Перейти к публикации

неразбериха в пособиях от 3-7, что делать?

MissAline

Полезные сообщения

проживаю по временной прописке в регионе, а прописана в другом регионе по паспорту. Здесь по временно получала без проблем все пособия и региональные и федеральные на ребенка. Даже вот это маленькое пособие после 1.5 тоже получала. 

Звоню 25 го в соц.защиту и спрашиваю, мне автоматом начислено от 3-7 или надо на гос.услугах писать заяву?

На что мне отвечают, что "я смотрю вам автоматом начислено до 31 мая, но т.к. у вас прописка не нашенская, а временная, то идите лесом"... смысл такой,хоть и не дословно. 

На мои вопросы "почему, объясните, ведь я же получала у вас все пособия с рождения ребенка" попросили повисеть мин.5 пока поднимают мое дело.

В итоге, сказали, что вам ничего не положено с вашей временной пропиской, указ главы был "постоянно проживающим, а вы временная"...отправили заполнять на гос.услугах по своей прописке, сказали, вам так выгоднее даже будет, у вас там среднедушевой больше на целую тыщу..Заверили, отправили и сказали, ничего не надо, только ваша заява на гос.услагах по своей прописке.

Так и сделала в тот же день, 25-го. Подала по месту своей прописке на гос.услугах. И сегодня в потчтовом ящике нахожу письмо от соц.защиты местной, датированное еще 26 мая, и там написано, что мне, как получателю маленьких детских автоматом начислены пособия до 31.05. а потом нужно подать заяву на гос.услугах или лично до конца года. И это по временной прописке...это письмо было от имени директора соц.защиты...

Но блин, факт в том, что 25 мне сказали одно, что я не подхожу и отправили заполнять на гос.услугах по просиске...я все сделала, а следом посылают письмо о том. что у меня все автоматом начислено у них же и все эти танцы с бубном на заявление по своей прописке мне не нужны были...а я уже подала ведь...кто там работает, нанимают незнаек каких-то, которые людей дезинформируют...

вот и что мне делать сейчас? в Соц.защиту звонить только в пон. можно будет. На гос.услугах мое заявление на выплату по прописке висит без изменений в статусе...

ничо не делать. И там и тут выплатят :-)))

Вы уже спрашивали. 

• Нравится 1

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ага, а потом через ндцать лет это обнаружат и будут требовать вернуть вместе с пенями)))

2 часа назад, Лейна сказал(а):

Вы уже спрашивали. 

и что...там я другое спрашивала

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не выплатят и там и тут...вообще-то хотелось бы по месту прописки, там где побольше

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...