде еще неделя до 6 недель. После первых родов мц наладился после завершения гв. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 Короче, понятно. Мне или повезёт и все вернётся на добеременный уровень , или не повезёт и спать мне с тампоном еще 20 лет (( Ссылка на это сообщение
Шалфей 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 У меня после вторых родов такая фигня. Года три хожу впервые дни М с большим тампаксом и пол метровой прокладкой Белла ( ночная). Тампон протекает моментально 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт