Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Мама_лапочек дочек поздравляю с почином!!!! Ты теперь в планюшках????? Я шугаринг тоже из-за мужа делаю, мне мои волосы там не мешают. Ссылка на это сообщение
EAU 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 итак, открыта 99, зачарованная и зафеяченная страница! а это означает, что добрые вести принесли с собою феи... счастливую новость и первый привет от малыша вы получите / увидите @Elena_puzik❤️ Ссылки скрыты. @Мариша 99 @Cwetozek @Espe13 @Счастливая Таннета Остальным девочкам, которые не планируют, феи обещают что постараются изо всех сил исполнить сокровенное желание @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @АНЮточка К @Galink@ @EAU @Добрый мультик @Eleni@// 6 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @EAU ураааа, у меня киска, мой любимый домашний зверь, да ещё и с цветочками в моём любимом цвете. ???? 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу кулачки за тебя Вероничка, самые крепкие и полные веры Анечка солнышко! Спасибо моя хорошая! @Ириночка❤️ спасибо тебе большое! 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Держу кулачки за тебя Вероничка, самые крепкие и полные веры Анечка солнышко! Спасибо моя хорошая! 21 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Weronika88 Вероника, я бы не спешила с радикальными мерами. У меня из-за неправильного лечения была киста ЖТ на яичнике, рассосались сама в течении двух циклов. УЗИ это игра теней, они видят что-то, но до конца не знают что. Есть только отдельные случаи, когда признаки дополнительные помогают с диагнозом, а так это всё догадки. Это может быть и ЖТ и киста ЖТ, и переросший фолликул. Так что ты не спеши с диагнозом, хотя бы цикл понаблюдай с УЗИ. Спасибо, я в пятницу постараюсь попасть на УЗИ к врачу геникологу! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 отдельное внеочередное лично мое волшебство хочется послать Анечке@Karriko-Аня ????Вложив все силы, всю доброту и всю магию от всех своих хозяйских сил хочется пожелать скорейшего ЧУДА!!! Милая, совсем немного подожди.... Ссылки скрыты. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ @Waiting_for_a_miracle Женечка, тебе я так же феячу от всех своих сил, вложив все что можно, Зажав все пальчики на руках и ногах, Сожрав все 5 листные цветы сирени.... солнышко, пусть случится ЧУДО! Скоро-скоро!!!! так хочется чтобы июнь стал для тебя особенным ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ @Polala Полиночка, а тебе желаю офигительнейшего врача профи и здоровья!!!!!! пусть прилетит фей Айболит @Добрый мультик @АНЮточка КДевочки, пусть ваши малыши крепятся крепко-крепко, беременность будет лёгкая, Приятная и беспроблемная!! Пусть живот будет маленьким, токсикоз вас не навестит, а Малышики родятся в срок красивые, здоровые и счастливые!!! Тьфу тьфу тьфу 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня! Ссылки скрыты. @NewBabyMom Кристиночка, с новой счастливой неделькой тебя, милая 6 часов назад, АНЮточка К сказал(а): Девочки, а ТТ 37 это нормально? Конечно нормально! 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Смотрю есть полуночники. Девоньки, я таки внедрила свой план "кекс"?. Оказывается пробираться на цыпочках и любовь на полу, или половая жизнь на полу, это даже романтично ♥️??. А ещё у нас в комнате ночник, получилось почти при свечах?. Так что после годового перерыва, всё случилось. К стати, муж заценил мое мастерство шугаринга ?. Даже просил на видео снять, я не дала. Оказывается его полное отсутствие растительности очень привлекает. Интересно, почему я узнаю об этом спустя 14 лет?. Надеюсь, теперь будет чаще чем раз в год? Да ты ж, моя хорошая, ну наконец-то, Поздравляю!!!! Пусть ваши романтические ночки будут повторяться чаще!!!? Кстати, моему любимому тоже не нравится растительность 3 часа назад, Lionesss сказал(а): @Мама_лапочек дочек ага, добежать могут, просто до этого мы точно в О попадали) ну да ладно. Как муж решит?? а мама не очень, пока до сих пор точного диагноза не знаем, неврологи не могут определиться? @Polala а я даже не представляю, как это, ещё и в таких местах? Все, девочки, я пошла, муж пришёл) как получится, забегу. Самые крепкие @@@@@@@ на встречу ваших клеточек? Молюсь за выздоравление твоей мамочки 3 часа назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо, я в пятницу постараюсь попасть на УЗИ к врачу геникологу! @@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 3 часа назад, EAU сказал(а): @Добрый мультик @АНЮточка КДевочки, пусть ваши малыши крепятся крепко-крепко, беременность будет лёгкая, Приятная и беспроблемная!! Пусть живот будет маленьким, токсикоз вас не навестит, а Малышики родятся в срок красивые, здоровые и счастливые!!! Тьфу тьфу тьфу Ссылки скрыты. Спасибо. Пусть будет так!!! С добрым утром, крамавицы❤️???❤️ @Lionesss пусть утро будет добрым, а день удачным. Работа работается и все получается? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик Юльчик, показывай свой красивый тестик Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ксю 555 тесты стали бледнеть. Вчера вечером сделала,думала потому что вечером, поэтому не видно, а сегодня утром опять такой же призрак. Это все? 14 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Ааааааа, девочки, я бабушкой стала)))) У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!! Поздравления с новым человечком!!!!? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 тесты стали бледнеть. Вчера вечером сделала,думала потому что вечером, поэтому не видно, а сегодня утром опять такой же призрак. Это все? Покажи, может дневной будет ярче? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ксю 555 тест одной фирмы. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Яночка,поздравляю!Крепкого здоровья малышке,расти счастливой! Клубничка домашняя,она самая вкусная!!!А как ты яблочки в начинку делала?Очень аппетитные конвертики!!Спасибо за вкусняшки!Сонечку от меня зацелуй! @Ledi79(T@nushk@)? Танюша,это сосиски в тесте?Очень вкусно,такие румяные!Катюше,мои поцелуйчики!! Спасибо, милая! Яблоки почистила, мелко порезала, смешала с сахаром и корицей и всё)) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! 7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Смотрю есть полуночники. Девоньки, я таки внедрила свой план "кекс"?. Оказывается пробираться на цыпочках и любовь на полу, или половая жизнь на полу, это даже романтично ♥️??. А ещё у нас в комнате ночник, получилось почти при свечах?. Так что после годового перерыва, всё случилось. К стати, муж заценил мое мастерство шугаринга ?. Даже просил на видео снять, я не дала. Оказывается его полное отсутствие растительности очень привлекает. Интересно, почему я узнаю об этом спустя 14 лет?. Надеюсь, теперь будет чаще чем раз в год? Ваууууу))) Ну с приятностями тебя)))) А н, ка теперь мне расскажи что ты для шугаринга использовала? или на какой страничке писала? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Я думаю есть ли смысл сдать ХГЧ? Ещё же даже оф задержки не было ... Всем доброе утро!забыла поздороваться Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик Юль, подожди пока расстраиваться...может жидкости много пила...сегодня повтори днем и вечером @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сфоткай потом все вместе @Lionesss Олечка, как мама? 6 часов назад, Weronika88 сказал(а): Анечка солнышко! Спасибо моя хорошая! @Ириночка❤️ спасибо тебе большое! Анечка солнышко! Спасибо моя хорошая! Спасибо, я в пятницу постараюсь попасть на УЗИ к врачу геникологу! Вероничка, мои чтоб все было хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Кто разбирается в графиках, Нормально,что Бт держится 37 несколько дней?она не должна повышаться? @Мама_лапочек дочек ахахаха, это круто, я так любила , когда в однушуе жили, на кухне от детей прятались))а почему год перерыва? @Счастливая Таннета какие детки довольные, я б тоже заплыв сделала бы ? 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 26 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Кто разбирается в графиках, Нормально,что Бт держится 37 несколько дней?она не должна повышаться? Вот мой беременный график 11 года. Три дня БТ (базальная температура). 37,1 Тест только на 15 дпо показался// Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик @Добрый мультик вот мой график с Соней. тоже бт периодически держалась ровно... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 тест одной фирмы. Действительно, может жидкости больше выпила, днем нужно повторить @@@@@@@@! 47 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Кто разбирается в графиках, Нормально,что Бт держится 37 несколько дней?она не должна повышаться? @Мама_лапочек дочек ахахаха, это круто, я так любила , когда в однушуе жили, на кухне от детей прятались))а почему год перерыва? @Счастливая Таннета какие детки довольные, я б тоже заплыв сделала бы ? Юльчик, была у тебя в графике, мне не очень нравится разница температур, 0,28 это низковато, если ты конечно измеряла БТ (базальная температура) по всем правилам, хотя многие девочки и с низкой БТэшкой благополучно беременнели. Сдай прог, чтобы убедиться, что он в норме. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 тест одной фирмы. Юль, проверить другим? Ты эвиком не проверяла вчерашний? Я почему то думала ты эвиком перепроверила? Всем доброе утро. Ночь была плохая, Катя ныла, крутилась..Что это было не знаю..Пытаюсь разбудить свое нутро)) Ссылка на это сообщение
Weronika88 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Яна 2013 спасибо Яночка! Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ledi79(T@nushk@)? не,я же сказала,что его не было у нас поблизости. Мужа попросила купить,но он на даче ночевал эту ночь,там дела делал. Решила,девочки, дождаться завтра,эвик сделать, если что поеду в субботу сдам ХГЧ, я за городом работаю, поэтому по этой жаре решила не бежать сегодня в больницу,а потом пешком за город. Спокойно сдам в субботу. 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброе утро! Всем хорошего дня!❤️ Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Тем более как раз в субботу М не должны начаться @Ledi79(T@nushk@)? жара может? Я тоже плохо спала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт