Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Galink@ ой???извиняюсь Я в своих то путаюсь?... У меня Полинка и Маринка??? Да ничего)а кого бы вам теперь хотелось?мальчика?или по проверенной дорожке? Ссылка на это сообщение
Горлица 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Cwetozek пошла в график поглазеть и очень удивилась что ты так рано сделала тест. Повтори его денька через три). Вот тебе картинка, с умыслом). Сидит твоя девочка наверху и смотрит, эх, мама, ну что же ты раньше времени руки опустила и не веришь в меня?)))))) 7 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Cwetozek Валюша,рано ещё расстраиваться!!Ещё ждём и верим!!Чуду быть,точно знаю!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Счастливая Таннета какое классное видео))) так и хочется рядом занырнуть))) а плавать я и не умею 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Счастливая Таннета спасибо тебе ? У меня просто дня на 2 точно О раньше была чем график рисует, тесты были ясные. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 девочки, а у нас кто-то в этом месяце должен родить? или я чет путаю? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Ириночка❤️ его натощак надо?если я завтра сдам,норм? спасибо! @Натка30// спасибо! Я все на тощак сдавала 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): девочки, а у нас кто-то в этом месяце должен родить? или я чет путаю? Настя и Ксюша. У Насти после завтра ПДР 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Счастливая Таннета какое классное видео))) так и хочется рядом занырнуть))) а плавать я и не умею Ох,Катюш,мои мысли прочитала.Тоже плавать не умею..Выросла я на нашем Каховском водохранилище,а плавать и не научилась 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): девочки, а у нас кто-то в этом месяце должен родить? или я чет путаю? Ксюша,Ksunechka должна родить 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): Доброе утро! Ну теперь сомнений нет Аллилуйя, пусть Господь хранит вас с бусинкой! 3 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ксю 555 доброе утро, ранняя пташка))) и это так классно, когда никуда не спешишь))) Маргаритка у тебя умничка!!! Спасибо, Катюша? Как твое самочувствие, как детки? 3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ксю 555 Молодец доча, умничка?♀️ ??? Как самочувствие Катюшки после прививок? 3 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо. Кровь решили сегодня не сдавать, завтра ещё сделаю Девочки,а я так испугалась сейчас,все,назад дороги нет? что то боязно как оно все будет. Лишь бы здоровая бусинка ,лишь бы здоровая? Это совершенно нормально, пузики, постоянно за всё переживают. Все будет хорошо 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ксюш, ну подумала, что хватит уже?, не делала. Держу за нас с тобой кулачки. ❤️❤️❤️??? Прости, дорогулька, я спросонья подумала, что ты наш Мультик. Мы с тобой теперь уже УЗИ будем ждать ! 39 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксюша! Полинка растёт... Осваивает новые умелки... По прошествии 6-ти мес, как новый виток начался. Теперь уже маленький человечек... Так забавно за ней наблюдать... Уже чётко среди всех выделяет маму... Стоит мне появится в комнате, ребёнок тут же поворачивается ко мне, ручки тянет... Улыбается... А вообще, она у меня очень коммуникабельна. Идёт ко всем... Стройка пока тормознулась... Но надеемся, что уже до конца недели переедем... Сейчас участок в порядок приводим: косим, косим, косим... На то сено, которое уже накосили, можно коровку заводить...))) Поздравляю Маргариту с премией!!!! Классный тестик!!!! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев! И не думай о плохом, не притягивай! Всё будет хорошо!!!!! Доброго всем утра! У нас жара... Уже загораем... А бассейн прогревается... За плыву наперегонки сегодня быть!!!! С новыми умелочками Полиночку, зацелуй сладкую красотульку??? Пусть побыстрее переезд состоится!!!!!! 25 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @АНЮточка К И тебе витаминок) Ссылки скрыты. Спасибо. Ой, дела у нас разные, из-за доченьки. Младший сынок по неосторожности два раза ей вырвал гастростому, натерпелась маленькая и мы все то же. А так всё с Божьей помощью. Молюсь о здравии родных и близких, учусь, работаю, занимаюсь детьми и домом). Вчера купальный сезон открыли). Бедненькая малышка детки такие детки, что-нибудь, да натворят... Как здорово ныряет, тоже хочу! Мы еще в этом сезоне ни разу не искупались 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей!! @Ledi79(T@nushk@)? Катюшеньке хорошего самочувствия!! @Ксю 555 Ксюшенька,поздравляю Маргариточку!!Умничка!!Пусть всё и дальше будет на отлично! Спасибо, милая??? 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всем доброе утро, Я в 6 сделала тест и пошла досыпать. Тест чистый? Всем спасибо за поддержку, но думаю и в этом цикле пролёт. Мне кажется я бы уже бхб обрадовалась бы, просто чтобы знать, что в теории это возможно. Я даже боюсь комментировать, потому что постоянно вижу призраки Ждем дальше @@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 5 минут назад, Galink@ сказал(а): Да ничего)а кого бы вам теперь хотелось?мальчика?или по проверенной дорожке? У меня второй брак. Дочки от первого. Первая беременность сын был. Но.... Сейчас мой муж дочку очень хочет. А мне все равно. Лишь бы здоровый ребёнок был и мне б здоровья хватило выносить, родить и вырастить детей. Все таки не 20 и не 30 лет уже... Да и болячек куча у меня☹️☹️☹️. Одни страхи, короче говоря.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): У меня второй брак. Дочки от первого. Первая беременность сын был. Но.... Сейчас мой муж дочку очень хочет. А мне все равно. Лишь бы здоровый ребёнок был и мне б здоровья хватило выносить, родить и вырастить детей. Все таки не 20 и не 30 лет уже... Да и болячек куча у меня☹️☹️☹️. Одни страхи, короче говоря.... Муж любого полюбит, как увидет себя в ребёнке, забудет как он хотел и чего. Пусть твоя жемчужина развивается и крепиться. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Мы с тобой теперь уже УЗИ будем ждать В пн. Наверно пойду. 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Муж любого полюбит, как увидет себя в ребёнке, забудет как он хотел и чего. Пусть твоя жемчужина развивается и крепиться. Спасибо, Валюша. Аминь. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Спасибо вам мои любимые за поддержку, как хорошо что вы у меня есть❤❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): У меня второй брак. Дочки от первого. Первая беременность сын был. Но.... Сейчас мой муж дочку очень хочет. А мне все равно. Лишь бы здоровый ребёнок был и мне б здоровья хватило выносить, родить и вырастить детей. Все таки не 20 и не 30 лет уже... Да и болячек куча у меня☹️☹️☹️. Одни страхи, короче говоря.... Пусть все будет так как вам хочется? и здоровенький малыш родится) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я все на тощак сдавала Настя и Ксюша. У Насти после завтра ПДР Да, наши пузички давненько не заглядывали в домик? 7 минут назад, АНЮточка К сказал(а): У меня второй брак. Дочки от первого. Первая беременность сын был. Но.... Сейчас мой муж дочку очень хочет. А мне все равно. Лишь бы здоровый ребёнок был и мне б здоровья хватило выносить, родить и вырастить детей. Все таки не 20 и не 30 лет уже... Да и болячек куча у меня☹️☹️☹️. Одни страхи, короче говоря.... Поверь, моя хорошая, что и у молодых и страхов хватает, и болячек. Молимся и верим в лучшее 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): В пн. Наверно пойду. Самые крепкие @@@@@@@ на первую встречу!? Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Горлица 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @МашуляСашина поздравляю с важным событием Ссылки скрыты. 21 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Счастливая Таннета спасибо тебе ? У меня просто дня на 2 точно О раньше была чем график рисует, тесты были ясные. И всё же). Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 14 минут назад, Galink@ сказал(а): Пусть все будет так как вам хочется? и здоровенький малыш родится) Спасибо. ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 42 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а): @АНЮточка К И тебе витаминок) Ссылки скрыты. Спасибо. Ой, дела у нас разные, из-за доченьки. Младший сынок по неосторожности два раза ей вырвал гастростому, натерпелась маленькая и мы все то же. А так всё с Божьей помощью. Молюсь о здравии родных и близких, учусь, работаю, занимаюсь детьми и домом). Вчера купальный сезон открыли). Привет, Ксюша! И вас с открытием купального сезона!!! Как у тебя все ярко сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ксю 555 спасибо, за поддержку❤️ Не знаю я по срокам, думаю 4 недели будет... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ксю 555 ох, спасибо! Вроде как завтра, муж сказал, все закончить и привезти должны... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @Ксю 555 спасибо, за поддержку❤️ Не знаю я по срокам, думаю 4 недели будет... На УЗИ должны определить точный срок Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Счастливая Таннета а что мне остаётся, только ждать. Всё что могла я сделала, у моей Яйцеклетки точно был богатый выбор джентльменов. На остальное я повлиять не могу. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Яна 2013 Катя тоже с нами спит, я сама пока не готова? Ну вот наверное и я была не готова))) Но ничего пройдет это время, и сама будет спать)) зато наша в 5 лет начала свою кровать заправлять: убирает подушку и одеяло в шкаф, заправляет пледом и рассаживает игрушки)) я такая довольная))) главное чтоб дальше не ленилась)) @Cwetozek Валя, ты меня расстроила пустым тестом... Но я верю, что скоро-скоро мы будем разглядывать твои счастливые полоски!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хо-ро-шо! @Счастливая Таннета Доченьке здоровья и чтоб больше плохого ничего не случалось!@@@@@@@@@@@@@ С открытием купального сезона! @МашуляСашина Машуля, 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Cwetozek не грусти. Всем спасибо за пожелания, хорошего дня! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Мариша 99 Мариночка спасибо большое? Апчхии на тебя @Galink@ Галечка спасибо большое ??? @Счастливая Таннета спасибо большое??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт