Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ТАК БОЛТУШКИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ 11 страница, ПО СТАРОЙ ДОМОВСКОЙ ТРАДИЦИИ КТО ЕЁ ОТКРОЕТ ЗАБЕРЕЕННЕТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!!

Сама смотри не открой ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Galink@ да нужно ложиться завтра рано вставать , сейчас кефира бахну наверное и на боковую... хотя мелкому через час есть ?

а мы кушать где-то в час будем)

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Не рви душу мать?

У меня ещё др назревает, мы как правило на природе её, а тут... Хнык ((( в духовке завтра сделаю ?

Главное хату не сжечь ?

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

У меня ещё др назревает, мы как правило на природе её, а тут... Хнык ((( в духовке завтра сделаю ?

Главное хату не сжечь ?

Енто не то Сашуль, хочется с дымком, шОбы солнце пекло мне голову, и глаз слезился от дыма, и ШОбы мясо обжигало мои пальцы..

Все...написала и в желудке заурчало?

5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ой, а я и не заметила, как мы быстро перебрались-то в новый домик))))

Столько фей и малышей! Спасибо, Мариша, @EAU, тебе за креатив, любовь и старания:heart:! Этот домик теперь просто обязан стать полосато-плодотворным :aistbp::aistbp::aistbp:!  

И еще в этом месяце мы ждем рождения сразу нескольких волшебных малышей! Ксюшеньке, @Ksunechka_G, и Настеньке, @Nastasia164, желаю прекрасной, полной трепета и любви встречи и легких финишных неделек :heart:

Планюшки, пусть в июне все будет полосато-полосато! Вон, уже аисты полетели :kiss2:! Зовите-ловите их скорее:applause::JC_goody::

Ссылки скрыты.

Мариша, солнце, @Мариша 99, вот персональный для тебя добрый, быстрый, трепетный и просто чудесный птах))):

Сашенька, @Alarsy, а вот твой)))! Уже идет на посадку! )))) 

Катюша, @//Екатерина14//, а к тебе стремится сразу два, добрых и надежных, - интересно, кто из них будет первым?)))

Валюша, @Cwetozek смотри, какой красавец к тебе направляется! Добр, мил и сговорчив)))

Ксюшенька, @Ксю 555, а этот солнечный птах с пониманием и любовью примет любое твое решение))) Но в любом случае, он уже готов служить тебе верой и правдой:

Яночка, @Яна 2013, вот твой надежный и верный птах! И он уже готов к вылету)))

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, это, конечно, не прекрасная совушка. Но этот добрый аист доставляет посылки так же быстро и с огромной любовью)). В этом месяце он хочет послужить добром тебе: 

Юлечка, @Добрый мультик, очень любвеобильный аист хочет с тобой познакомиться и принести тебе прекрасный сюрприз:

Леночка, @Elena_puzik❤️, тут один очень стремительный и обворожительный аист жаждет с тобой познакомиться на предмет доставки тебе прекрасного, здорового, розовощекого малыша)))!

Вероничка, @Weronika88, ,возможно, этот аист и немного медлителен, но зато очень аккуратен, опытен и настойчив:

Aist_6552b504c7d6c9d441a383de5d8ed594.jp

Наташенька, @Кнатуся, твой аист просто долго разгонялся, а так вполне готов к полету! Смотри, какой красавчик!

Наташенька, @Натка30//, смотри, кого я сегодня встретила? Говорит, что к тебе))) По секрету, тсссс.....

Верочка, @Vera*.*, твой аист немного подкрепится в дорожку и сразу готов на старт))!

Аида, @Aicha, твой аист к старту готов и в нетерпении уже бежит по взлетной))) Опытен, прекрасен, аккуратен))

Лерочка, @Valle, ты только глянь, как здорово стартанул! Это твой - победительный и стремительный)))! Вон как лапами оттолкнулся!

P. S. Очень приветствуется выбор нескольких аистов для пущей надежности!

Наших дорогих школьников и их родителей с окончанием учебного года! А выпускника Романа с началом нового, прекрасного и полного новых чувств и открытий, этапа в жизни! 

Всем деткам и их мамам волшебного лета!

16304.jpg

Спасибо большое, Анют!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Енто не то Сашуль, хочется с дымком, шОбы солнце пекло мне голову, и глаз слезился от дыма, и ШОбы мясо обжигало мои пальцы..

Все...написала и в желудке заурчало?

☹️☹️☹️ Я жрать захо ела к полному счастью 

• Ха-ха 1
28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ТАК БОЛТУШКИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ 11 страница, ПО СТАРОЙ ДОМОВСКОЙ ТРАДИЦИИ КТО ЕЁ ОТКРОЕТ ЗАБЕРЕЕННЕТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!!

?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...