Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

итак, открыта 99, зачарованная и зафеяченная страница!

а это означает, что добрые вести принесли с собою феи...

счастливую новость и первый привет от малыша вы получите / увидите 

@Elena_puzik❤️

Ссылки скрыты.

@Мариша 99

@Cwetozek

@Espe13

@Счастливая Таннета

Остальным девочкам, которые не планируют, феи обещают что постараются изо всех сил исполнить сокровенное желание 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• @АНЮточка К @Galink@ @EAU @Добрый мультик @Eleni@//

• Нравится 6
  • Спасибо 1
3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Держу кулачки за тебя Вероничка, самые крепкие и полные веры :kulachki::kulachki::kulachki:

Анечка солнышко! Спасибо моя хорошая!

@Ириночка❤️ спасибо тебе большое!

3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Держу кулачки за тебя Вероничка, самые крепкие и полные веры :kulachki::kulachki::kulachki:

21 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Weronika88 Вероника, я бы не спешила с радикальными мерами. У меня из-за неправильного лечения была киста ЖТ на яичнике, рассосались сама в течении двух циклов. УЗИ это игра теней, они видят что-то, но до конца не знают что. Есть только отдельные случаи, когда признаки дополнительные помогают с диагнозом, а так это всё догадки. Это может быть и ЖТ и киста ЖТ, и переросший фолликул. Так что ты не спеши с диагнозом, хотя бы цикл понаблюдай с УЗИ

Спасибо, я в пятницу постараюсь попасть на УЗИ к врачу геникологу! 

• Держу кулачки 1

отдельное внеочередное лично мое волшебство хочется послать Анечке@Karriko-Аня ????

Вложив все силы, всю доброту и всю магию от всех своих хозяйских сил хочется пожелать скорейшего ЧУДА!!!

Милая, совсем немного подожди.... 

Ссылки скрыты.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

@Waiting_for_a_miracle Женечка, тебе я так же феячу от всех своих сил, вложив все что можно, Зажав все пальчики на руках и ногах, Сожрав все 5 листные цветы сирени....

солнышко, пусть случится ЧУДО! Скоро-скоро!!!! 

так хочется чтобы июнь стал для тебя особенным

@Polala Полиночка, а тебе желаю офигительнейшего врача профи и здоровья!!!!!! 
пусть прилетит фей Айболит 

@Добрый мультик @АНЮточка К
Девочки, пусть ваши малыши крепятся крепко-крепко, беременность будет лёгкая, Приятная и беспроблемная!!

Пусть живот будет маленьким, токсикоз вас не навестит, а Малышики родятся в срок красивые, здоровые и счастливые!!!

Тьфу тьфу тьфу 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброе утро, красотульки, всем благословенного дня!:love:

Ссылки скрыты.

@NewBabyMom Кристиночка,  с новой счастливой неделькой тебя, милая:flower:

6 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, а ТТ 37 это нормально? 

Конечно нормально!

3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Смотрю есть полуночники. Девоньки, я таки внедрила свой план "кекс"?. Оказывается пробираться на цыпочках и любовь на полу, или половая жизнь на полу, это даже романтично ♥️??. А ещё у нас в комнате ночник, получилось почти при свечах?. Так что после годового перерыва, всё случилось. К стати, муж заценил мое мастерство шугаринга ?. Даже просил на видео снять, я не дала. Оказывается его полное отсутствие растительности очень привлекает. Интересно, почему я узнаю об этом спустя 14 лет?. Надеюсь, теперь будет чаще чем раз в год?

Да ты ж, моя хорошая, ну наконец-то, Поздравляю!!!! Пусть ваши романтические ночки будут повторяться чаще!!!?

Кстати, моему любимому тоже не нравится растительность

3 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Мама_лапочек дочек ага, добежать могут, просто до этого мы точно в О попадали) ну да ладно. Как муж решит?? а мама не очень, пока до сих пор точного диагноза не знаем, неврологи не могут определиться?

@Polala а я даже не представляю, как это, ещё и в таких местах?

Все, девочки, я пошла, муж пришёл) как получится, забегу. 

Самые крепкие @@@@@@@ на встречу ваших клеточек? Молюсь за выздоравление твоей мамочки:molitva:

3 часа назад, Weronika88 сказал(а):

@@@@@@@@@!

• Спасибо 1
3 часа назад, EAU сказал(а):

@Добрый мультик @АНЮточка К
Девочки, пусть ваши малыши крепятся крепко-крепко, беременность будет лёгкая, Приятная и беспроблемная!!

Пусть живот будет маленьким, токсикоз вас не навестит, а Малышики родятся в срок красивые, здоровые и счастливые!!!

Тьфу тьфу тьфу 

Ссылки скрыты.

Спасибо. Пусть будет так!!! 

С добрым утром, крамавицы❤️???❤️

@Lionesss пусть утро будет добрым, а день удачным. Работа работается и все получается?

@Ксю 555 тесты стали бледнеть. Вчера вечером сделала,думала потому что вечером, поэтому не видно, а сегодня утром опять такой же призрак. Это все? 

14 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Ааааааа, девочки, я бабушкой стала))))  У меня сейчас у родного племяша первая доченька родилась Алиса, 2700 и 47 см...блин...такая кнопка))) меня прям переполняют эмоции!!!!:JC_goody:

Поздравления с новым человечком!!!!?

6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 тесты стали бледнеть. Вчера вечером сделала,думала потому что вечером, поэтому не видно, а сегодня утром опять такой же призрак. Это все? 

Покажи, может дневной будет ярче?

11 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Яночка,поздравляю!Крепкого здоровья малышке,расти счастливой!:flower: Клубничка домашняя,она самая вкусная!!!А как ты яблочки в начинку делала?Очень аппетитные конвертики!!Спасибо за вкусняшки!Сонечку от меня зацелуй!:kiss2:

@Ledi79(T@nushk@)? Танюша,это сосиски в тесте?Очень вкусно,такие румяные!Катюше,мои поцелуйчики!!:smilie_girl_321:

Спасибо, милая! 

Яблоки почистила, мелко порезала, смешала с сахаром и корицей и всё))

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

7 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Смотрю есть полуночники. Девоньки, я таки внедрила свой план "кекс"?. Оказывается пробираться на цыпочках и любовь на полу, или половая жизнь на полу, это даже романтично ♥️??. А ещё у нас в комнате ночник, получилось почти при свечах?. Так что после годового перерыва, всё случилось. К стати, муж заценил мое мастерство шугаринга ?. Даже просил на видео снять, я не дала. Оказывается его полное отсутствие растительности очень привлекает. Интересно, почему я узнаю об этом спустя 14 лет?. Надеюсь, теперь будет чаще чем раз в год?

Ваууууу))) Ну с приятностями тебя)))) А н, ка теперь мне расскажи что ты для шугаринга использовала? или на какой страничке писала?

@Добрый мультик Юль, подожди пока расстраиваться...может жидкости много пила...сегодня повтори днем и вечером @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сфоткай потом все вместе

@Lionesss Олечка, как мама?

6 часов назад, Weronika88 сказал(а):

@Ириночка❤️ спасибо тебе большое!

Вероничка, мои :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki: чтоб все было хорошо!!!!!

Кто разбирается в графиках, Нормально,что Бт держится 37 несколько дней?она не должна повышаться?

@Мама_лапочек дочек ахахаха, это круто, я так любила , когда в однушуе жили, на кухне от детей прятались))а почему год перерыва?

@Счастливая Таннета какие детки довольные, я б тоже заплыв сделала бы ?

• Нравится 1
26 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Кто разбирается в графиках, Нормально,что Бт держится 37 несколько дней?она не должна повышаться?

Вот мой беременный график 11 года. Три дня БТ (базальная температура). 37,1

S00618-10214283.png

Тест только на 15 дпо показался//

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 тест одной фирмы.

Screenshot_2020-06-18-06-57-13-743_com.miui.gallery.png

Действительно, может жидкости больше выпила, днем нужно повторить @@@@@@@@!

47 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Мама_лапочек дочек ахахаха, это круто, я так любила , когда в однушуе жили, на кухне от детей прятались))а почему год перерыва?

@Счастливая Таннета какие детки довольные, я б тоже заплыв сделала бы ?

Юльчик, была у тебя в графике, мне не очень нравится разница температур, 0,28 это низковато, если ты конечно измеряла БТ (базальная температура) по всем правилам, хотя многие девочки и с низкой БТэшкой благополучно беременнели. Сдай прог, чтобы убедиться, что он в норме.

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 тест одной фирмы.

Screenshot_2020-06-18-06-57-13-743_com.miui.gallery.png

Юль, проверить другим? Ты эвиком не проверяла вчерашний? Я почему то думала ты эвиком перепроверила?

Всем доброе утро.  Ночь была плохая, Катя ныла, крутилась..Что это было не знаю..Пытаюсь разбудить свое нутро))

@Ledi79(T@nushk@)? не,я же сказала,что его не было у нас поблизости. Мужа попросила купить,но он на даче ночевал эту ночь,там дела делал. 

Решила,девочки, дождаться завтра,эвик сделать, если что поеду в субботу сдам ХГЧ, я за городом работаю, поэтому по этой жаре решила не бежать сегодня в больницу,а потом пешком за город. Спокойно сдам в субботу. 

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...