Katerina_Kleo 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Делаете? Какой? Буду признательна за рецепты Ссылка на это сообщение
LaDanKa 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 горчичный сливочный растительный чтодомаесть 1 Ссылка на это сообщение
Ljublju 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Я к рыбе люблю лук+морковь+томат 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Морковку в томате тушу. Лук+Морковку слегка приспустить ( обжарить) на смеси сливочного и растительного масла, соль, сахар, перец, паприка, если есть приправа для рыбы. Аджика домашняя или кетчуп или томатный сок , если этого нет то томатная паста или соус, подлить воды , душистый перец горошком и ловушка, просушить минут 15 ( зависит от морковки и на сколько любите что б хрустела) . Переложить котлеты и можно протушить, тогда котлеты пропитаются томатов, можно просто пересыпать морковкой. Т9 наглее меня, не дает исправлять)))) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 Я думала к рыбе томатный не делают... Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 37 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а): Я думала к рыбе томатный не делают... Рыба в томатном соусе это классика. Сметана, зелёный Лук, зелень, сок лимона, соевый соус в таком еще запекаю, или если холодный соус надо то тартар. У белой рыбе еще сливочно грибной может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 5 часов назад, Katerina_Kleo сказал(а): Я думала к рыбе томатный не делают... рыбка с томатом и морковкой мое все. тартар еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт