Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

50 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

У меня сегодня кольпоскопия и пайпель биопсия....я как то очкую немного)

Пусть Бог благословит руки врачей, которые будут делать эту процедуру:molitva:  и самые крепкие  :kulachki::kulachki::kulachki:на хорошие результаты!

24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@Ксю 555 у нас поликлиники закрыты. Только экстренных или с температурой принимают. А платно не пойду. 

Эхххх... скорейшего тебе выздоравления, минипуз?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@АНЮточка К Ань, ислу для горла не принимала?

Что это? Я настройкой эвкалипта полощу. И чай со смородиной пью. 

@АНЮточка К это леденцы, их можно при Б, у меня при Димыче горло тоже так першило, мне они помогли, обалденный эффект от них)))

@Nastasia164 с рождением сынули!!! Вам обоим богатырского здоровья и побольше спокойных ночей!!! А тебе скорейшего восстановления!!!

• Нравится 1
8 минут назад, Nastasia164 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? , девочки, родила сегодня своего заиньку. 3190 и 50 см. Вот лежу отдыхаю.

Вот это новости?

Поздравляю с новым 3190 г счастья!!!!!

Ростите здоровыми, тебе молочных рек и спокойных ночей.

13 минут назад, Nastasia164 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? , девочки, родила сегодня своего заиньку. 3190 и 50 см. Вот лежу отдыхаю.

Поздравляем!!!! Растите здоровенькими??????

13 минут назад, Nastasia164 сказал(а):

Поздравляю тебя дорогулечка, с рождением сынульки, растите здоровенькими, спокойных вам ночек и скорейшего тебе восстановления:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

"Ниачкуй, Славик, я сто раз так делал" (с) я делала два раза пайпель. Обязательно выпей смазмолитик, ношпу и спазмалгон. Там больновато только если шейка спазмирует и открываться не хочет. Удачи и пусть все пройдет легко!

20 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а я все ещё челюсть с пола поднимаю от фразы «Я бабушкой стала».... ??? как так то? Я не знала, что племянники так «насолить» могут . Моему племяшке старшему уже 23. Это что и я внезапно бабушкой стать могу????? Воу,воу,воу... я не готова ???

Во-во, Жень. И я так же-))))) ШТА?!? Бабушка? И это при том, что моей дочери 20 лет. Не-не, я еще девочка сама, какие такие бабушки. Но Яну поздравляю, раз ей нравится этот статус:D чур меня еще лет 5 хотя бы

• Ха-ха 3
38 минут назад, Nastasia164 сказал(а):

Поздравляю с рождением счастья!!!!

Screenshot_2020-06-18-13-38-23-645_com.android.browser.png

18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

"Ниачкуй, Славик, я сто раз так делал" (с) я делала два раза пайпель. Обязательно выпей смазмолитик, ношпу и спазмалгон. Там больновато только если шейка спазмирует и открываться не хочет. Удачи и пусть все пройдет легко!

Во-во, Жень. И я так же-))))) ШТА?!? Бабушка? И это при том, что моей дочери 20 лет. Не-не, я еще девочка сама, какие такие бабушки. Но Яну поздравляю, раз ей нравится этот статус:D чур меня еще лет 5 хотя бы

Етишкин колпак, значит и я смогу сдать в 39 ...моему будет 20 

Я уже представляла,я такая в школу началку веду кроху, а мне тут внука подносят)))) не не не

@Waiting_for_a_miracle моя мама тоже не собиралась стать так рано бабушкой ?

А ей 45 было

8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Поздравляю с рождением счастья!!!!

Screenshot_2020-06-18-13-38-23-645_com.android.browser.png

Етишкин колпак, значит и я смогу сдать в 39 ...моему будет 20 

Я уже представляла,я такая в школу началку веду кроху, а мне тут внука подносят)))) не не не

@Waiting_for_a_miracle моя мама тоже не собиралась стать так рано бабушкой ?

А ей 45 было

У моей соседки бывшей разница между сыном и внучкой 2 года. 

У нас в классе у сына есть уже 4 бабушки - мамы. В классе у нас вторые их дети. 

1 час назад, Nastasia164 сказал(а):

Урааа человек родился!!! Поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья вам и скорейшего восстановления маме????

31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся а какие у дочери на это планы? ??? похоже, что может выдать тебе новый статус вскоре? 
(П.С не знаю почему, но меня страшно пугает статус «бабушка» ??

Тебе до него далеко Жень??‍♀️

@АНЮточка К Милота? Мне почему то кажется, что доча будет..НО☝️ я не эксперт. Главное от души желаю тебе выносить и родить в срок здорового малыша :embrace:

• Нравится 1
4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@АНЮточка К Милота? Мне почему то кажется, что доча будет..НО☝️ я не эксперт. Главное от души желаю тебе выносить и родить в срок здорового малыша :embrace:

Спасибо❤️❤️❤️

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Яночка,пусть всё пройдёт легко и безболезненно!!Божьих благословений на отличные результаты!:heart:

Настюша,поздравляю с рождением сыночка!!:flower:Крепкого здоровья и расти счастливым!Тебе скорейшего восстановления!!:smilie_girl_321:

@АНЮточка К Анечка,тест красивенный!!Лёгкой беременности и хорошего самочувствия!!:kiss2:

• Спасибо 1

Всем привет ?. Сижу со старшей в стоматологии, поехали лечить зубы. Один нужно таки удалять, блин ?

Спасибо всем за комплименты. В таком перерыве есть свои плюсы. Там кто-то спрашивал, почему год, а хрен его знает. Просто не было желания, усталость, маленький ребёнок. Мы вчера большую часть времени просто наслаждались временем вместе, просто лежали и шепотом говорили, как раньше, много лет назад.

Девочки по шугарингу, с удовольствием проконсультирую. Но мне проще в Ватсап, там могу выложить и сами материалы. Пишите, кто хочет мне в Ватсапп.

14 часов назад, Cwetozek сказал(а):

@Мама_лапочек дочек поздравляю с почином!!!! Ты теперь в планюшках?????

Я шугаринг тоже из-за мужа делаю, мне мои волосы там не мешают. 

Привет ?. Нет, мы решили на двоих пока остановиться, там дальше может быть. Богу виднее. Мы же привыкли, что планируем, так дико было эти все средства ?. Даже руки дезинфицировали. Я ржала, коронавирусный кекс ?

• Нравится 1

Поздравляю с рождением сыночка!

Всем привет!

@Добрый мультик, у меня в последнюю Б температура выше 37 не поднималась.

@Cwetozek, сегодня тест не делала?

5 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Юль, проверить другим? Ты эвиком не проверяла вчерашний? Я почему то думала ты эвиком перепроверила?

Всем доброе утро.  Ночь была плохая, Катя ныла, крутилась..Что это было не знаю..Пытаюсь разбудить свое нутро))

Танюша, мои тоже плохо спят, жарко. Аню вообще обсыпало, весь лоб в прыщах как потница и комары обкусали

Юхууу, Настюша с рождением самого главного мужчину. Пусть растёт здоровым и счастливым самым-самым?❤️??

4 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ксю 555 Может Ксюш..мысли всякие

Пока говорить не могут, только гадать да предполагать ?

Танюш как Катюша?

Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость родителям ❤️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...