Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Эх,пока мылась решила завтра? я же уже в туалет сходила Так боюсь увидеть одну теперь ? И живот прям ноет как при М 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик живот может поднывать. Зажала кулачки на красивые полосочки и здоровую беременность!! ??? жду твой тестик! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Waiting_for_a_miracle спасибо ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 13 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Эх,пока мылась решила завтра? я же уже в туалет сходила Так боюсь увидеть одну теперь ? И живот прям ноет как при М Пусть будут две красивые завтра. Когда у тебя день х? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Эх,пока мылась решила завтра? я же уже в туалет сходила Так боюсь увидеть одну теперь ? И живот прям ноет как при М Юль, живот может ныть))) и это нормально))) если будешь делать тест, то лучше на вторую порцию))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 39 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Эх,пока мылась решила завтра? я же уже в туалет сходила Так боюсь увидеть одну теперь ? И живот прям ноет как при М @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 46 минут назад, Cwetozek сказал(а): Пусть будут две красивые завтра. Когда у тебя день х? В сб 29 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Юль, живот может ныть))) и это нормально))) если будешь делать тест, то лучше на вторую порцию))) Первый раз слышу,что на вторую)))) наоборот же,где больше всего ХГЧ же в первой после сна,нет? 22 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): @@@@@@@@@@@@ Спасибо. ? Три беременности, самая младшая как 9лет назад былая а все равно,как в первый раз все) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик хотела найти тесты скинуть, но Димка убрал, чтоб Ваня не нашёл, сгрёб все в кучу чтобы наглядно показать, какой у меня тест был вечером и насколько бледный-утром... и такое не только у меня))) поэтому девочки и писали, чтобы ты сделала сразу, а не завтра утром. И еще-если у меня тест вечером был бледнее, чем утром, значит Б обречена. А если наоборот, то все ок))) у меня последняя Б почти 2 года назад была и тоже всё как впервые Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 часа назад, Aicha сказал(а): @Karriko-Аня ???? А сколько котику лет? Пусть поправляется быстрее!!! 6 лет. Спасибо, милая Аидочка, тебе за поддержку ! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Успешного лечения котофею! Спасибо тебе, солнечная Ксю ! 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Karriko-Аня ????ну е мае, животные хуже деток,как я тебя понимаю,жалко их,когда болеют,я своего песелч выкармливала,уколы ставили,больше него по размеру. Жуть... Пусть быстрее поправляется ??? Спасибо, Юлечка, больше за поддержку ! Будем стараться)) Я не совсем поняла, в сообщении у тебя опечатка "паселч" - это "песик"? У тебя собака?)) Держу кулачки на твой полосатый эвик ! Ссылка на это сообщение
ximkris 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Приветик, девочки? я скучала:) 8 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 30 минут назад, Добрый мультик сказал(а): В сб По моим предположениям у меня тоже. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,а ты чего ушла с работы в начале Б? Тесты твои поглядела))) 14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): 6 лет. Спасибо, милая Аидочка, тебе за поддержку ! Спасибо тебе, солнечная Ксю ! Спасибо, Юлечка, больше за поддержку ! Будем стараться)) Я не совсем поняла, в сообщении у тебя опечатка "паселч" - это "песик"? У тебя собака?)) Держу кулачки на твой полосатый эвик ! Песеля конечно? у меня их два!? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 4 минуты назад, ximkris сказал(а): Приветик, девочки? я скучала:) Привет, если мы не знакомы, то я Валя. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): По моим предположениям у меня тоже. Держу! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Держу! Спасибо? Пока М не начались, то надежда есть, пусть и маленькая Ссылка на это сообщение
ximkris 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Cwetozek Кристина, очень приятно) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 10 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюш,а ты чего ушла с работы в начале Б? Тесты твои поглядела))) Песеля конечно? у меня их два!? Здорово))))! Крупные? Какой породы?)))) @ximkris , привет, Кристина)))! Я Аня. здорово, что ты заглянула)) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здорово))))! Крупные? Какой породы?)))) @ximkris , привет, Кристина)))! Я Аня. здорово, что ты заглянула)) Йорки) Сделала я тест,не удержалась. Начала грудь поднывать,живот сильнее. Тест чистый,призрак призрака... Жду сб-вск, там будет видно. Только расстроилась. Почему же были такие розовые явные полоски то? Бхб? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @ximkris привееееет еще одна пропажа вернулась)))) уррррраааааа!!!! видела тебя сегодня в ВиО))) ярчайте и крепчайте!!! Только что, Добрый мультик сказал(а): Йорки) Сделала я тест,не удержалась. Начала грудь поднывать,живот сильнее. Тест чистый,призрак призрака... Жду сб-вск, там будет видно. Только расстроилась. Почему же были такие розовые явные полоски то? Бхб? скорее всего, но пока рано расстраиваться))) много у кого на следующий цикл получается нормальная и здоровая Б! Пусть лучше сейчас уйдёт то, что могло бы выйти не тем боком, проверить бы твой прог... 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• сдам в субботу.. Следующий мы не планируем) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Добрый мультик его нужно сдавать на 7-8 дпо, в субботу, еще и при чистом тесте он будет неинформативен вот если тест будет // то еще будет смысл... @ximkris Кристин, это сколько вам сейчас? Ссылка на это сообщение
ximkris 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @•★Счастье_снова_в_модЕ★• спасибо)) это очень неожиданно для нас, вообще не поддается моему мозгу, в прошлом цикле задержка пару дней, на тесте чисто, списала на бхб, а в этом цикле на 22!!! День цикла начала болеть грудь, уже давно меня не беспокоит, случайно нахожу и делаю тест, а тут такое, очень переживаю, ТТТ. А что пить нужно кроме фольки, йод? Ещё у меня куча дефицитов, вот решила поправить здоровье, заказала бадов)) как обычно, накупи прокладок, закажи бадов)) у меня ферритин низковат, 16, одна написала пить железо, но я боюсь 1 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• значит в след месяце сдам. Его же независимо от положительного результата сдают? @ximkris ??? Витамины, омегу, фольку я пью. И витамин д ещё Ссылка на это сообщение
ximkris 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• 2 года 12 июля) @Добрый мультик ой и я д пью, забыль) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @ximkris я Юля,если что,не представилась))) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• это я пошла на него посмотреть ? реагент и,зараза? Потому что не как вчера,чтобы сразу появилась 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт