Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Мне один раз чуть кисту не вырезали, 6 см была. Но сама ушла за день до операции. Но наверное это другая была. 

В пятницу пойду ещё раз на Узи,если подтвердится то к врачу! 

Блин я так растроена! До слез обидно! В этом цикле у меня  как никогда хороший эндометрий :dash_kolob_girl:

20 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я представляю! ну теперь отдыхайте, успокаивайте радостный слив :D и вливайтесь в домашний ритм! У вас там, небось, уже морской сезон во всю? или карантин еще не снят?

Друзья уже купались., - говорят, на пляже людей на удивление мало. Но море долго прогревалось в этом году, еще на той неделе +16 было. Меня ждало, наверное :sorry:

Спасибо, милая :heart:

20 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Спасибо, в космос с таким результатом пустят, а вот дадут ли ребёнка пока непонятно.

Все будет)) И ты уже на один шаг ближе к цели)

@Ксю 555 , Маргаритку с прекрасными достижениями!))) И маму ее, конечно же :smilie_girl_321:! Всем вам прекрасного дачного времени! Я семена цветов докупила, - буду тоже стараться красоту навести)))

15 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

С возвращением тебя, солнышко:kiss2:.  Слив заменили?

Спасибо, Ксюшенька, огромное :heart:! Да, муж заменил. У нас с ним сегодня турне по магазином было. Потом полдня все чинили-вычищали-налаживали.... Это ж надо, как все в доме может "зарасти" за полгода отсутствия!

@Добрый мультик , Юлечка, продолжаю держать крепкие :kulachki::kulachki::kulachki:! Ярчайте и крепчайте :kiss2:!

20 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Всем доброго времени суток. :Hello:
Неожиданных чудес каждой из вас.  

Ссылки скрыты.

sddefault.jpg

Спасибо, милая :heart:! Так приятно))! Лучиков любви и тепла тебе и деткам! 

mpRbL4l.jpg

Всем привет и чудесного летнего вечерочка :class:!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Ааааааа, девочки, я бабушкой стала))))  У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!!:JC_goody:

Яночка,поздравляю!Крепкого здоровья малышке,расти счастливой!:flower: Клубничка домашняя,она самая вкусная!!!А как ты яблочки в начинку делала?Очень аппетитные конвертики!!Спасибо за вкусняшки!Сонечку от меня зацелуй!:kiss2:

@Ledi79(T@nushk@)? Танюша,это сосиски в тесте?Очень вкусно,такие румяные!Катюше,мои поцелуйчики!!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка,слава Богу,что уже дома!Слив отремонтировать и пусть всё будет хорошо!!Домашнего уюта,благополучия и отличного настроения!Обнимаю тебя!!

Маришенька, солнышко, спасибо тебе огромное за такие добрые, приятные и уютные пожелания:heart:! Слов не могу найти, как я ждала возвращения и как рада ему теперь))

10 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Всем спасибо за поддержку,  но думаю и в этом цикле пролёт.  Мне кажется я бы уже бхб обрадовалась бы, просто чтобы знать, что в теории это возможно.  

Валечка, я понимаю твои чувства. Меня саму периодически накрывали подобные мысли. Сейчас чувствую, что и на нашей улице обязательно будет праздник )). Надеюсь, что скоро:heart:! Обнимаю тебя крепко-крепко и верю в твою легкую и здоровую беременность :orden::orden:!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Викуля сегодня писала, посмотри  предыдущие странички

Ага,спасибо Ксюш)

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Ааааааа, девочки, я бабушкой стала))))  У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!!:JC_goody:

Яночка, поздравляю :heart:! Счастливой судьбы новому, прекрасному человеку!

3 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибооо! Ага, а Соня получается свою племянницу на 5 лет старше)))))

А в обозримом будущем у Алисоньки будет дядя или тетя даже младше ее самой :kulachki:;)

• Спасибо 1

Кто с нами на батут?  :)

Или искупаться после жаркого дня? m0548.gif

4 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Наши поздравления! 
400.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 час назад, Weronika88 сказал(а):

В пятницу пойду ещё раз на Узи,если подтвердится то к врачу! 

Блин я так растроена! До слез обидно! В этом цикле у меня  как никогда хороший эндометрий :dash_kolob_girl:

Держу кулачки за тебя Вероничка, самые крепкие и полные веры :kulachki::kulachki::kulachki:

4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Ленусик спасибо?  хорошо..Вот мать ехидна пришла и хочу разбудить ее.. А то разоспится, и потом не уложить ))

@Ириночка❤️ Иррш, еще можно сделать офисную гистероскопию, там тоже удаляют если что..Чтобы прокол не делать я к тому..

Танюш гистера любая поможет только если киста в полости матки (Как было в моём случае) если киста на яичнике это только лапара

2 часа назад, Weronika88 сказал(а):

@Ксю 555 @Elena_puzik❤️ если получится в пятницу ещё раз схожу!

@Ириночка❤️ спасибо тебе! Я конечно надеялась на этом УЗИ жт увидеть а не эту гадость!!! Как думаешь а врач не могла её с жт перепутать? Размер 30*25. Я в этом глупа и необразованная... Так что извини если вопрос глупый...

Вероник ничего он не глупый. У меня (жалко тут мат запрещён) вообще могли сделать только гистеру без проколов и без разрезов матки, у меня на всех узи экспертного уровня лучшие мать их узисты видели образование и писали миома? Она росла, заметили в диаметре 1 см, на операцию шла 2*2.5 см, и она всем не нравилась типо она  меняет форму и может перекрутиться и тогда будет экстренная операция и бла бла бла... Представляешь мой шок когда я узнаю после операции, что это не миома а аденомиозный узел, и его можно было удалить не трогая матку ??‍♀️ Конечно тебе нужно ещё переделать узи, идти к Г (хорошему спецу!), говорить что планируешь Б и решать дальнейшую тактику. Всё будет хорошо не переживай. Я бы ещё сдала анализ на онкомаркер если эндометриоз есть он по идее будет либо выше либо по верхней границе.

26 минут назад, Cwetozek сказал(а):

@Счастливая Таннета то что твои дети делают мне и не сниться, я в панику питаюсь если моя голова оказывается под водой?

Они ещё с вышки прыгают в бассейне). А в море только глаз да глаз. Под волны заныривают. :yes:

• Нравится 1
3 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @Яна 2013  ой ,какие вкусняшки у вас? Тань, а у тебя какая начинка?

Сосиски в тесте)) и 2 спиральки сырные..Оставалось кусочек тесто..

@Мариша 99 Ага Мариш, они самые)) 

3 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? @Яна 2013  ой ,какие вкусняшки у вас? Тань, а у тебя какая начинка?

Сосиски в тесте)) и 2 спиральки сырные..Оставалось кусочек тесто..

А где наша Юля с тестиком?

Девочки, всем приветы! Давно я не заходила, но не зайти не могу) у меня новостей никаких, кроме того, что на работу надо уже ездить. Завтра вставать рано???

• Нравится 3

@Weronika88 Вероника, я бы не спешила с радикальными мерами. У меня из-за неправильного лечения была киста ЖТ на яичнике, рассосались сама в течении двух циклов. УЗИ это игра теней, они видят что-то, но до конца не знают что. Есть только отдельные случаи, когда признаки дополнительные помогают с диагнозом, а так это всё догадки. Это может быть и ЖТ и киста ЖТ, и переросший фолликул. Так что ты не спеши с диагнозом, хотя бы цикл понаблюдай с УЗИ

2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем приветы! Давно я не заходила, но не зайти не могу) у меня новостей никаких, кроме того, что на работу надо уже ездить. Завтра вставать рано???

Оленька, как мама твоя?

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Мама_лапочек дочек рада за вас) кекс это хорошо! 

А у меня сегодня О вроде как, а спать охота, вот думаю, может и вчерашний кекс сойдёт...) 

Конечно сойдёт. Это лучше чем в день. Есть время добежать

2 минуты назад, Polala сказал(а):

@Мама_лапочек дочек ну, с почином ? а теперь расскажи подробнее про свой арсенал- явки/пароли/торговые марки ))

Ты про шугаринг? 

7 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Яночка, с новым статусом тебя!! ??????

• Спасибо 1

@Мама_лапочек дочек ага, добежать могут, просто до этого мы точно в О попадали) ну да ладно. Как муж решит?? а мама не очень, пока до сих пор точного диагноза не знаем, неврологи не могут определиться?

@Polala а я даже не представляю, как это, ещё и в таких местах?

Все, девочки, я пошла, муж пришёл) как получится, забегу. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...