Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Угощайтесь, девчата!)) Соня сама собрала урожай клубники)) А я испекла слоенные конвертики с яблоком и корицей)) Какая вкуснота?? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Weronika88 ну блин тогда только лапара ? ну не ссы я же и Галя родили Откуда она вообще блин взялась... @Ириночка❤️ я правильно поняла, что пока я ее не удалю, о беременности не думать даже? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, что малой вырвал? Гастро.....Это чего? Отличного приема и чудесной встречи!!! А у мужа есть дети? Это у Ксюши( Таннеты ), не у меня.. 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Всё потихоньку Ксю, морковку заценил ? носик тьфу тьфу тьфу. Вы как? У меня в 5.2 эмбрион был, в 6,1 СБ + Пополняется рацион Дамирчика?Пусть носик больше не беспокоит 35 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Ириночка❤️ в левом яичнике. Это же только предположительно, может там всё чисто. Никуль, нужно к другому узисту сходить, перепроверить 26 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Угощайтесь, девчата!)) Соня сама собрала урожай клубники)) А я испекла слоенные конвертики с яблоком и корицей)) Мммммм, такие аппетитные вкусняшки? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Счастливая Таннета о, я прям охладилась!!!! Это ж такой кайф. Я ещё не купалась в этом году. А сын уже залез в воду. Там градусов 10 максимум было. Но дети - они такие дети. Малышке обнимашки @Weronika88 я в этом не разбираюсь, но пишут, что нужно удалить. Я бы ещё раз перепроверил её на другом аппарате. @Яна 2013 девочки - хозяюшки! Все очень аппетитно? @Ledi79(T@nushk@)? как там ненаглядная? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2020 Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! 9 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Ого! Хорошо ты бабушка сохранилась? с новорождённой внучечькой тебя? У Меня у сына есть дядя, который его на 2 года младше:) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Поздравляю. Пусть малышка растёт счастливой. ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Поздравляю с новым званием. Пусть растёт большой и здоровой!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ого! Хорошо ты бабушка сохранилась? с новорождённой внучечькой тебя? У Меня у сына есть дядя, который его на 2 года младше:) Спасибооо! Ага, а Соня получается свою племянницу на 5 лет старше))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Поздравляю. Пусть малышка растёт счастливой. ❤️❤️❤️ спасибо, Анечка! Только что, АНЮточка К сказал(а): Я уже 10 лет бабушка? ого-го Только что, Cwetozek сказал(а): Поздравляю с новым званием. Пусть растёт большой и здоровой!!! Спасибо, Валечка! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Яна 2013 Януль, а как начинку делала? Отдельно яблочки и отдельно клубника? Не растекается? Мне прям захотелось)))) 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Поздравляю!!! Пусть растёт здоровенькая и счастливая! а я все ещё челюсть с пола поднимаю от фразы «Я бабушкой стала».... ??? как так то? Я не знала, что племянники так «насолить» могут . Моему племяшке старшему уже 23. Это что и я внезапно бабушкой стать могу????? Воу,воу,воу... я не готова ??? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 39 минут назад, Weronika88 сказал(а): Откуда она вообще блин взялась... @Ириночка❤️ я правильно поняла, что пока я ее не удалю, о беременности не думать даже? Ну тут очень спорный вопрос. Я знаю девочек которые беременели и рожали с махровым эндометриозом причём они вообще не планировали. У меня она появилась после зб и МА. За 1.6 года планирования 3 бхб. У Гали по-моему тоже бхб были но она придёт сама расскажет. Мою кисту вообще считали миомой только во время операции выяснилось что это эндометриоцдная (аденомиозная) киста. Если бы знали сразу то лишнего рубца на матке у меня не было бы ??♀️ Именно из за него я и ушла в ИК на 4 месяца, так как рубец не состоятельный был а за пол года эндометриоз мог вернуться. Галя сразу после лапары заБ. Вообще эта дрянь влияет на качество ЯК и выделяет какой то «секрет» мешающий прикреплению. Как таковой он не лечится только глушится на время. Откуда берётся? Медицине ещё это не известно... вообще это твой эндометрий не вышедший с М «захлестнувшийся» обратно и начинающий расти. Перепроверь ещё раз обязательно и если она останется лучше не тяни. 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Поздравляю бабуля ??? Здравствуй новый человечек!!! Расти самой счастливой и здоровой!!! ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Блин, я видимо попой прочитала Яночкино сообщение ?. Клубника отдельно, яблоки с корицей в конвертиках отдельно))))) а я уже слюнями все закапала и порывалось узнать, как клубника не вытекла ? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 25 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Поздравляю тебя, бабулька-молодушка, пусть красотулька растет здоровенькой и счастливой!!!!!!? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Elena_puzik❤️ Ленусик спасибо? хорошо..Вот мать ехидна пришла и хочу разбудить ее.. А то разоспится, и потом не уложить )) @Ириночка❤️ Иррш, еще можно сделать офисную гистероскопию, там тоже удаляют если что..Чтобы прокол не делать я к тому.. Яна раздразнила, и муж в тему заказал, вот Ссылки скрыты. 59 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Здорово!!! Поздравлялки маме с папой! ????♀️Меня это тоже ждет, племянница беременна? 7 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 57 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 Януль, а как начинку делала? Отдельно яблочки и отдельно клубника? Не растекается? Мне прям захотелось)))) Поздравляю!!! Пусть растёт здоровенькая и счастливая! а я все ещё челюсть с пола поднимаю от фразы «Я бабушкой стала».... ??? как так то? Я не знала, что племянники так «насолить» могут . Моему племяшке старшему уже 23. Это что и я внезапно бабушкой стать могу????? Воу,воу,воу... я не готова ??? Жень, я конвертики делала с яблоками и корицей)) а ягоды это просто Соня нарвала...))) Типа десерт))))) Моему племяшу 24)) 55 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну тут очень спорный вопрос. Я знаю девочек которые беременели и рожали с махровым эндометриозом причём они вообще не планировали. У меня она появилась после зб и МА. За 1.6 года планирования 3 бхб. У Гали по-моему тоже бхб были но она придёт сама расскажет. Мою кисту вообще считали миомой только во время операции выяснилось что это эндометриоцдная (аденомиозная) киста. Если бы знали сразу то лишнего рубца на матке у меня не было бы ??♀️ Именно из за него я и ушла в ИК на 4 месяца, так как рубец не состоятельный был а за пол года эндометриоз мог вернуться. Галя сразу после лапары заБ. Вообще эта дрянь влияет на качество ЯК и выделяет какой то «секрет» мешающий прикреплению. Как таковой он не лечится только глушится на время. Откуда берётся? Медицине ещё это не известно... вообще это твой эндометрий не вышедший с М «захлестнувшийся» обратно и начинающий расти. Перепроверь ещё раз обязательно и если она останется лучше не тяни. Поздравляю бабуля ??? Здравствуй новый человечек!!! Расти самой счастливой и здоровой!!! ? Спасибо Иришка! 39 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Поздравляю тебя, бабулька-молодушка, пусть красотулька растет здоровенькой и счастливой!!!!!!? Спасибо Ксюнечка, так хочется увидеть, потискать, но они в Новосибе живут....далековато...)) 12 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусик спасибо? хорошо..Вот мать ехидна пришла и хочу разбудить ее.. А то разоспится, и потом не уложить )) @Ириночка❤️ Иррш, еще можно сделать офисную гистероскопию, там тоже удаляют если что..Чтобы прокол не делать я к тому.. Яна раздразнила, и муж в тему заказал, вот Ссылки скрыты. Здорово!!! Поздравлялки маме с папой! ????♀️Меня это тоже ждет, племянница беременна? Ммммм, как аппетитно! Ряды бабушек пополнятся))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Яна 2013 поздравляю бабушку))) И очень красивые и аппетитные булочки))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? @Яна 2013 ой ,какие вкусняшки у вас? Тань, а у тебя какая начинка? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 51 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусик спасибо? хорошо..Вот мать ехидна пришла и хочу разбудить ее.. А то разоспится, и потом не уложить )) @Ириночка❤️ Иррш, еще можно сделать офисную гистероскопию, там тоже удаляют если что..Чтобы прокол не делать я к тому.. Яна раздразнила, и муж в тему заказал, вот Ссылки скрыты. Здорово!!! Поздравлялки маме с папой! ????♀️Меня это тоже ждет, племянница беременна? Облизываюсь... Девочкиииии, раздразнились на ночь глядя, придется идти трапезничать? 41 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо Ксюнечка, так хочется увидеть, потискать, но они в Новосибе живут....далековато...)) Ну, да не близко...может в скором времени удастся навестить малышечку Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Ааа, какая крошкамои поздравления и тебе и новоиспеченным родителям! ? Кто тут про шугаринг писал? и я, и мне,я тоже хочу чего покупать нужно? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 26 минут назад, Galink@ сказал(а): Ааа, какая крошкамои поздравления и тебе и новоиспеченным родителям! ? Кто тут про шугаринг писал? и я, и мне,я тоже хочу чего покупать нужно? Викуля сегодня писала, посмотри предыдущие странички Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ если получится в пятницу ещё раз схожу! @Ириночка❤️ спасибо тебе! Я конечно надеялась на этом УЗИ жт увидеть а не эту гадость!!! Как думаешь а врач не могла её с жт перепутать? Размер 30*25. Я в этом глупа и необразованная... Так что извини если вопрос глупый... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 7 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ если получится в пятницу ещё раз схожу! @Ириночка❤️ спасибо тебе! Я конечно надеялась на этом УЗИ жт увидеть а не эту гадость!!! Как думаешь а врач не могла её с жт перепутать? Размер 30*25. Я в этом глупа и необразованная... Так что извини если вопрос глупый... Мне один раз чуть кисту не вырезали, 6 см была. Но сама ушла за день до операции. Но наверное это другая была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт