Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

Только что, АНЮточка К сказал(а):

@Galink@ ой???извиняюсь:Crazy:

Я в своих то путаюсь?... 

У меня Полинка и Маринка???

Да ничего)а кого бы вам теперь хотелось?мальчика?или по проверенной дорожке?

@Cwetozek пошла в график поглазеть и очень удивилась что ты так рано сделала тест. Повтори его денька через три). 
Вот тебе картинка, с умыслом). Сидит твоя девочка наверху и смотрит, эх, мама, ну что же ты раньше времени руки опустила и не веришь в меня?)))))) 
dobryj-den-kartinki-krasivye-humoraf.ru-27.jpg

• Нравится 7
2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ириночка❤️ его натощак надо?если я завтра сдам,норм? спасибо!

@Натка30// спасибо!

Я все на тощак сдавала 

3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

девочки, а у нас кто-то в этом месяце должен родить?:think1: или я чет путаю?

Настя и Ксюша. У Насти после завтра ПДР

• Нравится 1
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Счастливая Таннета какое классное видео))) так и хочется рядом занырнуть))) а плавать я и не умею :Crazy:

Ох,Катюш,мои мысли прочитала.Тоже плавать не умею..Выросла я на нашем Каховском водохранилище,а плавать и не научилась:confusion: 

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

девочки, а у нас кто-то в этом месяце должен родить?:think1: или я чет путаю?

Ксюша,Ksunechka должна родить

• Нравится 1
3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро!

Ну теперь сомнений нет

IMG_20200617_063331.jpg

Аллилуйя, пусть Господь хранит вас с бусинкой:molitva:!

3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ксю 555 доброе утро, ранняя пташка))) и это так классно, когда никуда не спешишь))) Маргаритка у тебя умничка!!! 

Спасибо, Катюша?  Как твое самочувствие, как детки?

3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ксю 555 Молодец доча, умничка?‍♀️ 

???  Как самочувствие Катюшки после прививок? 

3 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо. Кровь решили сегодня не сдавать, завтра ещё сделаю

Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая?

Это совершенно нормально, пузики, постоянно за всё переживают.  Все будет хорошо:embrace:

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Ксюш, ну подумала, что хватит уже?, не делала. 

Держу за нас с тобой кулачки. ❤️❤️❤️???

Прости, дорогулька, я спросонья подумала, что ты наш Мультик:confusion:. Мы с тобой теперь уже УЗИ  будем ждать :kulachki:!

39 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Ксю 555 привет, Ксюша! Полинка растёт... Осваивает новые умелки... По прошествии 6-ти мес, как новый виток начался. Теперь уже маленький человечек... Так забавно за ней наблюдать... Уже чётко среди всех выделяет маму... Стоит мне появится в комнате, ребёнок тут же поворачивается ко мне, ручки тянет... Улыбается... А вообще, она у меня очень коммуникабельна. Идёт ко всем... 

Стройка пока тормознулась... Но надеемся, что уже до конца недели переедем... Сейчас участок в порядок приводим: косим, косим, косим... На то сено, которое уже накосили, можно коровку заводить...))) 

Поздравляю Маргариту с премией!!!! 

Классный тестик!!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! И не думай о плохом, не притягивай! Всё будет хорошо!!!!! 

Доброго всем утра! 

У нас жара... Уже загораем... А бассейн прогревается... За плыву наперегонки сегодня быть!!!! 

С новыми умелочками Полиночку,  зацелуй сладкую красотульку???

Пусть побыстрее переезд состоится!!!!!!

25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@АНЮточка К :Hello:
И тебе витаминок)

Ссылки скрыты.

Спасибо. Ой, дела у нас разные, из-за доченьки. Младший сынок по неосторожности два раза ей вырвал гастростому, натерпелась маленькая и мы все то же. А так всё с Божьей помощью. :molitva: Молюсь о здравии родных и близких, учусь, работаю, занимаюсь детьми и домом). Вчера купальный сезон открыли). 

Бедненькая малышка:cry: детки такие детки, что-нибудь,  да натворят...

Как здорово ныряет, тоже хочу! Мы еще в этом сезоне ни разу не искупались:(

24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!!:udachi:

@Ledi79(T@nushk@)? Катюшеньке хорошего самочувствия!!:kiss2:

@Ксю 555 Ксюшенька,поздравляю Маргариточку!!Умничка!!:flower:Пусть всё и дальше будет на отлично!:smilie_girl_321:

Спасибо, милая???

19 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всем доброе утро,

Я в 6 сделала тест и пошла досыпать. Тест чистый?

Всем спасибо за поддержку,  но думаю и в этом цикле пролёт.  Мне кажется я бы уже бхб обрадовалась бы, просто чтобы знать, что в теории это возможно.  

Screenshot_20200617-085127_Gallery.jpg

Я даже боюсь комментировать, потому что постоянно вижу призраки;) Ждем дальше @@@@@@!

• Нравится 2
5 минут назад, Galink@ сказал(а):

Да ничего)а кого бы вам теперь хотелось?мальчика?или по проверенной дорожке?

У меня второй брак. Дочки от первого. Первая беременность сын был. Но.... 

Сейчас мой муж дочку очень хочет. А мне все равно. Лишь бы здоровый ребёнок был и мне б здоровья хватило выносить, родить и вырастить детей. Все таки не 20 и не 30 лет уже... Да и болячек куча у меня☹️☹️☹️

Одни страхи, короче говоря.... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Сейчас мой муж дочку очень хочет. А мне все равно. Лишь бы здоровый ребёнок был и мне б здоровья хватило выносить, родить и вырастить детей. Все таки не 20 и не 30 лет уже... Да и болячек куча у меня☹️☹️☹️

Муж любого полюбит, как увидет себя в ребёнке, забудет как он хотел и чего.  Пусть твоя жемчужина развивается и крепиться. 

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы с тобой теперь уже УЗИ  будем ждать

В пн. Наверно пойду. 

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Муж любого полюбит, как увидет себя в ребёнке, забудет как он хотел и чего.  Пусть твоя жемчужина развивается и крепиться. 

Спасибо, Валюша. Аминь. 

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Пусть все будет так как вам хочется? и здоровенький малыш родится)

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я все на тощак сдавала 

Настя и Ксюша. У Насти после завтра ПДР

Да, наши пузички давненько не заглядывали в домик?

7 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Поверь, моя хорошая, что и у молодых и страхов хватает, и болячек. Молимся и верим в лучшее:molitva:

3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

В пн. Наверно пойду. 

Самые крепкие @@@@@@@ на первую встречу!?  Какой у тебя срок?

@МашуляСашина поздравляю с важным событием :)

Ссылки скрыты.

21 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

@Счастливая Таннета спасибо  тебе ?

У меня просто дня на 2 точно О раньше была чем график рисует, тесты были  ясные. 

И всё же). :friend:

42 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@АНЮточка К :Hello:
И тебе витаминок)

Ссылки скрыты.

Спасибо. Ой, дела у нас разные, из-за доченьки. Младший сынок по неосторожности два раза ей вырвал гастростому, натерпелась маленькая и мы все то же. А так всё с Божьей помощью. :molitva: Молюсь о здравии родных и близких, учусь, работаю, занимаюсь детьми и домом). Вчера купальный сезон открыли). 

Привет, Ксюша! И вас с открытием купального сезона!!! 

Как у тебя все ярко сегодня!!! 

• Спасибо 1
1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Яна 2013 Катя тоже с нами спит, я сама пока не готова?

Ну вот наверное и я была не готова))) Но ничего пройдет это время, и сама будет спать)) зато наша в 5 лет начала свою кровать заправлять: убирает подушку и одеяло в шкаф, заправляет пледом и рассаживает игрушки)) я такая довольная))) главное чтоб дальше не ленилась))

@Cwetozek Валя, ты меня расстроила пустым тестом... Но я верю, что скоро-скоро мы будем разглядывать твои счастливые полоски!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хо-ро-шо!

@Счастливая Таннета Доченьке здоровья и чтоб больше плохого ничего не случалось!@@@@@@@@@@@@@ С открытием купального сезона!

@МашуляСашина  Машуляpic?url=http%3A%2F%2Fcontent-26.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fcatti99%2F_deti%2Fi-186.gif&sig=4c8732c84b1b9f171824b6723a664815

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...