Elena_puzik❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик хгч ростет раз в два дня. Потому может еще и не должен сильно быстро он у тебя на таком сроке ярчать. Я бы переделала сегодня . Ты пока той субботы дождешься, то изведешь себя??? @EAU спасибочки!!! Я родилась в понедельник! Люблю их, когда после бурных выходных остаюсь в тишине?Ну , оставалась? @Weronika88 на завтра тебе ✊✊✊ @Ledi79(T@nushk@)? Таня, если я покажу это фото сыну, то не смотря на закрытые границы мы будем завтра у тебя? он большой фанат сосисек. И. А тут еще это и выпечка? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Elena_puzik❤️ я решила не нервничать,толку. Только хуже сделаю. Дождусь утра. @Elena_puzik❤️ я тоже в понедельник,мама всегда прикалывалась? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Мама_лапочек дочек разговелась? Ура!!! ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик Согласна с Леной, я бы вообще и сегодня переделала и завтра и послезавтра. Если тест с / то и хгч не сдавала бы 9 часов назад, Polala сказал(а): Блин, я как всегда на запах вкусняшек ))) @Ledi79(T@nushk@)? Танюша, а дай рецепт теста для сосисок ? Полиночка все проще простого. Готовое дрожжевое тесто, расскатываю, режу на полоски. Сосиски разрезаю на пополам. Полосками сосиски завернула. Потом все обмазала яйцом и в духовку на 200° Иногда полоски теста смазываю горчицей и кетчупом, очень вкусно. 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Спасибо. Переделаю,а там подумаю как быть. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброе утро, девочки! @EAU Маришка, спасибо за феячество!! очень очень в тему))) Собираю все и на чудо по желанию и на чудо по запузачиванию. @АНЮточка К Анютка, а ты больше тестов не делала? хочется потестоматить за твой счет Как себя чувствуешь? @Добрый мультик держу кулачки на субботу! и тоже жду тестик))) 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @АНЮточка К Анютка, а ты больше тестов не делала? хочется потестоматить за твой счет Как себя чувствуешь? я 3 дня уже не делала, но есть запасик еще))) Чувствую по разному... горлышко так и болит... уже подбешивает немного. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Мама_лапочек дочек йууухууу! вот где бы я еще порадовалась, что у кого то случился кекс))))) вкусной выпечки вам, а в таких условиях, да с новыми ощущениями 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): я 3 дня уже не делала, но есть запасик еще))) Чувствую по разному... горлышко так и болит... уже подбешивает немного. Анюта, лизобакт можно и горло ромашкой спаласкивать.. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Юль, проверить другим? Ты эвиком не проверяла вчерашний? Я почему то думала ты эвиком перепроверила? Всем доброе утро. Ночь была плохая, Катя ныла, крутилась..Что это было не знаю..Пытаюсь разбудить свое нутро)) Может на погоду? 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Ledi79(T@nushk@)? не,я же сказала,что его не было у нас поблизости. Мужа попросила купить,но он на даче ночевал эту ночь,там дела делал. Решила,девочки, дождаться завтра,эвик сделать, если что поеду в субботу сдам ХГЧ, я за городом работаю, поэтому по этой жаре решила не бежать сегодня в больницу,а потом пешком за город. Спокойно сдам в субботу. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ксю 555 Может Ксюш..мысли всякие Пока говорить не могут, только гадать да предполагать ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 56 минут назад, АНЮточка К сказал(а): я 3 дня уже не делала, но есть запасик еще))) Чувствую по разному... горлышко так и болит... уже подбешивает немного. Ну так, сделай, и нас порадуй? Сколько у тебя уже горло болит, ТТ в норме? 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Ксю 555 Может Ксюш..мысли всякие Пока говорить не могут, только гадать да предполагать ? Может и реакция на прививку, главное, что ТТ в норме. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня!! @NewBabyMom Кристиночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Добрый мультик Юлечка,продолжаю держать очень-очень крепко кулачки на яркие полосочки!! @EAU Мариночка,спасибо за пожелания!Буду с нетерпением ждать мой счастливый вторник! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 55 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ну так, сделай, и нас порадуй? Сколько у тебя уже горло болит, ТТ в норме Недели 2 уже, если не больше. Оно першит. Глотать не больно, просто как раздражение... Тт 37 вчера мерила вечером. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Добрый мультик Согласна с Леной, я бы вообще и сегодня переделала и завтра и послезавтра. Если тест с / то и хгч не сдавала бы Полиночка все проще простого. Готовое дрожжевое тесто, расскатываю, режу на полоски. Сосиски разрезаю на пополам. Полосками сосиски завернула. Потом все обмазала яйцом и в духовку на 200° Иногда полоски теста смазываю горчицей и кетчупом, очень вкусно. Я тоже так делаю, но смазать горчицей или кетчупом не додумывалась)))век живи-век учись!)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Недели 2 уже, если не больше. Оно першит. Глотать не больно, просто как раздражение... Тт 37 вчера мерила вечером. К врачу не хочешь сходить? А ТТ в норме для беременности, бывает еще выше Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 У меня сегодня кольпоскопия и пайпель биопсия....я как то очкую немного) 1 11 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): У меня сегодня кольпоскопия и пайпель биопсия....я как то очкую немного) Яночка, все будет хорошо. Кольпоскопия вообще не больно. Пайпель чуток потерпишь там быстро. Главное расслабиться Мне моя врач шутила когда делала. Говорит - расслабься и получай удовольствие* ? хотя там удовольствием не пахнет. Потом стала спрашивать меня, люблю ли я кошек и есть ли дома..И стала рассказывать мне про свою..И медсестра меня отвлекала. Вот низкий поклон таким врачам. Не устану благодарить мою любимую Татьяну Михайловну ??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 10 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Яночка, все будет хорошо. Кольпоскопия вообще не больно. Пайпель чуток потерпишь там быстро. Главное расслабиться Мне моя врач шутила когда делала. Говорит - расслабься и получай удовольствие* ? хотя там удовольствием не пахнет. Потом стала спрашивать меня, люблю ли я кошек и есть ли дома..И стала рассказывать мне про свою..И медсестра меня отвлекала. Вот низкий поклон таким врачам. Не устану благодарить мою любимую Татьяну Михайловну ??? Кольпоскопию я то знаю))) потерплю конечно, мне гсг второй раз было безумно больно, но вытерпела) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ксю 555 у нас поликлиники закрыты. Только экстренных или с температурой принимают. А платно не пойду. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 28 минут назад, Яна 2013 сказал(а): У меня сегодня кольпоскопия и пайпель биопсия....я как то очкую немного) На хороший результат ??? Меня вот врач спросила, не хочу ли я проверить трубы? Если не получиться. Я прям задумалась... Но до сентября наверное отложу этот процесс Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @АНЮточка К Ань, ислу для горла не принимала? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): А во время гистеры наркоз? Да, общий 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Яна 2013 на еще 1 шаг ближе к вашей крошке!!! и мои на процедуры))) @Добрый мультик еще срок маловат, в лучшем случае тест может и будет ярче, но через сутки, да и я бы пробовала делать днём и вечером, у меня они ярче становились после 3х дня)), видимо это было временем удвоения))) единственное, прог бы сдала обязательно, у тебя маленькая разница в бтшке, как вариант, прога маловато, а может, это твоя особенность, но я бы подстраховалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт