Weronika88 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Мне один раз чуть кисту не вырезали, 6 см была. Но сама ушла за день до операции. Но наверное это другая была. В пятницу пойду ещё раз на Узи,если подтвердится то к врачу! Блин я так растроена! До слез обидно! В этом цикле у меня как никогда хороший эндометрий Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 20 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? я представляю! ну теперь отдыхайте, успокаивайте радостный слив и вливайтесь в домашний ритм! У вас там, небось, уже морской сезон во всю? или карантин еще не снят? Друзья уже купались., - говорят, на пляже людей на удивление мало. Но море долго прогревалось в этом году, еще на той неделе +16 было. Меня ждало, наверное Спасибо, милая 20 часов назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо, в космос с таким результатом пустят, а вот дадут ли ребёнка пока непонятно. Все будет)) И ты уже на один шаг ближе к цели) @Ксю 555 , Маргаритку с прекрасными достижениями!))) И маму ее, конечно же ! Всем вам прекрасного дачного времени! Я семена цветов докупила, - буду тоже стараться красоту навести))) 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С возвращением тебя, солнышко. Слив заменили? Спасибо, Ксюшенька, огромное ! Да, муж заменил. У нас с ним сегодня турне по магазином было. Потом полдня все чинили-вычищали-налаживали.... Это ж надо, как все в доме может "зарасти" за полгода отсутствия! @Добрый мультик , Юлечка, продолжаю держать крепкие ! Ярчайте и крепчайте ! 20 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): Всем доброго времени суток. Неожиданных чудес каждой из вас. Ссылки скрыты. Спасибо, милая ! Так приятно))! Лучиков любви и тепла тебе и деткам! Всем привет и чудесного летнего вечерочка ! 3 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо, зайка Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Яночка,поздравляю!Крепкого здоровья малышке,расти счастливой! Клубничка домашняя,она самая вкусная!!!А как ты яблочки в начинку делала?Очень аппетитные конвертики!!Спасибо за вкусняшки!Сонечку от меня зацелуй! @Ledi79(T@nushk@)? Танюша,это сосиски в тесте?Очень вкусно,такие румяные!Катюше,мои поцелуйчики!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 10 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,слава Богу,что уже дома!Слив отремонтировать и пусть всё будет хорошо!!Домашнего уюта,благополучия и отличного настроения!Обнимаю тебя!! Маришенька, солнышко, спасибо тебе огромное за такие добрые, приятные и уютные пожелания! Слов не могу найти, как я ждала возвращения и как рада ему теперь)) 10 часов назад, Cwetozek сказал(а): Всем спасибо за поддержку, но думаю и в этом цикле пролёт. Мне кажется я бы уже бхб обрадовалась бы, просто чтобы знать, что в теории это возможно. Валечка, я понимаю твои чувства. Меня саму периодически накрывали подобные мысли. Сейчас чувствую, что и на нашей улице обязательно будет праздник )). Надеюсь, что скоро! Обнимаю тебя крепко-крепко и верю в твою легкую и здоровую беременность !!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Викуля сегодня писала, посмотри предыдущие странички Ага,спасибо Ксюш) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Яночка, поздравляю ! Счастливой судьбы новому, прекрасному человеку! 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибооо! Ага, а Соня получается свою племянницу на 5 лет старше))))) А в обозримом будущем у Алисоньки будет дядя или тетя даже младше ее самой ;) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, а ТТ 37 это нормально? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @АНЮточка К да, даже 37,5 тоже норма 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Кто с нами на батут? Или искупаться после жаркого дня? 4 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Наши поздравления! 7 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 1 час назад, Weronika88 сказал(а): В пятницу пойду ещё раз на Узи,если подтвердится то к врачу! Блин я так растроена! До слез обидно! В этом цикле у меня как никогда хороший эндометрий Держу кулачки за тебя Вероничка, самые крепкие и полные веры Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Счастливая Таннета то что твои дети делают мне и не сниться, я в панику питаюсь если моя голова оказывается под водой? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Elena_puzik❤️ Ленусик спасибо? хорошо..Вот мать ехидна пришла и хочу разбудить ее.. А то разоспится, и потом не уложить )) @Ириночка❤️ Иррш, еще можно сделать офисную гистероскопию, там тоже удаляют если что..Чтобы прокол не делать я к тому.. Танюш гистера любая поможет только если киста в полости матки (Как было в моём случае) если киста на яичнике это только лапара 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): @Ксю 555 @Elena_puzik❤️ если получится в пятницу ещё раз схожу! @Ириночка❤️ спасибо тебе! Я конечно надеялась на этом УЗИ жт увидеть а не эту гадость!!! Как думаешь а врач не могла её с жт перепутать? Размер 30*25. Я в этом глупа и необразованная... Так что извини если вопрос глупый... Вероник ничего он не глупый. У меня (жалко тут мат запрещён) вообще могли сделать только гистеру без проколов и без разрезов матки, у меня на всех узи экспертного уровня лучшие мать их узисты видели образование и писали миома? Она росла, заметили в диаметре 1 см, на операцию шла 2*2.5 см, и она всем не нравилась типо она меняет форму и может перекрутиться и тогда будет экстренная операция и бла бла бла... Представляешь мой шок когда я узнаю после операции, что это не миома а аденомиозный узел, и его можно было удалить не трогая матку ??♀️ Конечно тебе нужно ещё переделать узи, идти к Г (хорошему спецу!), говорить что планируешь Б и решать дальнейшую тактику. Всё будет хорошо не переживай. Я бы ещё сдала анализ на онкомаркер если эндометриоз есть он по идее будет либо выше либо по верхней границе. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 26 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Счастливая Таннета то что твои дети делают мне и не сниться, я в панику питаюсь если моя голова оказывается под водой? Они ещё с вышки прыгают в бассейне). А в море только глаз да глаз. Под волны заныривают. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @Яна 2013 ой ,какие вкусняшки у вас? Тань, а у тебя какая начинка? Сосиски в тесте)) и 2 спиральки сырные..Оставалось кусочек тесто.. @Мариша 99 Ага Мариш, они самые)) 3 часа назад, Galink@ сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? @Яна 2013 ой ,какие вкусняшки у вас? Тань, а у тебя какая начинка? Сосиски в тесте)) и 2 спиральки сырные..Оставалось кусочек тесто.. А где наша Юля с тестиком? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама_лапочек дочек 17 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2020 Смотрю есть полуночники. Девоньки, я таки внедрила свой план "кекс"?. Оказывается пробираться на цыпочках и любовь на полу, или половая жизнь на полу, это даже романтично ♥️??. А ещё у нас в комнате ночник, получилось почти при свечах?. Так что после годового перерыва, всё случилось. К стати, муж заценил мое мастерство шугаринга ?. Даже просил на видео снять, я не дала. Оказывается его полное отсутствие растительности очень привлекает. Интересно, почему я узнаю об этом спустя 14 лет?. Надеюсь, теперь будет чаще чем раз в год? 10 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки, всем приветы! Давно я не заходила, но не зайти не могу) у меня новостей никаких, кроме того, что на работу надо уже ездить. Завтра вставать рано??? 3 Ссылка на это сообщение
Polala 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Мама_лапочек дочек ну, с почином ? а теперь расскажи подробнее про свой арсенал- явки/пароли/торговые марки )) Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Мама_лапочек дочек рада за вас) кекс это хорошо! А у меня сегодня О вроде как, а спать охота, вот думаю, может и вчерашний кекс сойдёт...) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Weronika88 Вероника, я бы не спешила с радикальными мерами. У меня из-за неправильного лечения была киста ЖТ на яичнике, рассосались сама в течении двух циклов. УЗИ это игра теней, они видят что-то, но до конца не знают что. Есть только отдельные случаи, когда признаки дополнительные помогают с диагнозом, а так это всё догадки. Это может быть и ЖТ и киста ЖТ, и переросший фолликул. Так что ты не спеши с диагнозом, хотя бы цикл понаблюдай с УЗИ. Ссылка на это сообщение
Polala 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Блин, я как всегда на запах вкусняшек ))) @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, а дай рецепт теста для сосисок ? и вообще доброй ночи. Че-то я забегалась нынче Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветы! Давно я не заходила, но не зайти не могу) у меня новостей никаких, кроме того, что на работу надо уже ездить. Завтра вставать рано??? Оленька, как мама твоя? 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Мама_лапочек дочек рада за вас) кекс это хорошо! А у меня сегодня О вроде как, а спать охота, вот думаю, может и вчерашний кекс сойдёт...) Конечно сойдёт. Это лучше чем в день. Есть время добежать 2 минуты назад, Polala сказал(а): @Мама_лапочек дочек ну, с почином ? а теперь расскажи подробнее про свой арсенал- явки/пароли/торговые марки )) Ты про шугаринг? Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 7 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Яночка, с новым статусом тебя!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Мама_лапочек дочек ну да, про него )) технологию уяснила, хочу теперь про материалы )) Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Мама_лапочек дочек ага, добежать могут, просто до этого мы точно в О попадали) ну да ладно. Как муж решит?? а мама не очень, пока до сих пор точного диагноза не знаем, неврологи не могут определиться? @Polala а я даже не представляю, как это, ещё и в таких местах? Все, девочки, я пошла, муж пришёл) как получится, забегу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт