Перейти к публикации

Наступил июнь на пятки, скоро будут малышатки

Полезные сообщения

1 час назад, Nastasia164 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? , девочки, родила сегодня своего заиньку. 3190 и 50 см. Вот лежу отдыхаю.

Настюшик, поздравляю!!!!!

здоровья, счастья и сонных ночек мальчугану!!!

Ссылки скрыты.

вот и ещё один мальчуган у нас 18-го родился!!!!

Поздравляем Борю, Рому и Васю с очередным месяцем!!!!

всем приветик ! немного выпала снова:) ЛЕТО этим все сказано:)мы на озере тусим....жареньунаса на след неделе на море едем ..вчера я что то резко забранировала аппартаменты поставила всех перед фактом что едем:) мужв шоке был но рад:) вот махнем всеми и с собаками:) муж с сегодня в отпуске..... всем всего хорошего....убежала собираться на озеро опять:)

• Нравится 3

Всем приветики!:Hello:

@Nastasia164 Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!

@Яна 2013@@@@@@@ что б все легко прошло и результат был хороший!

@Мама_лапочек дочек  Я не знаю с чем тебя поздравлять))) Что б вот меня больше впечатлило? Такая романтишная встреча с мужем или что я разогнулась и вообще выжила  после попытки сделать такой шугаринг... сильнаа.. я с ужасом вспоминаю свои подходы с эпилятором.. Привыкнешь..Не в этой жизни)))) 

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Nastasia164 поздравляю с сыночка вашу семью!!! 

По просьбам

S00618-15441602.png

Это очень красиво!!!!

• Ха-ха 1

Всем привет и удачного дня :udachi:!

Сегодня утром отличился кот, возили в ветеринарку. Выявили почечную недостаточность. Пока неясно какой степени (ждем результатов анализов). Он утром такой никакущий был, что я была уверена, что инсульт (ттт).

Кристиночка, @NewBabyMom, с новой счастливой неделькой, милая :orden::orden::orden:! Пусть она принесет много солнца, любви, поводов для радости и, конечно же, отличного самочувствия :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

Викуся, @Мама_лапочек дочек , с возобновлением совместных приятностей тебя, солнышко :flower:! Я радуюсь, что у вас все так здорово и романтично получилось))))!

Олечка, @Lionesss , здоровья  крепкого мамочке :heart:

Девочки, спасибо вам за пожелания и кулачки!!!! Я вас всех обнимаю и цАлую!))) Было больно, но я стойко перетерпела))

По кольпоскопии все хорошо, биопсия будет через неделю...

• Нравится 5
  • Держу кулачки 4
15 часов назад, EAU сказал(а):

отдельное внеочередное лично мое волшебство хочется послать Анечке@Karriko-Аня ????

Вложив все силы, всю доброту и всю магию от всех своих хозяйских сил хочется пожелать скорейшего ЧУДА!!!

Милая, совсем немного подожди.... 

Ссылки скрыты.

Милая Мариша, спасибо тебе огромное :heart:! И как ты время здорово угадала)))! У меня сегодня как раз полосочки на О. сравнялись)))!

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, спасибо вам за пожелания и кулачки!!!! Я вас всех обнимаю и цАлую!))) Было больно, но я стойко перетерпела))

Умничка. Пусть анализ будет хороший. 

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

Янусь вот и здорово! Ждем хорошие результаты и в бой??‍♀️?‍♀️

3 часа назад, Nastasia164 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? , девочки, родила сегодня своего заиньку. 3190 и 50 см. Вот лежу отдыхаю.

Уррррраааа! Мои поздравления!!! Здоровья вам с малышом! Пусть он растет и только радует вас!!!!! Счастливого детства и много игрушек!))

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Янусь вот и здорово! Ждем хорошие результаты и в бой??‍♀️?‍♀️

Спасибочки!!!!!!:heart:

1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Умничка. Пусть анализ будет хороший. 

Спасибо Анечка!

7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Рада что первый результат уже хороший!?

@Karriko-Аня ???? пусть ваши клеточки встретятся!

17 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Сегодня утром отличился кот, возили в ветеринарку. Выявили почечную недостаточность. Пока неясно какой степени (ждем результатов анализов). Он утром такой никакущий был, что я была уверена, что инсульт (ттт).

Я слышала что у котов часто бываю проблемы почками из-за сухого корма. Но я тут не эксперт. 

• Спасибо 1
3 часа назад, Nastasia164 сказал(а):

Настенька, солнышко, с рождением сыночка тебя и всю вашу добрую семью :orden::orden::orden:! Счастливой, яркой судьбы прекрасному мальчику! Пусть растет счастливым, здоровым, любящим и любимым на радость себе и близким! Тебе скорейшего восстановления и счастливого, полного волшебных открытий, материнства! Обнимаю вас обоих крепко-крепко))))!

f9aaca6ee337c69a2a196630c4c9837e.jpeg

2 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Рада что первый результат уже хороший!?

@Karriko-Аня ???? пусть ваши клеточки встретятся!

Я слышала что у котов часто бываю проблемы почками из-за сухого корма. Но я тут не эксперт. 

Спасибо, мила Валечка :heart:! Я желаю тебе этого от всей души.

Да, это так. Один из факторов. Но он у нас на смешанном питании. Кастрация могла повлиять. Плюс некоторые породы более склонны к этой бяке... 

57 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Прекрасные новости :heart:!!!Ура)))! Яночка, продолжаю держать кулачки на хорошие результаты биопсии :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Спасибо 1
3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Nastasia164 поздравляю с сыночка вашу семью!!! 

По просьбам

S00618-15441602.png

Суперская полосочка???, пусть недельки будут легкими и спокойными!!!!   

Я в беременном цикле мечтала, вот о таком же тесте, чтобы тестовая была намного ярче контрольной, но ...

2 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

всем приветик ! немного выпала снова:) ЛЕТО этим все сказано:)мы на озере тусим....жареньунаса на след неделе на море едем ..вчера я что то резко забранировала аппартаменты поставила всех перед фактом что едем:) мужв шоке был но рад:) вот махнем всеми и с собаками:) муж с сегодня в отпуске..... всем всего хорошего....убежала собираться на озеро опять:)

Молодцы!!!!!! А где фоточки?

1 час назад, Aicha сказал(а):

Всем приветики!:Hello:

Аидочка, привет, ты совсем редко заходишь.. Как у тебя дела, какой ДЦ?

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и удачного дня :udachi:!

Жалко беднягу,  это же лечится? 

• Спасибо 1

Позвонила ветеринару. Почки в норме. ХУУУУуууухххх! Печень барахлит, но это поправимо.

Позвонила ветеринару. Почки в норме. ХУУУУуууухххх! Печень барахлит, но это поправимо.

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Жалко беднягу,  это же лечится? 

Почки оказались в норме. Это печень, оказывается, не выводила токсины. Будем лечить. Сейчас, как ребенка кота кормим. Из бутылочки-шприца, капельницу завтра ставить буду, уколы.

Спасибо тебе, Ксюшенька, за поддержку :heart:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Яна 2013 С хорошим результатом! И биопсия хорошая будет!@@@@@@

@Karriko-Аня ????  А сколько котику лет? Пусть поправляется быстрее!!!

33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Аидочка, привет, ты совсем редко заходишь.. Как у тебя дела, какой ДЦ?

Приветик, моя хорошая! На меня напала работа, интересная книжка и огород, тля, травища, пасынки, полив и так по кругу.. лееето))) ДЦ 8ой сегодня.  

@Добрый мультик Видела твой тестик! Зажала крепко @@@@@@@

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Почки оказались в норме. Это печень, оказывается, не выводила токсины. Будем лечить. Сейчас, как ребенка кота кормим. Из бутылочки-шприца, капельницу завтра ставить буду, уколы.

Спасибо тебе, Ксюшенька, за поддержку :heart:

Успешного лечения котофею!

31 минуту назад, Aicha сказал(а):

Приветик, моя хорошая! На меня напала работа, интересная книжка и огород, тля, травища, пасынки, полив и так по кругу.. лееето))) ДЦ 8ой сегодня.  

Ах, лето-лето, суетливая, но такая чудесная пора!!!!

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Ты умничка!!!!! Зажали всем домиком @@@@@@ на хороший результат !!!!!!?

• Нравится 2
13 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Успешного лечения котофею!

Ах, лето-лето, суетливая, но такая чудесная пора!!!!

Ты умничка!!!!! Зажали всем домиком @@@@@@ на хороший результат !!!!!!?

:kiss1:

Всем привет. Пришла с работы, что то прям тяжело даётся по жаре работа. Сейчас в душ(малая заняла)))), и ужин.

@Яна 2013с хорошим одним результатом,дальше держим @@@@

@Karriko-Аня ????ну е мае, животные хуже деток,как я тебя понимаю,жалко их,когда болеют,я своего песелч выкармливала,уколы ставили,больше него по размеру. Жуть... Пусть быстрее поправляется ???

Купила один тест эви, остальные были фрау и клеарблю,не стала брать, думаю на утро оставить или сейчас сделать...

На работе уверена была ,что всё у нас хорошо,стоило прийти домой,сразу мысли всякие...

54 минуты назад, Aicha сказал(а):

Спасибо ?

8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Всем привет. Пришла с работы, что то прям тяжело даётся по жаре работа. Сейчас в душ(малая заняла)))), и ужин.

@Яна 2013с хорошим одним результатом,дальше держим @@@@

@Karriko-Аня ????ну е мае, животные хуже деток,как я тебя понимаю,жалко их,когда болеют,я своего песелч выкармливала,уколы ставили,больше него по размеру. Жуть... Пусть быстрее поправляется ???

Купила один тест эви, остальные были фрау и клеарблю,не стала брать, думаю на утро оставить или сейчас сделать...

На работе уверена была ,что всё у нас хорошо,стоило прийти домой,сразу мысли всякие...

Спасибо ?

Сделай сейчас, чтобы мысли разогнать

9 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Спрашиваешь.. Конечно сейчас!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...