Перейти к публикации

Соус к рыбным котлетам


Полезные сообщения

Морковку в томате тушу. Лук+Морковку слегка  приспустить ( обжарить) на смеси сливочного и растительного масла, соль, сахар, перец, паприка, если есть приправа для рыбы.  Аджика домашняя или кетчуп или томатный сок , если этого нет то томатная паста или соус, подлить воды , душистый перец горошком и ловушка, просушить минут 15 ( зависит от морковки и на сколько любите что б хрустела) . Переложить котлеты и можно протушить, тогда котлеты пропитаются томатов, можно просто пересыпать морковкой. 

:DТ9 наглее меня, не дает исправлять))))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
37 минут назад, Katerina_Kleo сказал(а):

Я думала к рыбе томатный не делают... 

Рыба в томатном соусе это классика.  Сметана,  зелёный Лук, зелень, сок лимона, соевый соус в таком еще запекаю, или если холодный соус надо то тартар. У белой рыбе  еще сливочно грибной может быть.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...